Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Fr 19. Jan 2018, 10:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Was mache ich falsch ? Deployen funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Do 18. Mai 2017, 15:28 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Do 18. Mai 2017, 15:22
Beiträge: 5
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 0 mal
Hallo ihr lieben , ich habe da ein Problem . Schon seit Tagen versuche ich neue Munzees zu verteilen aber es klappt nicht immer wenn ich es aughehängt habe und es dann scanne zum erstellen kommt ein Fehler-Schild , dass ich zu nah dran si. Was mache ich falsch ?

Hilfeeeee!


Dateianhänge:
Dateikommentar: Egal was ich mache das doofe Schild taucht auf
93361305-b047-463a-8fd9-3ef468cf6ab1.jpg
93361305-b047-463a-8fd9-3ef468cf6ab1.jpg [ 78.59 KiB | 1165-mal betrachtet ]
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was mache ich falsch ? Deployen funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Do 18. Mai 2017, 15:35 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Do 8. Mai 2014, 14:55
Beiträge: 497
Danke gegeben: 123 mal
Danke bekommen: 94 mal
Scheinbar bist Du nicht zu nah dran, sondern zu weit weg. Was hast du für Kleber? Generische? Falls ja, ist es möglich, dass die Codes doppelt vergeben wurden und diese schon von jemand anderem deployed würden. Versuch mal den Code mit einem alternativen QRcode Scanner und schau, ob die schon mit einem Account verknüpft sind.



_________________
Ich bremse auch für grüne :-)
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was mache ich falsch ? Deployen funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Do 18. Mai 2017, 15:40 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Do 18. Mai 2017, 15:22
Beiträge: 5
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 0 mal
Ja , habe die Codes mehrmals auf ein Din A4 Blatt kopiert und ausgedruckt, dachte die sind eh immer die selben , sonst muss ich pro Munzee immer ein komplettes Papier bedrucken, dass ist doch Mega Verschwendung .
Sorry bin neu


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was mache ich falsch ? Deployen funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Do 18. Mai 2017, 16:20 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Dann erstmal herzlich willkommen! :)

Jeder Munzee hat einen ganz speziellen QR-Code. Du kannst die also nicht kopieren und an mehreren Stellen verteilen. Auf der Webseite gibt es extra ein Werkzeug um mehrere verschiedene Munzees auf ein Blatt zu drucken: https://www.munzee.com/print

viel Spaß!



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was mache ich falsch ? Deployen funktioniert nicht
BeitragVerfasst: Do 18. Mai 2017, 16:31 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Do 18. Mai 2017, 15:22
Beiträge: 5
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 0 mal
Danke für eure schnelle Hilfe. Dann werde ich mich mal erneut ans Werk tun . Schönen Tag


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 5 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: