Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Di 24. Apr 2018, 03:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 2 [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Nur den QR Code ausdrucken, ohne Schnick Schnack
BeitragVerfasst: Mo 16. Jul 2012, 04:09 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Jul 2012, 05:48
Beiträge: 53
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 3 mal
Hallo! :geek:

Würde gerne nur den QR Code ausdrucken können.
Leider habe ich in den 3 Möglichkeiten auf der Seite, immer die grüne Munzee Schmückung dabei.

Gibt es eine Möglichkeit wie ich nur an die QR Codes komme?

LG


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nur den QR Code ausdrucken, ohne Schnick Schnack
BeitragVerfasst: Mo 16. Jul 2012, 06:45 
Munzee-Profi
Munzee-Profi

Registriert: Di 22. Nov 2011, 10:20
Beiträge: 203
Danke gegeben: 134 mal
Danke bekommen: 66 mal
Moin Geohirse,

dafür gibt es zwei Möglichkeiten:
1. Du speicherst das Bild (mit dem grünen Rahmen) und schneidest dir mit HIlfe des Bildbearbeitungsprogrammes deines Vertrauens nur den QR-Code aus dem Bild heraus und druckst ihn dir aus.
2. Du suchst dir einen QR-Code-Generator (online oder offline ... egal) und tippst dort die URL (die auf der Admin-Seite deines Munzees steht) ein und lässt dir einen Code generieren ... das ist zwar nicht der gleiche Code wie von Herrn Munzee persönlich ... aber es funktioniert trotzdem, da der gleiche Text drin steht.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nur den QR Code ausdrucken, ohne Schnick Schnack
BeitragVerfasst: Mo 16. Jul 2012, 08:57 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Hier wäre Variante Nummer 3: viewtopic.php?f=34&t=109



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nur den QR Code ausdrucken, ohne Schnick Schnack
BeitragVerfasst: Mo 16. Jul 2012, 11:22 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Nov 2011, 23:15
Beiträge: 1528
Danke gegeben: 474 mal
Danke bekommen: 715 mal
Oder du machst es wie Hein Blöd(MV1) druckst alles aus und schneidest mit der Schere deines Vertrauens alles Überflüssige ab. Anschließend laminieren.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nur den QR Code ausdrucken, ohne Schnick Schnack
BeitragVerfasst: Mo 16. Jul 2012, 12:12 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Jul 2012, 05:48
Beiträge: 53
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 3 mal
Danke für eure Antworten.
Das Script hab ich schon getestet, jedoch fehlt mir hier die einfache Batch-Ausgabe.
Die Webseite zu speichern und alle Grafiken in Word zu ziehen ist mir dann doch noch zu unschön.

Ich probiere weiter :geek:


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nur den QR Code ausdrucken, ohne Schnick Schnack
BeitragVerfasst: Mo 16. Jul 2012, 12:53 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Geohirse hat geschrieben:
Danke für eure Antworten.
Das Script hab ich schon getestet, jedoch fehlt mir hier die einfache Batch-Ausgabe.
Die Webseite zu speichern und alle Grafiken in Word zu ziehen ist mir dann doch noch zu unschön.

Ich probiere weiter :geek:


Das Userscript kann jetzt auch Batch ;)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nur den QR Code ausdrucken, ohne Schnick Schnack
BeitragVerfasst: Mo 16. Jul 2012, 12:59 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: So 15. Jul 2012, 05:48
Beiträge: 53
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 3 mal
Vielen vielen Dank für die Hilfe dafi!

Das ging ja mal wirklich fix :lol:


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nur den QR Code ausdrucken, ohne Schnick Schnack
BeitragVerfasst: Fr 3. Apr 2015, 10:16 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Sa 29. Sep 2012, 12:34
Beiträge: 9
Wohnort: Niederwürschnitz
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 2 mal
Hallo,
nach langer Abwesenheit möchte ich wieder mal zum Munzee Hobby zurückkehren.
Und schon tauchte ein Problem auf.
Ich habe paar neue Munzees erstellt,und wollte diese jetzt ausdrucken. Allerdings öffnet nur ein neues Fenster (Batchprint), aber der Bildschirm bleibt weiß,und es ist nix zum Drucken da. Mache ich was falsch, oder was kann das für Problem sein?
Andere Dokumente lassen sich übrigens ganz normal ausdrucken.
Bin für Hilfe dankbar.
Viele Grüße aus dem verschneiten Erzgebirge.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nur den QR Code ausdrucken, ohne Schnick Schnack
BeitragVerfasst: Fr 3. Apr 2015, 10:22 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Hast du auf der Seite vorher auch Haken bei den Munzees gesetzt, die du drucken willst? Oder ist vielleicht Javascript geblockt?



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Nur den QR Code ausdrucken, ohne Schnick Schnack
BeitragVerfasst: Fr 3. Apr 2015, 12:08 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Mo 11. Aug 2014, 22:43
Beiträge: 279
Danke gegeben: 84 mal
Danke bekommen: 53 mal
Wenn man keine Haken setzt, kommt man direkt wieder zu Batch Print Seite.
Daher wohl eher das Java Script Problem.

Oder: Je nachdem, wie viele Munzees ausgewählt sind, dauert es eine Zeit,
bis die Codes geladen sind.
Im Zweifel mal F5 drücken, wenn sich das Script aufgehängt hat.


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron