Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Di 23. Jan 2018, 16:59

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 17 von 19 [ 181 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees anbringen
BeitragVerfasst: Mi 22. Jan 2014, 11:14 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Mär 2012, 16:26
Beiträge: 1055
Danke gegeben: 658 mal
Danke bekommen: 591 mal
dafi87 hat geschrieben:
Die Frage war: "Wo finde ich den QR-Code?" ;)

Die Frage war: Wo finde ich den QR Code bei mir. Bei Undeployed finde ich nichts?
Die Antwort darauf ist: Im Account findet man ihn gar nicht, weil der Premiummunzee noch keinem Account zugeordnet ist. ;)

Um den Premiummunzee zu verteilen gibt übrigens auch noch Möglichkeit 3. Man versucht den Premiummunzee zu nahe an einem anderen Munzee zu deployen und bekommt eine Fehlermeldung. Dadurch wird der Premiummunzee aber dem Account zugeordnet. Danach kann man ihn unter Undeployed im Account finden und ausdrucken.



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees anbringen
BeitragVerfasst: Mi 22. Jan 2014, 12:59 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:53
Beiträge: 328
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 234 mal
Danke bekommen: 74 mal
Pumti hat geschrieben:
dafi87 hat geschrieben:
Um den Premiummunzee zu verteilen gibt übrigens auch noch Möglichkeit 3. Man versucht den Premiummunzee zu nahe an einem anderen Munzee zu deployen und bekommt eine Fehlermeldung. Dadurch wird der Premiummunzee aber dem Account zugeordnet. Danach kann man ihn unter Undeployed im Account finden und ausdrucken.


cool, das ist ja mal eine gute Idee .. ich habe nämlich noch ein paar Mystery Munzees von damals, als die noch als "Blechplakette" verschickt wurden .. die könnte ich dann ja über diesen Weg in meine undeployed Liste bekommen und dann "normal" per Batchprint ausdrucken!? :)

lammy



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees anbringen
BeitragVerfasst: Mi 22. Jan 2014, 13:28 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Mär 2012, 16:26
Beiträge: 1055
Danke gegeben: 658 mal
Danke bekommen: 591 mal
Ja mit Mysterys funktioniert es genauso. Es funktioniert bei allen generischen Munzees.

Bei den normalen muss man da etwas vorsichtig sein. Sobald die einem Account zugeordnet sind, können sie nicht mehr zum Ersetzen verwendet werden.



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees anbringen
BeitragVerfasst: Mi 22. Jan 2014, 15:02 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 18. Jul 2012, 07:38
Beiträge: 215
Danke gegeben: 176 mal
Danke bekommen: 117 mal
Ich habe in meiner undeployed-Liste 3 "generic name"-Munzees, von denen ich bisher keine Ahnung hatte, was das ist und wo die herkommen. Alle haben Position 0.000 / 0.000.

Kann es sein, dass ich die auch auf diese Weise erzeugt habe? Was mache ich mit denen?



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees anbringen
BeitragVerfasst: Mi 22. Jan 2014, 15:07 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Nov 2011, 07:54
Beiträge: 760
Wohnort: Bonn
Danke gegeben: 569 mal
Danke bekommen: 422 mal
JansEgal hat geschrieben:
Was mache ich mit denen?

Deployen!
Grow the map!



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees anbringen
BeitragVerfasst: Mi 22. Jan 2014, 15:16 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Jan 2013, 15:54
Beiträge: 525
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 436 mal
Danke bekommen: 267 mal
JansEgal hat geschrieben:
Kann es sein, dass ich die auch auf diese Weise erzeugt habe? Was mache ich mit denen?


Wie c-bn schon sagt, deployen.
Ob es gruene oder blaue sind, siehst du daran, ob du diese konvertieren kannst oder nicht (diamant, Raetsel). Denn das konvertieren geht nur mit gruene. Auf diese weise habe ich auch noch 2 blaue in meiner undeployedliste entdeckt ;)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees anbringen
BeitragVerfasst: Do 23. Jan 2014, 08:43 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:21
Beiträge: 225
Danke gegeben: 112 mal
Danke bekommen: 93 mal
Pumti hat geschrieben:
Man versucht den Premiummunzee zu nahe an einem anderen Munzee zu deployen und bekommt eine Fehlermeldung. Dadurch wird der Premiummunzee aber dem Account zugeordnet. Danach kann man ihn unter Undeployed im Account finden und ausdrucken.

Oder man benutzt die Test-Scan funktion in der App und nimmt den dort angezeigten Code zum ausdrucken. :)



_________________
viele Grüße!
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees anbringen
BeitragVerfasst: Mo 27. Jan 2014, 12:10 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Jan 2014, 09:29
Beiträge: 13
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 5 mal
dafi87 hat geschrieben:
Klaus hat geschrieben:
Den reinen QRCode kann man vermutlich überall hinkleben, bemerkt inzwischen keiner mehr.


Ich verwende schon immer nur den reinen QR-Code. Ist unauffälliger und unwissende kommen nicht gleich auf die Idee darüber nachzudenken ;) Macht aber eben auch keine Werbung.


Außerdem kann man ja den Code auch mit einem DIN-Siegel oder GS-Siegel davor tarnen. Ich bin gerade dabei, mir ein paar solche Munzees zu basteln. Sie sollten z. B. auf der Rückseite von Verkehrsschildern nicht auffallen, weil dort sowieso schon Aufkleber der Herstellerfirma, etc. sind.



_________________
Du kannst! So wolle nur!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees anbringen
BeitragVerfasst: Mo 27. Jan 2014, 12:25 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling
Benutzeravatar

Registriert: So 26. Jan 2014, 09:29
Beiträge: 13
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 5 mal
bsterix hat geschrieben:
Unter meinen QR-Codes steht ganz klein "Munzee xx" (xx = laufende Nummer). Dann weis jeder Munzeesucher, dass er den richtigen Code vor sich hat (und keine Werbung für was auch immer), und wer den begriff Munzee nicht kennt, den wunderts auch weniger, als wenn da ein großer Werbetext "Bitte hier Punkte sammeln" steht.



ich habe an sowas gedacht (in ca 10 Minuten mit CorelDraw erstellt):
Dateianhang:
mun_zee0815_kl.jpg
mun_zee0815_kl.jpg [ 16.06 KiB | 2211-mal betrachtet ]


Rechts daneben kommt noch der QR-Code hin.
Das sollte für Otto Normalverbraucher einigermaßen offiziell aussehen, aber jeder Munzeesucher weiß sofort, was gemeint ist. ;)



_________________
Du kannst! So wolle nur!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees anbringen
BeitragVerfasst: Mo 27. Jan 2014, 12:54 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:21
Beiträge: 225
Danke gegeben: 112 mal
Danke bekommen: 93 mal
du bist nicht der erste, der auf die Idee kommt ;) hier auf der Seite skinmachine kannst du dir aus eine Vielzahl an Varianten einen Skin aussuchen und musst dann nurnoch den Munzee Code übergeben um sie zu drucken. Wenn du z.B. auf Verkehrsschilder abziehlt, dann gucke dir doch mal die RAL Vorlage von mir an :)



_________________
viele Grüße!
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 17 von 19 [ 181 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: