Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Mi 25. Apr 2018, 23:19




 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Datenbasis von DrawQRzee
BeitragVerfasst: Do 17. Jan 2013, 10:30 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 19:27
Beiträge: 62
Wohnort: Delbrück-Boke
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 31 mal
Hallo Daniel,

irgendwie verstehe ich momentan die Welt nicht mehr. Du hast doch immer gesagt, das die Daten für die DrawQRzee-Map (Greasemonkey+DrawQRzee 2.71) mittlerweile direkt vom Server gelesen werden. Nachdem aus Performancegründen nur noch die letzten 100 Captures übertragen werden gab es die Probleme mit bereits gecaptured Munzees die als uncaptured Munzees dargestellt wurden. Nun ist die originale Map mal wieder verfügbar und zeigt mir fälschlicherweise Mysteries als uncaptured an obwohl ich sie schon gecaptured habe. Ok, dachte ich mir, der Fehler ist also noch nicht behoben. Dann habe ich Greasemonkey aktiviert und via DrawQRzee die Karte geöffnet und siehe da, die vormals als uncaptured Munzees dargestellten sind nun korrekt. Das verwirrt mich jetzt :roll: Wieso hast Du bessere Daten als die Texaner? Hast Du Dir eine Schattendatenbank angelegt?

Gruß
PappaPad


Dateianhänge:
munzee_norderstedt.jpg
munzee_norderstedt.jpg [ 54.99 KiB | 2201-mal betrachtet ]

_________________
TEAM DELBRUECK
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Datenbasis von DrawQRzee
BeitragVerfasst: Do 17. Jan 2013, 12:14 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
PappaPad hat geschrieben:
Du hast doch immer gesagt, das die Daten für die DrawQRzee-Map (Greasemonkey+DrawQRzee 2.71) mittlerweile direkt vom Server gelesen werden.

Die Captures über die API und die Munzees über das CSV-File.
PappaPad hat geschrieben:
Nun ist die originale Map mal wieder verfügbar und zeigt mir fälschlicherweise Mysteries als uncaptured an obwohl ich sie schon gecaptured habe.

Da hilft dann nur ein Support-Ticket.
PappaPad hat geschrieben:
Wieso hast Du bessere Daten als die Texaner?

Ich habe höchstens die gleichen Daten, auf jeden Fall keine besseren. Sie müssen ihre Daten halt auch richtig nutzen ;)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron