Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Di 16. Jan 2018, 22:13




 Seite 2 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: [GoogleQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Sa 17. Dez 2011, 20:33 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Sa 17. Dez 2011, 20:17
Beiträge: 17
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
dafi87 hat geschrieben:
Wenn ihr Testen möchtet, müsst ihr das alte Script (googleQRzee) erst deaktivieren und dann das neue Script (drawQRzee) von hier installieren.
Erbitte Rückmeldung! :)

Bei mir funktioniert es leider (im Firefox) nicht so gut:
Die Nummer wird nicht unter dem QR-Code generiert sondern innerhalb seines linken unteren Quadrats (und wenn ich size erhöhe, so wird der QR-Code unscharf).


Dateianhänge:
qr1.png
qr1.png [ 7.55 KiB | 3376-mal betrachtet ]

_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [GoogleQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 18. Dez 2011, 19:18 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Hofmannsthal-Gang hat geschrieben:
Bei mir funktioniert es leider (im Firefox) nicht so gut:
Die Nummer wird nicht unter dem QR-Code generiert sondern innerhalb seines linken unteren Quadrats (und wenn ich size erhöhe, so wird der QR-Code unscharf).


Vielen Dank für das Feedback :)
Die Nummer müsste jetzt an der richtigen Stelle stehen. Das lag an der Länge deines Nutzernamens. Mit so langen Namen hatte ich nicht getestet ;)
Wurde jetzt behoben.
Die Unschärfe kam daher, dass die Grafiken serverseitig mit 125x125 erstellt werden und dann auf dem jeweiligen Browser nur noch nach Wunsch skaliert.
In der neuen Version werden die Codes jetzt in Wunschgröße generiert und die Unschärfe sollte minimal sein.

Zu finden wieder hier.

Viel Spaß!



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [GoogleQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 18. Dez 2011, 20:10 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Sa 17. Dez 2011, 20:17
Beiträge: 17
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
Funktioniert perfekt, vielen Dank!



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Di 20. Dez 2011, 16:21 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Natürlich gab es auch Probleme bei sehr kurzen Benutzernamen ;) Die sind jetzt auch beseitigt.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [GoogleQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Di 20. Dez 2011, 21:17 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling
Benutzeravatar

Registriert: Di 25. Okt 2011, 14:56
Beiträge: 10
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Hallo Dafi87,

danke für die "Auftragsarbeit". Funktioniert perfekt.

MfG

Oliver/DasATeam


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 21. Dez 2011, 07:28 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Di 29. Nov 2011, 06:55
Beiträge: 26
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
Sieht ziemlich hilfreich aus, wenn man nicht den kompletten Munzee ausdrucken will ;)
Danke für das script :mrgreen:


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 21. Dez 2011, 08:51 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Di 29. Nov 2011, 06:55
Beiträge: 26
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
Wie ist euer Vorgehen, damit ihr einen möglichstklaren Code ausdrucken könnt?
Irgendwie bekomme ich es nicht so ganz hin. :oops:


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 21. Dez 2011, 09:12 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:35
Beiträge: 157
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 12 mal
Ortungsdienst hat geschrieben:
Wie ist euer Vorgehen, damit ihr einen möglichstklaren Code ausdrucken könnt?
Irgendwie bekomme ich es nicht so ganz hin. :oops:


Einfügen der .jpg ins Word und ausdrucken mit Laserdrucker auf wetterfesten Etiketten.



_________________
Gruß Hekop

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 21. Dez 2011, 09:27 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Di 29. Nov 2011, 06:55
Beiträge: 26
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
Mag ja wirklich sein das ich mich dämlich anstelle, aber
benutzt ihr die von dafi generierte Grafik oder das von Munzee generierte Original?
Speichert ihr die Grafik ab, kopiert ihr sie oder Fotografiert ihr sie z.B. mit IrfanView?
Ich bin immer noch am tüfteln wie ich das beste Ergebnis hinbekomme damit es
später keine Probleme beim scannen gibt.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 21. Dez 2011, 10:36 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Also ich nehme die vom Script generierte Grafik, mache einen Rechtsklick drauf - Grafik kopieren - und wähle dann in Word, in meiner Druckvorlage einfach - einfügen.
Welche Größe lässt du denn generieren? Oder vergrößerst du die nachträglich? Das würde die Unschärfe erklären.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5 ... 42  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Yahoo [Bot] und 4 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron