Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Fr 27. Apr 2018, 05:45

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 3 von 4 [ 33 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: -gelöscht-
BeitragVerfasst: Di 7. Aug 2012, 15:25 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: So 5. Aug 2012, 20:38
Beiträge: 44
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 36 mal
Danke bekommen: 24 mal
-gelöscht-


Zuletzt geändert von pecodu am So 19. Nov 2017, 20:15, insgesamt 1-mal geändert.

Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Erstelle deinen Gravatar
BeitragVerfasst: Di 7. Aug 2012, 15:54 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Mär 2012, 16:26
Beiträge: 1055
Danke gegeben: 658 mal
Danke bekommen: 591 mal
Von Photoshop hab ich keine Ahnung, aber es müsste auch da irgendwie funktionieren.
Auf jeden Fall muss das Bild GIF oder PNG sein, andere Formate können keine Transparenz, aber du hattest ja schon beide ausprobiert.

Andere Frage: Wann wird ein geändertes Gravatar hier im Forum sichtbar? Ich hab meins gestern zum Test auf das Bild von pecodu mit Transparenz geändert und innerhalb von 10 Minuten war es bei Munzee zu sehen. Aber hier im Forum hat sich bis jetzt nichts getan.



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Erstelle deinen Gravatar
BeitragVerfasst: Di 7. Aug 2012, 16:20 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Pumti hat geschrieben:
Andere Frage: Wann wird ein geändertes Gravatar hier im Forum sichtbar? Ich hab meins gestern zum Test auf das Bild von pecodu mit Transparenz geändert und innerhalb von 10 Minuten war es bei Munzee zu sehen. Aber hier im Forum hat sich bis jetzt nichts getan.


Mir wird auf munzee.com dein Bild mit dem Schwein gezeigt.
Viel kann man da nicht machen, außer den Browser-Cache zu leeren. Bei Gravatar liegt da wohl aber auch noch ein Cache dazwischen.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Erstelle deinen Gravatar
BeitragVerfasst: Di 7. Aug 2012, 19:29 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Mär 2012, 16:26
Beiträge: 1055
Danke gegeben: 658 mal
Danke bekommen: 591 mal
dafi87 hat geschrieben:
Mir wird auf munzee.com dein Bild mit dem Schwein gezeigt.
Viel kann man da nicht machen, außer den Browser-Cache zu leeren. Bei Gravatar liegt da wohl aber auch noch ein Cache dazwischen.

Mittlerweile hab ich mein Bild auch wieder geändert, ich hatte nur zum ausprobieren das Bild von pecodu drin. Aber dies war nach fast einem Tag immer noch nicht hier zu sehen. Bei Gravatar steht es kann 10 Minuten dauern und es hat auch etwas gedauert bis es bei Munzee zu sehen war.

Da pecodu mich auf die Idee mit dem transparent Hintergrund gebracht hat, hab ich mein Bild auch so gemacht und bei Munzee kann man es auch sehr gut sehen. Aber hier ist immer noch das Bild mit weißem Rand, dass ich seit gestern nicht mehr bei Gravatar hinterlegt habe.
Ich hab schon meinen Browser-Cache geleert, ich habe hier im Forum mein Avatar gelöscht und über "Benutze Gravatar" neu eingebunden, aber es bleibt das Bild mit dem weißen Hintergrund.
Wenn ich das Bild mit dem transparent Hintergrund aber über "Von deinem Rechner hochladen:" einbaue funktioniert es. Also ich denke es gibt da noch irgendwie einen Fehler hier im Forum.



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: -gelöscht-
BeitragVerfasst: Di 7. Aug 2012, 19:35 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: So 5. Aug 2012, 20:38
Beiträge: 44
Wohnort: Berlin
Danke gegeben: 36 mal
Danke bekommen: 24 mal
-gelöscht-


Zuletzt geändert von pecodu am So 19. Nov 2017, 20:15, insgesamt 1-mal geändert.

Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Erstelle deinen Gravatar
BeitragVerfasst: So 14. Jul 2013, 14:13 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17. Mai 2013, 18:27
Beiträge: 106
Danke gegeben: 53 mal
Danke bekommen: 41 mal
hm bei mir kommt auch das komische gravatar Logo hier....

edit:geschafft!



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Erstelle deinen Gravatar
BeitragVerfasst: Mo 15. Jul 2013, 07:56 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: So 3. Mär 2013, 07:01
Beiträge: 44
Danke gegeben: 8 mal
Danke bekommen: 8 mal
Nun ist Gravatar mit wordpress.com verschmolzen oder wurde übernommen.
Accounts werden beim nächsten Login übertragen. Nutze ich jetzt nicht mehr.

Munzee sollte die Avatare selber hosten!


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Erstelle deinen Gravatar
BeitragVerfasst: Di 18. Mär 2014, 09:01 
Munzee-Profi
Munzee-Profi

Registriert: Di 13. Dez 2011, 20:15
Beiträge: 100
Wohnort: Kentzlin
Danke gegeben: 89 mal
Danke bekommen: 15 mal
Moin, ich habe eine Frage??? Ich wollte meinen Gravatar einpflegen aber irgendwie bin ich ....:?: Ich habe mich bei Wordpress.com angemeldet; gleiche E-Mail wie bei Munzee ein Bild hoch geladen; dann ist das auch in Wordpress zu sehen:
aber bei Munzee erscheint es nicht ( habe ich schon gestern gemacht)
Dateianhang:
2014-03-18 08_59_58-Gravatar - Globally Recognized Avatars.png
2014-03-18 08_59_58-Gravatar - Globally Recognized Avatars.png [ 31.31 KiB | 2455-mal betrachtet ]



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Erstelle deinen Gravatar
BeitragVerfasst: Di 18. Mär 2014, 23:13 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter

Registriert: Di 11. Feb 2014, 00:30
Beiträge: 89
Wohnort: Hannover/Garbsen
Danke gegeben: 13 mal
Danke bekommen: 28 mal
das hab ich auch ... meine googlemail und gmail addy reingemacht ... bis jetzt kein Avatar drin in munzee =(



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Erstelle deinen Gravatar
BeitragVerfasst: Do 20. Mär 2014, 12:56 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: So 16. Mär 2014, 12:29
Beiträge: 13
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 2 mal
Ohh. Und ich dachte schon, dass ich auch das nicht hinbekomme. Offenbar bin ich hier nicht der einzige. Auch bei mir geht nix, obwohl ich alles wie die beschrieben gemacht habe, ergo, Fotos stehen seit einiger Zeit schon da.....


Wie weiter?


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 3 von 4 [ 33 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron