Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: So 21. Jan 2018, 07:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 6 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Munzee erstellen Anfängerfrage
BeitragVerfasst: So 13. Sep 2015, 20:39 
frisch dabei
frisch dabei

Registriert: So 13. Sep 2015, 18:00
Beiträge: 2
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Guten Abend ihr Lieben.
Ich bin noch ziemlich neu,
würde aber gerne mal selbst einen einfachen munzee erstellen und Iwo anbringen;)
Nur finde ich keine richtige info wie genau ich es angehen muss.
Qr code generieren?
In der APP scannen und dann wars?
Bitte um Hilfe(hoffe bin Richtig).

LG kleine kriegerin


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen Anfängerfrage
BeitragVerfasst: So 13. Sep 2015, 21:37 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: So 2. Mär 2014, 05:58
Beiträge: 421
Danke gegeben: 138 mal
Danke bekommen: 98 mal
hi & willkommen, es ist sicher schon öfter beschrieben worden. ;)
das von powerslice zum thema munzee erstellen, scheint für dich das richtige zu sein.
also: viewtopic.php?f=65&t=1402&p=19537&hilit=munzee+erstellen#p19537

happy hunting funaty


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen Anfängerfrage
BeitragVerfasst: Mo 14. Sep 2015, 18:16 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 21. Jun 2015, 11:30
Beiträge: 230
Danke gegeben: 59 mal
Danke bekommen: 64 mal
Hallo,

neben der Selber-Druck-Methode kann man auch welche kaufen bei munzee oder ebay.
Ist zwar teurer als "nur" Klebefolie kaufen aber auch einfacher. :-)
Ich hab das jedenfalls so die ersten 2 Monate gemacht bis ich alles verstanden hatte.
Die Dinger kannste dann einfach vor Ort scannen dann Name und Hinweis eingeben, ggf. Position nachkorrigieren und fertig.
Beim Selberdrucken braucht du erstmal Klebefolie (A4-Format ist gut) und dann am besten ganze Seiten volldrucken damit sich das lohnt. Je nach Größe (einstellbar) gehen da etwas 50-100 auf eine A4-Seite.
Noch ein Tipp: Drucke auf Papier kanst du vergessen die halten nicht lange genug.
Ebenso ist Tintenstrahl eher nicht so haltbar. Am besten Laserdruck auf Klebefolie (gibt etliche Themen dazu hier im Forum welche gut sind).
Grüße und viel Spaß bei munzee! :)
Jürgen



_________________
Grüße aus Kölle! Jürgen
Meine Socials: Munzee knight + Daily social + Æon Flux /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ + Stay strong
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen Anfängerfrage
BeitragVerfasst: Di 15. Sep 2015, 06:58 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
juergen74 hat geschrieben:
Hallo,

neben der Selber-Druck-Methode kann man auch welche kaufen bei munzee oder ebay.


Solltest Du bei ebay kaufen, so achte aber darauf, das Du bei offiziellen Munzee-resellern kaufst. Es kann vorkommen, das die verkauften "Generics" bereits benutzt sind, eine Reklamation kann dann nur bei einem offiziellen Reseller zum Erfolg führen.



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen Anfängerfrage
BeitragVerfasst: Mi 16. Sep 2015, 10:11 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Fr 21. Feb 2014, 15:17
Beiträge: 420
Danke gegeben: 69 mal
Danke bekommen: 98 mal
winkide hat geschrieben:
Es kann vorkommen, das die verkauften "Generics" bereits benutzt sind, eine Reklamation kann dann nur bei einem offiziellen Reseller zum Erfolg führen.


und der Erfolg ist auch nicht immer zwingend :(



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee erstellen Anfängerfrage
BeitragVerfasst: Sa 15. Jul 2017, 10:27 
frisch dabei
frisch dabei

Registriert: Sa 15. Jul 2017, 10:21
Beiträge: 1
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Hallo zusammen. Kann mir jemand sagen, ob ich QR-Code-Generator auf meine Seiten auf einer Website anwenden kann. Ich weiß, dass es möglich ist, aber ich weiß nicht wirklich, ob es auf einer Website, die auf einer benutzerdefinierten Designvorlage basiert https://www.templatemonster.com/de/, korrekt funktionieren würde. Es kann mir helfen, die mobile Integration auf meiner Website zu verbessern, aber trotzdem ist es ein Problem für mich.


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 6 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 15 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron