Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Do 26. Apr 2018, 02:07

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 2 von 3 [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Do 27. Mär 2014, 07:28 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Di 24. Jan 2012, 09:36
Beiträge: 720
Wohnort: irgendwo in einem Dorf von Schleswig-Holstein, Germany
Danke gegeben: 374 mal
Danke bekommen: 410 mal
Guldukan hat geschrieben:
Das ist natürlich richtig aber wenn so ein "Blödsinn" :twisted: von einen Member mit sehr vielen Beiträgen kommt ist da immer Fader Beigeschmack dabei.
Ich hät mir zwar die Mühe machen können und deine Beiträge zu lesen aber das wahr mir die Mühe nicht wert.
Bin sonst eigentlich nicht so empfindlich. Aber mit dem Englisch da hab ichs nun mahl.:lol:
:roll:


Keine Panik - winki und ich kennen uns persönlich - ich wusste das also schon von ihm richtig zu "übersetzen".... 8-)



_________________
Du willst mal etwas neues probieren? Das Alte geht nicht mehr? Du hast Dich aber bisher nicht getraut? Vielleicht haben wir hier was für Dich: 30 Tage-Premiumfunktionen kostenlos. Teste uns JETZT!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Do 27. Mär 2014, 08:27 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer
Benutzeravatar

Registriert: Do 30. Aug 2012, 08:57
Beiträge: 27
Danke gegeben: 8 mal
Danke bekommen: 9 mal
Hallo,
seit ich anfangs des Jahres einem Clan beigetreten bin, habe ich mir meine Munzees wegen des größer gewordenen Zeitaufwands immer über folgende Anleitung erstellt: http://lirumlarum666.appspot.com/bulkmunzee (Das ist zwar nun auch nicht mehr so komfortabel, nach dem das Script "drawQRzee" mit der neuen Website nicht mehr funktioniert) und danach dann bei Moo ein Sticker-Book erstellt.

Wo bestellt ihr eure Munzees im Internet? Bei Moo bekomme ich nämlich immer nur Standard schwarz/weiß.



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Fr 28. Mär 2014, 10:45 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 26. Sep 2013, 10:53
Beiträge: 130
Danke gegeben: 98 mal
Danke bekommen: 143 mal
Moo druckt soweit ich weiß auch farbig. Oder mit Herma-Outdoorfolie und Laserdrucker einfach selbst ausdrucken.



_________________
Bild Bild
-----
Warum auch nicht?
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Fr 28. Mär 2014, 11:44 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Um mal kurz beim Thema zu bleiben um dann ein wenig abzuweichen:

Das neue Bulk-Print-Feature der Seite ist gut, das PrintScript von $Name_den_ich_immer_vergesse ist eine gute Ergänzung und bietet viel Benefit. Ich habe in den letzten tagen mal ein paar neue Folien probiert, zum einen eine Outdoor-Vinyl-Folie, zum anderen eine Outdoor-Transparent-Folie. Herma (9500 bzw. 9501) bleibt Preis-Leistungs-Sieger, auch in der Verabeitung, Qualität und Zeitaufwand.



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Sa 29. Mär 2014, 05:52 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Aug 2013, 14:06
Beiträge: 403
Danke gegeben: 158 mal
Danke bekommen: 141 mal
Ich benutze z.Z. das Plugin Tampermonkey für Googlechrom mit dem Script munzeePrint.
Da auf Pdf-Print klickern und man kann alles einstellen was man will: Größe, Abstände, Farbe etc..

Das Herma 9500 nutze ich auch. Das kann man wirklich weiterempfehlen.


Zuletzt geändert von Robby am So 30. Mär 2014, 09:05, insgesamt 1-mal geändert.


_________________
Grüße Robby
Bild
Social: http://www.munzee.com/m/Robby/227/ ➽ public Socials mit einer Liste meiner Tradesocials
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Sa 29. Mär 2014, 12:15 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: So 16. Mär 2014, 13:09
Beiträge: 55
Wohnort: Flöha
Danke gegeben: 13 mal
Danke bekommen: 6 mal
Robby hat geschrieben:
Ich benutze z.Z. das Plugin Tampermonkey für Googlechrom mit dem Script munzeePrint.
Da auf Pdf-Print klickern und man alles einstellen was man will: Größe, Abstände, Farbe etc..

Das Herma 9500 nutze ich auch. Das kann man wirklich weiterempfehlen.


Danke für den Tipp das munzeePrint geht gut. Nur das Herma ^^ hab leider kein Laserdrucker aber dafür das "50 Blatt A4 Overheadfolie (OHP Transparentfolie Transparentpapier) für Inkjetdrucker Laserdrucker Tintenstrahldrucker Kopierer" von Label Ocean werd sehen wie das geht.



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Mi 3. Jun 2015, 15:30 
frisch dabei
frisch dabei
Benutzeravatar

Registriert: Mi 3. Jun 2015, 15:13
Beiträge: 4
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Hallo,

ich bin auch ein neuer Munzee-User und bin durch Locus auf Munzee gekommen (vorher noch nie was dasvon gehört).

Ich will in meiner Heimatstadt nun auch gerne ein paar Munzees erstellen und kleben (das Papier dafür habe ich mir bestellt)

Nun zu meiner Frage, man kann ja auf der Munzee-Seite die QR-Codes gleich mit generieren (mehrere auf einmal), und einen Namen dafür festlegen, aber dann steht der gleiche Name unter jeden QR-Code.

Ich will aber das unter jeden QR-Code ein anderer Name steht (z.B. der Name des Ortes (für Wartung und Anbringung angebrachter))

Weiß einer wie ich dies bewerkstelligen kann?



_________________
Greetz,
Matze

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Mi 3. Jun 2015, 15:53 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Ich glaube eine automatisierte Lösung gibt es dafür nicht. Du könntest dir allerdings mit der Nummer behelfen. Die ist dann unter jedem Code verschieden und eindeutig.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Mi 3. Jun 2015, 16:36 
frisch dabei
frisch dabei
Benutzeravatar

Registriert: Mi 3. Jun 2015, 15:13
Beiträge: 4
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Okay, sehr schade, dann muss ich wohl mit den Nummern auskommen

Dein Greasemonkey-Script funktioniert ja dafür nicht mehr, wo es wohl die Variable %%name gab dafür



_________________
Greetz,
Matze

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen
BeitragVerfasst: Do 4. Jun 2015, 06:50 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
In der Praxis wäre das mit dem Namen auch eher unpraktisch, zumindest für mich persönlich. Erstens müsste ich vorher schon wissen, wo ich kleben kann/will und zweitens müsste ich dann vor Ort genau diesen Munzee aus der Tasche fischen.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 3 [ 29 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron