munzeeclub.de
http://munzeeclub.de/

Munzee erstellen
http://munzeeclub.de/viewtopic.php?f=65&t=1402
Seite 3 von 3

Autor:  funaty [ Do 4. Jun 2015, 07:04 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Munzee erstellen

meine bekommen nur die laufende nummer & meinen playername. ich schreib nur einen namen dran, wenn ich einen ersetztzen muss. mitunter dauert es dann & so finde ich den schnell vor ort. ich habe immer ein notizbuch dabei. das ist praktisch, wenn ich mehrer klebe. dann ordne ich nur ne nummer zu, w.z.b. 1, 2,....& sende. erst am rechner gebe ich dann den text & so ein. vor ort hält das manchmal ganz schön auf. ---- ausser sie heißen alle "LATERNE" :lol:

happy hunting funaty

Autor:  DerMatze [ Do 4. Jun 2015, 07:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Munzee erstellen

Ich weiß es ja in der Regel auch schon, aber okay, wie gesagt mit den Zahlen weiß ich es ja dann auch

Autor:  nurpeter [ Fr 25. Aug 2017, 13:39 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Munzee erstellen

Der Thread ist zwar schon etwas älter, aber für mich genau das was ich gerade gesucht hatte. Vielen Dank "Powerslice" für diese Ausführlichkeit.
Grüße Peter

Autor:  Kletteropa [ Do 31. Aug 2017, 16:09 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Munzee erstellen

Hallo Zusammen,

ich hoffe hier ist noch jemand, da ja viele Beiträge von 2014 - 2016 sind.
ich bin neu hier und habe leider auch Probleme mit dem englischen auf der Munzee-Seite.
Nun ist mir da ein Fehler passiert und ich hoffe jemand hat einen Tipp für mich.
Ich wollte 10 Munzee erstellen und nun liegen in Undeployed 100 Stück.
Wie kann ich diese wieder löschen ???? Habe dazu leider nichts gefunden.

Schon mal Dank im voraus und Viele Grüße sagt Kletteropa

Autor:  c-bn [ Do 31. Aug 2017, 16:42 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Munzee erstellen

Kletteropa hat geschrieben:
Wie kann ich diese wieder löschen ?

Löschen kannst Du sie gar nicht.
Aber warum auch?
Du kannst sie ganz normal - so wie die 10 von Dir gewünschten auch - ausdrucken und verteilen.
Und wenn Du sie wirklich gar nicht haben möchstes, dann kannst Du jeden einzelnen archivieren. Dann ist er weg. Die Funktion findest Du im Edit-Tag eines jeden Munzees.


Aber Frage: Um 100 Stück zu generieren, muss man mindestens 4x die Create-Funktion benutzen, da nur 25 Stück auf einmal generiert werden können?!?!

Autor:  Kletteropa [ Do 31. Aug 2017, 18:35 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Munzee erstellen

Hallo cb-n

Vielen Dank für die schnelle Antwort.

Da muss ich mal sehen was ich nun mache, also ich habe die Funktion einmal gewählt und nun noch mal gezählt, es wurden 66 Munzee erstellt.
Da diese alle bereits einen Namen ( automatisch bekommen haben, mit weiterführender Zahlen ), kann ich diese nicht gebrauchen. Oder kann ich den Namen später noch ändern ?
Einzeln löschen bei 46 St. ist auch nicht gerade das was ich heut abend machen wollte.

Viele Grüße Kletteropa

Autor:  Kletteropa [ Do 31. Aug 2017, 18:38 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Munzee erstellen

Ich noch mal.
Was heißt Dank gegeben?
Und wie macht man das?

Entschuldigung falls ich Nerve, aber wie schon gesagt bin hier völlig neu.

Danke für die Hilfe

Autor:  c-bn [ Do 31. Aug 2017, 19:52 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Munzee erstellen

Kletteropa hat geschrieben:
Oder kann ich den Namen später noch ändern ?

Natürlich. Jederzeit und beliebig oft.

Autor:  Mrs.Pommelhorst [ Do 31. Aug 2017, 19:54 ]
Betreff des Beitrags:  Re: Munzee erstellen

Klicke einfach rechts oben in der Ecke des Beitrages für den Du Dich bedanken möchtest auf den grünen Daumenhoch!

Und herzlich Willkommen hier!

Seite 3 von 3 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/