Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Fr 19. Jan 2018, 20:29




 Seite 5 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 11. Jan 2012, 21:37 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Sa 17. Dez 2011, 20:17
Beiträge: 17
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
setterfreund hat geschrieben:
Naja, weil ja heute so viel solche Code überall rum hängen usw. D.h. ja ich müßte wenn am Ort welche sind alle Scannen!? 8-)

Nicht unbedingt ein Nachteil, denn das macht die Sache etwas spannender! :-)



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 11. Jan 2012, 21:42 
Munzee-Profi
Munzee-Profi

Registriert: Di 13. Dez 2011, 20:15
Beiträge: 100
Wohnort: Kentzlin
Danke gegeben: 89 mal
Danke bekommen: 15 mal
Ok, da hast Du natürlich recht. 8-)
Und bei uns in MeckPom sind ja noch nicht so viel :(



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Fr 20. Jan 2012, 18:30 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Mo 14. Nov 2011, 17:07
Beiträge: 6
Wohnort: Dresden/Germany
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Cool. Funktioniert im Firefox super.
DAnke an Dafi



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Sa 21. Jan 2012, 16:41 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Di 29. Nov 2011, 06:55
Beiträge: 26
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
Ich habe momentan ziemliche Probleme mit dem script.
Ich habe ca 80 Munzees erstellt und kann kein einziges davon scannen.
Habe ich dummerweise erst gemerkt als ich alle fertig hatte und schon einige verteilt.
Dies ist der vom script erstellte Code

Dateianhang:
212-1.jpg
212-1.jpg [ 2.44 KiB | 3013-mal betrachtet ]


und dies der von der munzee.com erstellte

Dateianhang:
212-2.jpg
212-2.jpg [ 2.71 KiB | 3013-mal betrachtet ]


Wie gesagt, der vom script erstellte Code lässt sich bei mir nicht scannen.
Heute mußte ich deswegen ca 20 Munzees austauschen.

Dafi, kannst Du Dir dieses Verhalten erklären?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Sa 21. Jan 2012, 16:55 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer
Benutzeravatar

Registriert: Di 25. Okt 2011, 10:48
Beiträge: 49
Wohnort: Nürnberg
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 4 mal
Der erste Code lässt sich mit der Android-App (v0.70.1) einwandfrei scannen, ich bin nur zu weit weg.


Klaus



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Sa 21. Jan 2012, 17:48 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Di 29. Nov 2011, 06:55
Beiträge: 26
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
Klaus hat geschrieben:
Der erste Code lässt sich mit der Android-App (v0.70.1) einwandfrei scannen, ich bin nur zu weit weg.


Klaus


Ich habe es gerade nochmal probiert die Munzee vom Bildschirm ab zu scannen.
galaxy Note mit App 0.70.1/62
bei 212-1 habe ich nach ca 2 minuten aufgegeben
den 212-2 hat er nach 5 sekunden gescannt
Ich verstehe es nicht. Aber auch die Ausdrucke auf Papier
lassen sich nicht scannen.
Gleiches gilt übrigens auch für die App Qr Barcode Scanner.


Zuletzt geändert von Ortungsdienst am Sa 21. Jan 2012, 17:51, insgesamt 1-mal geändert.

Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Sa 21. Jan 2012, 17:50 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 21:03
Beiträge: 77
Wohnort: Landau
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 10 mal
Hallo!

Wie hast du 20 verteilen können ohne sie zu scannen beim deployen?
Das hättest doch dann beim ersten schon merken müssen?
Oder hab ich was verpasst?

Die hier gezeigten kann ich nicht scannen, zu klein und unscharf.

Gruß
Roberto



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Sa 21. Jan 2012, 17:54 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Di 29. Nov 2011, 06:55
Beiträge: 26
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
robbi77 hat geschrieben:
Hallo!

Wie hast du 20 verteilen können ohne sie zu scannen beim deployen?
Das hättest doch dann beim ersten schon merken müssen?
Oder hab ich was verpasst?

Die hier gezeigten kann ich nicht scannen, zu klein und unscharf.

Gruß
Roberto


Beim deployen hatte ich den, vom script generierten!, barcode vom Bildschirm abgescannt und den Munzee dann verschoben. Später ist mir, beim scannen anderer Aufkleber, aufgefallen das ich dies nicht mehr konnte. Daraufhin habe ich die bereits deployden Munzees kontrolliert und ausgetauscht.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Sa 21. Jan 2012, 18:37 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Ortungsdienst hat geschrieben:
Ich habe momentan ziemliche Probleme mit dem script.
Ich habe ca 80 Munzees erstellt und kann kein einziges davon scannen.
Habe ich dummerweise erst gemerkt als ich alle fertig hatte und schon einige verteilt.
Dies ist der vom script erstellte Code

Dateianhang:
212-1.jpg


und dies der von der munzee.com erstellte

Dateianhang:
212-2.jpg


Wie gesagt, der vom script erstellte Code lässt sich bei mir nicht scannen.
Heute mußte ich deswegen ca 20 Munzees austauschen.

Dafi, kannst Du Dir dieses Verhalten erklären?


Hallo,
also erstmal ist es natürlich sehr schade, dass diese Probleme auftreten. Ich habe hier auch mal getestet. Mit einem Samsung Galaxy S konnte ich beide Codes scannen. Mit meinem HTC Desire nur den zweiten. Hat aber jedesmal sehr lange gedauert.
Die Codes sind mit 60 Pixeln Kantenlänge einfach zu klein, würde ich sagen. iPhone Benutzer haben bei solchen kleinen Codes schon oft von Problemen berichtet.
Ändern kann ich daran leider nichts. Du solltest vielleicht größere Codes verwenden.
Tut mir wirklich Leid, dass du jetzt so viel Arbeit hattest!



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Sa 21. Jan 2012, 19:02 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Di 29. Nov 2011, 06:55
Beiträge: 26
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
Hallo Dafi,
mach Dir wegen meiner Arbeit keine Gedanken.
Dein Script ist Klasse und es hatte ja auch bei mir funktioniert.
Warum es jetzt nicht mehr so sauber läuft kann ich halt
nicht nachvollziehen. ich werde mal testen ob es wirklich an der
Größe liegt, darauf bin ich noch nicht gekommen.
Danke für den Hinweis.


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 5 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 42  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: