Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Do 18. Jan 2018, 10:46

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Munzees ohne Rand
BeitragVerfasst: Mi 13. Mai 2015, 22:57 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Jan 2012, 16:08
Beiträge: 564
Danke gegeben: 95 mal
Danke bekommen: 173 mal
Ich finde immer öfter Munzees, bei denen beim Schneiden kein weißer Rand um den QR-Code gelassen wurde. Diese Munzees sind nur sehr schwierig zu scannen. Oft muß man ein Stück Papier an den Rand des Codes halten, um ihn scannen zu können.

Bitte achtet beim Schneiden darauf, daß um den Code ein kleiner weißer Rand stehen bleibt.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees ohne Rand
BeitragVerfasst: Mi 27. Mai 2015, 07:58 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Di 10. Mär 2015, 13:31
Beiträge: 32
Danke gegeben: 19 mal
Danke bekommen: 0 mal
radioscout hat geschrieben:
Ich finde immer öfter Munzees, bei denen beim Schneiden kein weißer Rand um den QR-Code gelassen wurde. Diese Munzees sind nur sehr schwierig zu scannen. Oft muß man ein Stück Papier an den Rand des Codes halten, um ihn scannen zu können.

Bitte achtet beim Schneiden darauf, daß um den Code ein kleiner weißer Rand stehen bleibt.


Das kann ich (leider) nur bestätigen.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees ohne Rand
BeitragVerfasst: Mi 27. Mai 2015, 08:06 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Es gibt ja noch die Möglichkeit, sofern es nur zwei Kanten betrifft, die durch eine Ecke getrennt sind, den Scanner so zu positionieren, das beide Kanten an den Rand des Scannbildes kommen, dann ist das nicht notwendig. Das ist aber nur bei einer ruhigen Hand und bei guter Positionierung möglich.



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees ohne Rand
BeitragVerfasst: Sa 27. Aug 2016, 18:00 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Do 25. Aug 2016, 12:25
Beiträge: 48
Danke gegeben: 25 mal
Danke bekommen: 4 mal
halloschorle hat geschrieben:
radioscout hat geschrieben:
Ich finde immer öfter Munzees, bei denen beim Schneiden kein weißer Rand um den QR-Code gelassen wurde. Diese Munzees sind nur sehr schwierig zu scannen. Oft muß man ein Stück Papier an den Rand des Codes halten, um ihn scannen zu können.

Bitte achtet beim Schneiden darauf, daß um den Code ein kleiner weißer Rand stehen bleibt.


Das kann ich (leider) nur bestätigen.


Auch wenn dieser Beitrag schon alt ist, auch ich kann nur bestätigen, dass es immer noch viele Munzees gibt, bei denen man Ewigkeiten scannen muss und teilweise ohne Erfolg, was einen natürlichen zeit kostet und einen auch verärgert. Am besten zum scannen sind die MINIZEE STICKERS, die scannt mein Scanner innerhalb von nur wenigen Sekunden.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees ohne Rand
BeitragVerfasst: So 28. Aug 2016, 00:45 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Jan 2012, 16:08
Beiträge: 564
Danke gegeben: 95 mal
Danke bekommen: 173 mal
Das Problem betrifft nicht nur Munzee-Aufkleber sondern auch Bilder mit Socialmunzees.
Man kann das Problem mit einem Bildbearbeitungsprogramm lösen oder mit dem zu Windows gehörenden Programm "Snipping Tool". Damit markiert man den Munzee und kopiert ihn. Er wird dann randlos auf einem weißen Hintergrund angezeigt.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees ohne Rand
BeitragVerfasst: So 28. Aug 2016, 16:52 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Do 25. Aug 2016, 12:25
Beiträge: 48
Danke gegeben: 25 mal
Danke bekommen: 4 mal
radioscout hat geschrieben:
Das Problem betrifft nicht nur Munzee-Aufkleber sondern auch Bilder mit Socialmunzees.

Kann ich auch nur bestätigen, ist mir schon oft aufgefallen. Dann muss man mit etwas kreativität arbeiten um die scannen zu können.


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron