Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: So 21. Jan 2018, 07:58




 Seite 3 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: AW: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Do 22. Dez 2011, 09:03 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Di 29. Nov 2011, 06:55
Beiträge: 26
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
dafi87 hat geschrieben:
Also ich nehme die vom Script generierte Grafik, mache einen Rechtsklick drauf - Grafik kopieren - und wähle dann in Word, in meiner Druckvorlage einfach - einfügen.
Welche Größe lässt du denn generieren? Oder vergrößerst du die nachträglich? Das würde die Unschärfe erklären.


So dachte ich es eigentlich auch.
Rechtklick auf deine generierte QR,
kopieren und einfügen.
Bei mir wäre das in Corel Draw.
Leider bleibt die Seite aber weiß. :(
Das hatte ich bisher auch noch nicht erlebt
deshalb auch die etwas "dumme" Frage.
Mal sehen ob ich herausfinde woran es liegen könnte.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Do 22. Dez 2011, 09:16 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Ortungsdienst hat geschrieben:
So dachte ich es eigentlich auch.
Rechtklick auf deine generierte QR,
kopieren und einfügen.
Bei mir wäre das in Corel Draw.
Leider bleibt die Seite aber weiß. :(
Das hatte ich bisher auch noch nicht erlebt
deshalb auch die etwas "dumme" Frage.
Mal sehen ob ich herausfinde woran es liegen könnte.


Hab nochmal mit Firefox und Chrome in Kombination mit Word, Pain.net und Photoshop getestet. Alles ohne Probleme.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 1. Jan 2012, 09:55 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:35
Beiträge: 157
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 12 mal
Mir stellt sich die Frage, ob das Ganze auf der Deployed Seite eigentlich auch möglich ist ?



_________________
Gruß Hekop

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 1. Jan 2012, 17:37 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
hekop hat geschrieben:
Mir stellt sich die Frage, ob das Ganze auf der Deployed Seite eigentlich auch möglich ist ?


Möglich sicher, aber nicht wirklich einfach und schön. Das Problem dabei ist, dass in die QR-Codes ja auch der "Secret Code" muss. Der ist auf der Deployed Seite aber leider nicht zu finden. Es müsste also der Code aus jeder einzelnen Munzee Details Page ausgelesen werden.

Trotzdem aber eine sehr interessante Idee ;)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 2. Jan 2012, 10:27 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
hekop hat geschrieben:
Mir stellt sich die Frage, ob das Ganze auf der Deployed Seite eigentlich auch möglich ist ?


Nach einer kleinen Nachtschicht ist das jetzt möglich ;)
Um den Aufwand für die munzee.com Server gering zu halten, muss dafür aber erst noch ein extra Klick auf der Deployed Munzees Seite gemacht werden.
Der jeweilige QR Code wird jetzt auch direkt auf jeder Munzee Details Seite angezeigt. Natürlich nur bei den eigenen Munzees ;)
Die neue Version steht schon auf userscripts.org bereit!



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 2. Jan 2012, 10:46 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:35
Beiträge: 157
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 12 mal
dafi87 hat geschrieben:
hekop hat geschrieben:
Mir stellt sich die Frage, ob das Ganze auf der Deployed Seite eigentlich auch möglich ist ?


Nach einer kleinen Nachtschicht ist das jetzt möglich ;)
Um den Aufwand für die munzee.com Server gering zu halten, muss dafür aber erst noch ein extra Klick auf der Deployed Munzees Seite gemacht werden.
Der jeweilige QR Code wird jetzt auch direkt auf jeder Munzee Details Seite angezeigt. Natürlich nur bei den eigenen Munzees ;)
Die neue Version steht schon auf userscripts.org bereit!


Wow, ich bin begeistert :shock: :shock: Herzlichen Dank für deine Mühe !
Muss noch getestet werden, ob die sich scannen lassen ?



_________________
Gruß Hekop

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 2. Jan 2012, 10:50 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
hekop hat geschrieben:
Wow, ich bin begeistert :shock: :shock: Herzlichen Dank für deine Mühe !
Muss noch getestet werden, ob die sich scannen lassen ?


Ich hab das stichprobenartig getestet ;)
Normalerweise sollte es da keine Probleme geben. Du kannst ja mal ein paar ausgewählte Codes mit irgendeinem Reader prüfen.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 2. Jan 2012, 13:48 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Sa 17. Dez 2011, 20:17
Beiträge: 17
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
dafi87 hat geschrieben:
hekop hat geschrieben:
Mir stellt sich die Frage, ob das Ganze auf der Deployed Seite eigentlich auch möglich ist ?

Nach einer kleinen Nachtschicht ist das jetzt möglich ;)
Um den Aufwand für die munzee.com Server gering zu halten, muss dafür aber erst noch ein extra Klick auf der Deployed Munzees Seite gemacht werden.
Der jeweilige QR Code wird jetzt auch direkt auf jeder Munzee Details Seite angezeigt. Natürlich nur bei den eigenen Munzees ;)
Die neue Version steht schon auf userscripts.org bereit!

Irgendetwas mache ich offenbar falsch, denn bei mir verhält sich die neue Script-Version fast wie die alte.
Einziger Unterschied: Am Anfang der "deployed"-Seite erscheint jetzt "show QR Codes" (und verschwindet, wenn ich draufklicke).
Weder auf dieser Seit noch auf der Details-Seite sehe ich aber meinen QR-Code.


Dateianhänge:
Snap_2012.01.02 13.46.29_003.png
Snap_2012.01.02 13.46.29_003.png [ 54.07 KiB | 3165-mal betrachtet ]

_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 2. Jan 2012, 15:13 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:35
Beiträge: 157
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 12 mal
Ist bei mir auch so, aber dann so langsam lädt er die Codes - dauert halt ein Weilchen.



_________________
Gruß Hekop

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 2. Jan 2012, 15:39 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Hofmannsthal-Gang hat geschrieben:
Irgendetwas mache ich offenbar falsch, denn bei mir verhält sich die neue Script-Version fast wie die alte.
Einziger Unterschied: Am Anfang der "deployed"-Seite erscheint jetzt "show QR Codes" (und verschwindet, wenn ich draufklicke).
Weder auf dieser Seit noch auf der Details-Seite sehe ich aber meinen QR-Code.


Du hast nichts falsch gemacht :) Es gab da einen kleinen Fehler meinerseits, der dazu geführt hat, dass die Codes nicht angezeigt werden, wenn ein Sonderzeichen im Nutzernamen ist. Ich hab eine neue Version hochgeladen, in der das Problem beseitigt sein sollte. Wäre schön, wenn du testen und berichten kannst.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 3 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 42  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron