Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Sa 20. Jan 2018, 12:21




 Seite 4 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 2. Jan 2012, 18:08 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Sa 17. Dez 2011, 20:17
Beiträge: 17
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
dafi87 hat geschrieben:
Es gab da einen kleinen Fehler meinerseits, der dazu geführt hat, dass die Codes nicht angezeigt werden, wenn ein Sonderzeichen im Nutzernamen ist. Ich hab eine neue Version hochgeladen, in der das Problem beseitigt sein sollte. Wäre schön, wenn du testen und berichten kannst.

Funktioniert perfekt. Vielen Dank !!!



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Di 3. Jan 2012, 10:13 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Ich konnte die Qualität der Codes nochmal stark verbessern. Die gedruckten Codes sind jetzt absolut scharf und sauber.
Da die Änderungen nur auf dem Server notwendig waren, müsst ihr das Script nicht updaten :)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 4. Jan 2012, 07:19 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:35
Beiträge: 157
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 12 mal
Hab hier einen bei dem funktioniert das nicht mit dem QR-Code.
Da wird bei der URL das "h" verschluckt - da steht nur ttp://www.....


Dateianhänge:
qrDrawer.png
qrDrawer.png [ 804 Bytes | 3106-mal betrachtet ]

_________________
Gruß Hekop

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 4. Jan 2012, 07:28 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Di 29. Nov 2011, 06:55
Beiträge: 26
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
Yeap, so sehen die Munzees richtig Klasse aus.
Vielen dank für deine Arbeit.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 4. Jan 2012, 10:10 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
hekop hat geschrieben:
Hab hier einen bei dem funktioniert das nicht mit dem QR-Code.
Da wird bei der URL das "h" verschluckt - da steht nur ttp://www.....


Oh, super, dass du das kontrolliert hast. Man kann sowas halt allein schlecht testen.
Ich hab eine neue Version hochgeladen, in der der Fehler beseitigt sein sollte :)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 4. Jan 2012, 10:14 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:35
Beiträge: 157
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 12 mal
dafi87 hat geschrieben:
hekop hat geschrieben:
Hab hier einen bei dem funktioniert das nicht mit dem QR-Code.
Da wird bei der URL das "h" verschluckt - da steht nur ttp://www.....


Oh, super, dass du das kontrolliert hast. Man kann sowas halt allein schlecht testen.
Ich hab eine neue Version hochgeladen, in der der Fehler beseitigt sein sollte :)


Jetzt funktionierts - Dank dir !!



_________________
Gruß Hekop

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Fr 6. Jan 2012, 02:12 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling
Benutzeravatar

Registriert: Fr 2. Dez 2011, 03:19
Beiträge: 13
Danke gegeben: 6 mal
Danke bekommen: 0 mal
Danke. Tolle Arbeit - funktioniert super.
LG


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 11. Jan 2012, 20:53 
Munzee-Profi
Munzee-Profi

Registriert: Di 13. Dez 2011, 20:15
Beiträge: 100
Wohnort: Kentzlin
Danke gegeben: 89 mal
Danke bekommen: 15 mal
Moin,
habe das mit dem Drucken auf Etiketten ja hin bekommen. Ist es nun eigentlich schlimm wenn auf den Munzee kein Hinweis auf Munzee vorhanden ist; hier wird ja nur der QRCode mit Nummer erzeugt wenn ich nach "Anleitung" arbeite.
Setterfreund



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 11. Jan 2012, 21:12 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Sa 17. Dez 2011, 20:17
Beiträge: 17
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
setterfreund hat geschrieben:
Ist es nun eigentlich schlimm wenn auf den Munzee kein Hinweis auf Munzee vorhanden ist

Warum soll das "schlimm" sein?



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 11. Jan 2012, 21:30 
Munzee-Profi
Munzee-Profi

Registriert: Di 13. Dez 2011, 20:15
Beiträge: 100
Wohnort: Kentzlin
Danke gegeben: 89 mal
Danke bekommen: 15 mal
Naja, weil ja heute so viel solche Code überall rum hängen usw. D.h. ja ich müßte wenn am Ort welche sind alle Scannen!? 8-)



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 4 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 42  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron