Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Di 24. Apr 2018, 18:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 3 [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Di 25. Mär 2014, 19:08 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: So 16. Mär 2014, 13:09
Beiträge: 55
Wohnort: Flöha
Danke gegeben: 13 mal
Danke bekommen: 6 mal
Hy Leute
Habe ein kleines Problem. Möchte meine Ersten Munzeen erstellen. So wie ich das sehe muss ich son Aufkleber haben auf den der QR Code gedruckt ist.
Generatoren hab ich gefunden aber was muss da drin stehen wenn ich den Cod über Munze com erstelle steht der son Cod (http://www.munzee.com/m/Guldukan/2/FT5R49/) als Beispiel.
hat die Zahlenkolonne was mit dem Standort zu tun oder ist die nur zur Zuordnung gedacht also völlig Wahlfrei Hauptsache nicht doppelt.
vielen dank für eure Hilfe



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Di 25. Mär 2014, 19:42 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Nov 2011, 07:54
Beiträge: 763
Wohnort: Bonn
Danke gegeben: 572 mal
Danke bekommen: 424 mal
Guldukan hat geschrieben:
Hy Leute
Habe ein kleines Problem. Möchte meine Ersten Munzeen erstellen. So wie ich das sehe muss ich son Aufkleber haben auf den der QR Code gedruckt ist.
Generatoren hab ich gefunden aber was muss da drin stehen wenn ich den Cod über Munze com erstelle steht der son Cod (http://www.munzee.com/m/Guldukan/2/FT5R49/) als Beispiel.
hat die Zahlenkolonne was mit dem Standort zu tun oder ist die nur zur Zuordnung gedacht also völlig Wahlfrei Hauptsache nicht doppelt.
vielen dank für eure Hilfe


Das ist der Sicherheitscode, der unverändert in den QR übernommen werden muss!



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Mi 26. Mär 2014, 09:14 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: So 16. Mär 2014, 13:09
Beiträge: 55
Wohnort: Flöha
Danke gegeben: 13 mal
Danke bekommen: 6 mal
Dann mach ich was falsch. Ich versuch einen Munzee zu erstellen
-schau mir den Ort an ok
-geh auf Munzee auf die Karte
-ganz rechts neben mein Profil geh ich auf create
- geb den Munzee Name ein Number und Notes
- und wenn ich add Munzee klick entsteht der Munz aber mit den Kords 0000.000
und den kann ich net verschieben.
Ich brauch aber son kod zum einscannen wo krieg ich den her???


Zuletzt geändert von Guldukan am Mi 26. Mär 2014, 09:32, insgesamt 1-mal geändert.


_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Mi 26. Mär 2014, 09:26 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Nov 2011, 07:54
Beiträge: 763
Wohnort: Bonn
Danke gegeben: 572 mal
Danke bekommen: 424 mal
Guldukan hat geschrieben:
Dann mach ich was falsch. Ich versuch einen Munzee zu erstellen
-schau mir den Ort an ok
-geh auf Munzee auf die Karte
-ganz rechts neben mein Profil geh ich auf create
- geb den Munzee Name ein Number und Notes
- und wenn ich add Munzee klick entsteht der Munz aber mit den Kords 0000.000
und den kann ich net verschieben.
Ich brauch aber son kod zum Einscannen wo krieg ich den her???


Es gibt in Deinem Profil den Reiter "Undeployed", da sind die erstellten Munzees zu finden.
Dort kannst du sie auch ausdrucken.
Zum Verteilen (Deploy) des Munzees musst du an den Ort gehen und ihn dann mit Deiner App scannen.
Erst dann - und nur vor Ort! - erhält er Koordinaten.



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Mi 26. Mär 2014, 09:39 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: So 16. Mär 2014, 13:09
Beiträge: 55
Wohnort: Flöha
Danke gegeben: 13 mal
Danke bekommen: 6 mal
Ging aber schnell Danke ich probiers gleich ma



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Munzee mit der neuen Website erstellen
BeitragVerfasst: Mi 26. Mär 2014, 11:00 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Di 24. Jan 2012, 09:36
Beiträge: 720
Wohnort: irgendwo in einem Dorf von Schleswig-Holstein, Germany
Danke gegeben: 374 mal
Danke bekommen: 410 mal
Insgesamt sind es ~8 Steps bis zum fertigen Munzee.....

1. im eigenen Profil auf "Undeployed" klicken
Dateianhang:
step1.jpg
step1.jpg [ 45.92 KiB | 6898-mal betrachtet ]


2. "create" anklicken
Dateianhang:
step2.jpg
step2.jpg [ 50.07 KiB | 6898-mal betrachtet ]


3. Munzeename eingeben, Anzahl zu erstellender Munzees auswählen (1-25), Hinweistext hinterlegen und Add Munzee(s) klicken
Dateianhang:
step3.jpg
step3.jpg [ 47.37 KiB | 6898-mal betrachtet ]


4. Es sollte die bestätigung kommen das der/die Munzee(s) erstellt wurden - direkt mit einem Link zu den undeployten Munzee(s)
Dateianhang:
step4.jpg
step4.jpg [ 10.74 KiB | 6898-mal betrachtet ]


5. Entweder wählst Du jetzt jeden Munzee einzeln zum audrucken aus oder scrollst nach ganz unten zum "Batch Print"*
Dateianhang:
step5.jpg
step5.jpg [ 34.35 KiB | 6898-mal betrachtet ]

Dateianhang:
step5a.jpg
step5a.jpg [ 5.84 KiB | 6898-mal betrachtet ]


6. In den Munzee-Details hast Du jetzt "Print" zu Auswahl = Anklicken
Dateianhang:
step6.jpg
step6.jpg [ 21.67 KiB | 6898-mal betrachtet ]


7. Munzeegröße auswählen und auf "Print Munzee" klicken.....
Dateianhang:
step7.jpg
step7.jpg [ 46.51 KiB | 6898-mal betrachtet ]


8. Es erscheint ein Browserfenster mit dem QR-Code - Klebeetikettenpapier in den (Laser-)Drucker legen und ausdrucken, ggf. noch zurecht schneiden und mit dem ausgedruckten QR-Code dann zu einem (munzeefreien) Ort deiner Wahl persönlich gehen und deployen :-)
Dateianhang:
step8.jpg
step8.jpg [ 18.47 KiB | 6898-mal betrachtet ]



Zu Punkt 7) gibt es zu dem "Print Munzee" noch die Alternative mit dem "Barcode Value" zu Beispiel ein hübscheres Design aus der
Skinmachine (http://www.munzeeskinmachine.com/theskinmachine.php) auszuählen.....

Viel Erfolg!






*=Premiumfunktion



_________________
Du willst mal etwas neues probieren? Das Alte geht nicht mehr? Du hast Dich aber bisher nicht getraut? Vielleicht haben wir hier was für Dich: 30 Tage-Premiumfunktionen kostenlos. Teste uns JETZT!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee mit der neuen Website erstellen
BeitragVerfasst: Mi 26. Mär 2014, 11:08 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Powerslice hat geschrieben:
Insgesamt sind es ~8 Steps bis zum fertigen Munzee.....


Wenn Du das jetzt noch als Volkshochschulkurs anbietest... ;)



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee mit der neuen Website erstellen
BeitragVerfasst: Mi 26. Mär 2014, 16:25 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: So 16. Mär 2014, 13:09
Beiträge: 55
Wohnort: Flöha
Danke gegeben: 13 mal
Danke bekommen: 6 mal
winkide hat geschrieben:
Wenn Du das jetzt noch als Volkshochschulkurs anbietest... ;)

Hoffentlich sind deine Beiträge nicht alle so Konstruktiv.

Powerslice hab Dank das hat sehr geholfen.



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee mit der neuen Website erstellen
BeitragVerfasst: Mi 26. Mär 2014, 16:37 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Guldukan hat geschrieben:
Hoffentlich sind deine Beiträge nicht alle so Konstruktiv.


Keine Sorge, manchmal mache ich Blödsinn. Diesen kennzeichne ich ganz gerne mit einem Smilie ;)

Und da ja schon alles gesagt war, kann man sich auch mal zu einem frechen Kommentar hinreißen lassen.

Grüße
winkide, heute rebellisch



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Mi 26. Mär 2014, 16:46 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: So 16. Mär 2014, 13:09
Beiträge: 55
Wohnort: Flöha
Danke gegeben: 13 mal
Danke bekommen: 6 mal
Das ist natürlich richtig aber wenn so ein "Blödsinn" :twisted: von einen Member mit sehr vielen Beiträgen kommt ist da immer Fader Beigeschmack dabei.
Ich hät mir zwar die Mühe machen können und deine Beiträge zu lesen aber das wahr mir die Mühe nicht wert.
Bin sonst eigentlich nicht so empfindlich. Aber mit dem Englisch da hab ichs nun mahl.:lol:
:roll:



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 3 [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: