Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Do 18. Jan 2018, 04:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 2 [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Munzee im Ausland....
BeitragVerfasst: Do 6. Mär 2014, 09:21 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Di 24. Jan 2012, 09:36
Beiträge: 720
Wohnort: irgendwo in einem Dorf von Schleswig-Holstein, Germany
Danke gegeben: 374 mal
Danke bekommen: 410 mal
....könnte durch diese Seite einfacher werden:

http://www.prepaid-global.de/

8-)



_________________
Du willst mal etwas neues probieren? Das Alte geht nicht mehr? Du hast Dich aber bisher nicht getraut? Vielleicht haben wir hier was für Dich: 30 Tage-Premiumfunktionen kostenlos. Teste uns JETZT!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee im Ausland....
BeitragVerfasst: Do 6. Mär 2014, 16:17 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:21
Beiträge: 225
Danke gegeben: 112 mal
Danke bekommen: 93 mal
Kann man nicht auch in den meisten Fällen einfach vor Ort eine prepaid Karte kaufen?



_________________
viele Grüße!
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee im Ausland....
BeitragVerfasst: Do 6. Mär 2014, 16:36 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
jigsaw hat geschrieben:
Kann man nicht auch in den meisten Fällen einfach vor Ort eine prepaid Karte kaufen?


Ja. Aber oft muss diese vor Ort noch aktiviert werden bzw. es gibt z.B. Länder wie Spanien, die eigentlich einen Nachweis haben wollen, das Du dort lebst. In den Touristengebieten lassen sich die Verkäufer schon was einfallen, aber trotzdem kann es zu Problemen kommen. Diesen Service übernimmt halt die Webseite, dafür schlagen sie ungefähr 100% auf. Das ist aber noch fair in meinen Augen.



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee im Ausland....
BeitragVerfasst: Fr 7. Mär 2014, 00:17 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Mai 2012, 17:42
Beiträge: 474
Wohnort: Chemnitz / Karl-Marx-Stadt
Danke gegeben: 154 mal
Danke bekommen: 135 mal
Fette Preise ! :shock:
Meines Wissens gibt es einige Provider die NUR eine Aktivierungsmail vor Ort verlangen.

KLEINE PREISE ---> http://prepaidwithdata.wikia.com/wiki/P ... _with_data



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee im Ausland....
BeitragVerfasst: Fr 7. Mär 2014, 11:14 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Gerade gesehen:
http://blog.notebooksbilliger.de/cell-b ... ng-kosten/
-> http://www.cell-buddy.com



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee im Ausland....
BeitragVerfasst: Fr 7. Mär 2014, 12:05 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: Sa 7. Dez 2013, 10:38
Beiträge: 54
Wohnort: Duisburg
Danke gegeben: 75 mal
Danke bekommen: 46 mal
Mein Provider ist Aldi-Talk :oops:
Finde das EU-Internet-Paket, welches ich mit einem Klick in der App einfach zubuchen kann, als ausreichend für mich.

4,99€ für 120MB Internet in der EU. Ist 7 Tage gültig und läuft dann automatisch aus. Sollten die 120 MB nicht reichen, kann ich einfach nachtanken :ugeek:



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee im Ausland....
BeitragVerfasst: Fr 7. Mär 2014, 12:37 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter

Registriert: Di 11. Feb 2014, 00:30
Beiträge: 89
Wohnort: Hannover/Garbsen
Danke gegeben: 13 mal
Danke bekommen: 28 mal
JlMMY hat geschrieben:
4,99€ für 120MB Internet in der EU. Ist 7 Tage gültig und läuft dann automatisch aus. Sollten die 120 MB nicht reichen, kann ich einfach nachtanken :ugeek:


Ich kann auch eigener erfahrung sagen das mir diese 120 MB garnicht ausreichen für 7 Tage! Allein hier in DE verbrauch ich gute 500 MB innerhalb von 2 Wochen!

Als wir vor 2 Jahren in Österreich waren, haben wir vor dem Urlaub über eBay zwei bob Wertkarten (in Deutschland heissen die Prepaid) gekauft und in Österreich (gleich hinter der grenze) aktiviert. An der nächsten Tanke dann aufgeladen und das Datenpaket gebucht.

Jetztige Kosten:
12 Euro bob Wertkarte (100Min und/oder 100 SMS und/oder 100MB)
5 Euro Datenparket (1GB)
---------
17 Euro



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee im Ausland....
BeitragVerfasst: Fr 7. Mär 2014, 20:34 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14. Dez 2011, 10:25
Beiträge: 229
Danke gegeben: 138 mal
Danke bekommen: 135 mal
Powerslice hat geschrieben:
....könnte durch diese Seite einfacher werden:

http://www.prepaid-global.de/

8-)


Ich darf berichten, daß ich mit dem Service und dem Support dieses Anbieters zu 100% zufrieden bin. Habe schon 7 mal bei denen SIM-Karten gekauft und es hat immer alles perfekt funktioniert.

Natürlich sind die Preise nicht gerade lächerlich gering. Aber für Problemlosigkeit muß man halt zahlen...


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee im Ausland....
BeitragVerfasst: Fr 7. Mär 2014, 23:24 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Gerhard, du lebst ja noch!

Sorry fürs OT aber das hat mich jetzt schon sehr gefreut :)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee im Ausland....
BeitragVerfasst: Sa 18. Okt 2014, 16:24 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: So 2. Mär 2014, 05:58
Beiträge: 421
Danke gegeben: 138 mal
Danke bekommen: 97 mal
hallo leutz, ich will noch mal in die sonne. hab natürlich auch nach munzee vor ort ausschau gehalten, die ich mir nicht entgehen lassen möchte.
ich möchte aber nicht in eine kostenfalle tretten. hat jemand einen tip :?:
zur zeit hab ich einen 1&1 vertrag. die bieten mir 25mb für 0,99€ pro tag an. reicht das überhaupt :?:
gruß funaty
ach & falls das auch wieder ot ist--- sorry ;)


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 15 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron