Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Sa 20. Jan 2018, 12:24




 Seite 1 von 2 [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Greasmonkey Karten-script
BeitragVerfasst: Do 11. Sep 2014, 16:33 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Mi 13. Feb 2013, 14:42
Beiträge: 45
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 23 mal
Im aktuellen MunzeePod gab es eine kurze Info zu einem Greasmonkey Script, mit dem man auf der Karte die Anzahl der verschiedenen Munzeetypen ausgegeben bekommt. Leider ohne Namen oder Quelle.
Weiß hier jemand mehr? Bis zur nächsten Ausgabe kann ich nicht warten. ;)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Greasmonkey Karten-script
BeitragVerfasst: Do 11. Sep 2014, 17:42 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Nov 2011, 07:54
Beiträge: 760
Wohnort: Bonn
Danke gegeben: 569 mal
Danke bekommen: 422 mal
https://greasyfork.org/de/scripts/4750-munzeemap



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Greasmonkey Karten-script
BeitragVerfasst: Do 11. Sep 2014, 17:59 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Mi 13. Feb 2013, 14:42
Beiträge: 45
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 23 mal
Danke!
da kommen ja echt interessante Zahlen bei raus.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Greasmonkey Karten-script
BeitragVerfasst: Do 11. Sep 2014, 22:54 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Mai 2012, 17:42
Beiträge: 474
Wohnort: Chemnitz / Karl-Marx-Stadt
Danke gegeben: 154 mal
Danke bekommen: 135 mal
Echt gut gemacht. :idea: Gute Ideen und Umsetzung. Danke für den LINK 8-)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Greasmonkey Karten-script
BeitragVerfasst: Fr 12. Sep 2014, 14:38 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20. Nov 2011, 17:25
Beiträge: 139
Wohnort: Berlin Köpenick
Danke gegeben: 29 mal
Danke bekommen: 30 mal
Ist ja super, jetzt kann man die Anzeige der Munzee für jeden Typ selektiv ein und aussachalten.

Weis jemand für welche Fläche die Zahlen gelten?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Greasmonkey Karten-script
BeitragVerfasst: Fr 12. Sep 2014, 14:48 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: So 30. Dez 2012, 18:08
Beiträge: 21
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 13 mal
Kartenausschnitt...

Sent from my D5503 using Forum Fiend v1.2.1.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: Greasmonkey Karten-script
BeitragVerfasst: Fr 12. Sep 2014, 15:02 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Nov 2011, 07:54
Beiträge: 760
Wohnort: Bonn
Danke gegeben: 569 mal
Danke bekommen: 422 mal
GeoBeTa hat geschrieben:
Kartenausschnitt...
Bei mir ein Bißchen mehr als der sichtbare Bereich.



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Greasmonkey Karten-script
BeitragVerfasst: Fr 12. Sep 2014, 15:04 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20. Nov 2011, 17:25
Beiträge: 139
Wohnort: Berlin Köpenick
Danke gegeben: 29 mal
Danke bekommen: 30 mal
Das kann nicht ganz stimmen, bei mir sehe ich im Kartenausschnitt 6 grüne als zahl werden 15 angezeigt.

Ich hab gerade auch festgestellt, wenn man die Karte verschiebt, zählt er nur hoch, die die auf der anderen Seite wieder verschwinden, werden nicht abgezogen. so dass die Zahl die angezeigt wird immer nur zu und nicht mehr abnimmt.

Mit Orera


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Greasmonkey Karten-script
BeitragVerfasst: Fr 12. Sep 2014, 20:36 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Mo 11. Aug 2014, 22:43
Beiträge: 279
Danke gegeben: 84 mal
Danke bekommen: 53 mal
Ja, das kann ich bestätigen.

Laut Greasemonkey sind es zum Beispiel um den Kölner Bahnhof 2697 Eiseimer.
Ziehe ich die GPS Datei, so sind da nur 583 drin.

Irgendwat stimmt da noch nicht so ganz.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Greasmonkey Karten-script
BeitragVerfasst: Fr 12. Sep 2014, 21:57 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Mai 2012, 17:42
Beiträge: 474
Wohnort: Chemnitz / Karl-Marx-Stadt
Danke gegeben: 154 mal
Danke bekommen: 135 mal
Vielleicht mit dem Radius zu begründen der eingestellt ist bei Account Settings ?


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron