Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Fr 27. Apr 2018, 00:09

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 8 von 10 [ 92 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: fitbit
BeitragVerfasst: Fr 18. Mär 2016, 11:46 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Wenn du deine Schritte auf der Fitbit-Webseite siehst, kann sie Munzee auch abrufen, solange der Account verknüpft ist. Das ist im Endeffekt unabhängig von der Plattform, hauptsache die Daten wurden mit den Fitbit-Servern synchronisiert (dann siehst du sie auf der Fitbit-Webseite).



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: fitbit
BeitragVerfasst: Fr 18. Mär 2016, 12:33 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter

Registriert: Fr 11. Dez 2015, 13:59
Beiträge: 56
Danke gegeben: 54 mal
Danke bekommen: 18 mal
Das scheitert noch vorher .... bei der Erfassung mit der App kommt schon nix bei raus .... werde mich nochmal in die Tiefen der Androidkonfig. begeben.

Danke trotzdem für die fixe Antwort


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: fitbit
BeitragVerfasst: Do 7. Apr 2016, 05:04 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Nov 2011, 23:15
Beiträge: 1528
Danke gegeben: 474 mal
Danke bekommen: 715 mal
IOS
Ich habe ein neues iPhone und versucht dies bei Fitbit und munzee für das alte anzumelden. Bei Fitbit braucht man neuen Account, aber bei Munzee in der App bekomme ich nur eineFehlermeldung, dass das alte Teil weg ist, aber keine Möglichkeit das neue anzumelden, da der untere Teil, wo man anmelden kann nicht mehr erscheint.
Auf Englisch kann ich dies nicht erklären. Falls einer nach Support ruft.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: fitbit
BeitragVerfasst: Do 7. Apr 2016, 07:30 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 21. Jun 2015, 11:30
Beiträge: 230
Danke gegeben: 59 mal
Danke bekommen: 64 mal
MV1 hat geschrieben:
IOS
Ich habe ein neues iPhone und versucht dies bei Fitbit und munzee für das alte anzumelden. Bei Fitbit braucht man neuen Account, aber bei Munzee in der App bekomme ich nur eineFehlermeldung, dass das alte Teil weg ist, aber keine Möglichkeit das neue anzumelden, da der untere Teil, wo man anmelden kann nicht mehr erscheint.
Auf Englisch kann ich dies nicht erklären. Falls einer nach Support ruft.

So sollte es gehen: Erst mit dem Browser bei fitbit im alten Account anmelden und dort die Berechtigung für den Zugriff durch munzee löschen. Dann müsste auch in der munzee App der Button wieder da sein mit dem du einen anderen Account verlinken kannst. Ich verstehe aber grundsätzlich nicht wieso du einen neuen fitbit-Account brauchst, das its unlogisch...



_________________
Grüße aus Kölle! Jürgen
Meine Socials: Munzee knight + Daily social + Æon Flux /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ + Stay strong
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: fitbit
BeitragVerfasst: Do 7. Apr 2016, 07:36 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 21. Jun 2015, 11:30
Beiträge: 230
Danke gegeben: 59 mal
Danke bekommen: 64 mal
123xilef hat geschrieben:
Mit dem Iphone funktioniert die Erfassung und übertragung mit der fitbit-App bestens.
Mit der Android-App auf dem Huawei P8 werden keinerlei Strecken erfasst ... Die Verlinkung zum Munzee-Account ist eingerichtet ...

Liegt es am Huawei oder fehlt noch irgendwo ein Klick :? :?
Funktioniert es bei Euch mit der Android-App??

Danke und Gruß

Frage: Womit genau erfassst du denn deine Schritte, ist der fitbit-Tracker auch mit der App gekoppelt? Falls du in deinem Huawei einen Schrittzähler eingebaut hast, dann funktioniert der nur für sich selber mit vermutlich irgendeiner Huawei-App und es bedeutet nicht, dass du den in fitbit nutzen kannst (die fitbit-App kann nur wenige "fremde" Smartphoneschnittstellen auslesen).
Mit der Verlinkung zu munzee hat sowas nichts zu tun, das ist nur ein Datenzugriff auf den fitbit-Server. Wenn da keine Daten sind, kann munzee auch nichts "lesen".



_________________
Grüße aus Kölle! Jürgen
Meine Socials: Munzee knight + Daily social + Æon Flux /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ + Stay strong
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: fitbit
BeitragVerfasst: Do 7. Apr 2016, 09:55 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Nov 2011, 23:15
Beiträge: 1528
Danke gegeben: 474 mal
Danke bekommen: 715 mal
Alles gemacht, aber der Button bleibt verschwunden.
Muss ich wohl ein Update abwarten.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: fitbit
BeitragVerfasst: Do 7. Apr 2016, 14:45 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter

Registriert: Fr 11. Dez 2015, 13:59
Beiträge: 56
Danke gegeben: 54 mal
Danke bekommen: 18 mal
juergen74 hat geschrieben:
123xilef hat geschrieben:
.....
Mit der Android-App auf dem Huawei P8 werden keinerlei Strecken erfasst ... Die Verlinkung zum Munzee-Account ist eingerichtet ...

Liegt es am Huawei oder fehlt noch irgendwo ein Klick :? :?
Funktioniert es bei Euch mit der Android-App??

Danke und Gruß

Frage: Womit genau erfassst du denn deine Schritte, ist der fitbit-Tracker auch mit der App gekoppelt? Falls du in deinem Huawei einen Schrittzähler eingebaut hast, dann funktioniert der nur für sich selber mit vermutlich irgendeiner Huawei-App und es bedeutet nicht, dass du den in fitbit nutzen kannst (die fitbit-App kann nur wenige "fremde" Smartphoneschnittstellen auslesen).
Mit der Verlinkung zu munzee hat sowas nichts zu tun, das ist nur ein Datenzugriff auf den fitbit-Server. Wenn da keine Daten sind, kann munzee auch nichts "lesen".


Ich glaube ich erkenne meinen Denkfehler. :idea: Beim IPhone ist der Tracker integriert und so braucht man da kein zusätzliches Gerät. Scheinbar klappt das beim P8 nicht, da braucht man scheinbar noch ein separates Gerät. Ich dachte, die App reicht :roll:
Dank an juergen74


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: fitbit
BeitragVerfasst: Do 7. Apr 2016, 16:19 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Nov 2011, 23:15
Beiträge: 1528
Danke gegeben: 474 mal
Danke bekommen: 715 mal
Auch mein Problem wurde gelöst. Nachdem ich mein Problem in Englisch verschickt hatte, bekam ich FÜNF Minuten später die Antwort, dass das Problem gelöst ist und ich mich neu anmelden sollte. Das funktionierte auf Anhieb.
Echt toller Service mittlerweile.

Für Techniker:the token was resetted.
Token ist Schlüssel...



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: fitbit
BeitragVerfasst: So 10. Apr 2016, 08:26 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 11. Apr 2012, 08:09
Beiträge: 35
Wohnort: Owschlag
Danke gegeben: 31 mal
Danke bekommen: 11 mal
Moinsen! Gab es eigentlich schon eine Antwort auf Lammys Frage nach der Unterstützung der Polar-Fitness-Tracker? Würde mich auch mal interessieren...

Gesendet von meinem LG-D802 mit Tapatalk


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: fitbit
BeitragVerfasst: Mo 11. Apr 2016, 06:49 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:53
Beiträge: 328
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 238 mal
Danke bekommen: 74 mal
Capellmeister hat geschrieben:
Moinsen! Gab es eigentlich schon eine Antwort auf Lammys Frage nach der Unterstützung der Polar-Fitness-Tracker? Würde mich auch mal interessieren...

Gesendet von meinem LG-D802 mit Tapatalk


nein, leider bisher NULL Reaktion .. weder hier, noch auf meine Mail, die ich an den Support geschrieben habe. :(



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 8 von 10 [ 92 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 12 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron