Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Do 18. Jan 2018, 10:50




 Seite 8 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Do 1. Mär 2012, 09:24 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Mi 29. Feb 2012, 13:08
Beiträge: 14
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 5 mal
dafi87 hat geschrieben:
Jap, ab Version 1.0 ist das jetzt möglich :)
Die Munzee-Seite sollte euch schon über das Update benachrichtigt haben ;)

Sehr schön...
Vielen Dank :)

Wenn das jetzt noch als Bulk geht (alle QR-Codes auf einmal) und der Dateinamen = Munzee-Name ist... das wäre sensationell.
Ich kenn mich mit JS leider nicht aus... :oops:

dafi87 hat geschrieben:
Du kannst dir doch deine Vorlage einfach in Word, Photoshop etc. schon für eine ganze A4-Seite erstellen und dann einfach die Codes reinkopieren.
Hab ich gemacht... wenn man aber 30 Codes per Hand reinkopiert ist schon etwas umständlich.
Wobei das auch noch geht.
Da ich aber gern den Munzee-Namen mit auf dem Aufkleber haben möchte ist dies das größere Übel. ;)

Und da wäre natürlich so ein Template ideal. :D
Ich mach mal einen Thread auf.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Sa 10. Mär 2012, 20:55 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Nov 2011, 07:54
Beiträge: 760
Wohnort: Bonn
Danke gegeben: 569 mal
Danke bekommen: 422 mal
Da wollte ich eben auf eine kleine Deploy-Tour gehen, und bereits beim ersten Munzee kommt die Fehlermeldung, dass - sinngemäß - im QR bitteschön der korrekte Geheimcode eingebettet sein soll.

Klar, dachte ich, sollte so sein!

ABER: die durch das Script generierten Codes sind (seit heute?) falsch. Siehe Bildschirmfoto.
Angegebener Code ist 3O5KK3, im QR ist aber V4SX95 eingebettet.
Liegt das an meinem Computer? An meinem Smartphone? An meinem QR-Reader? Oder vielleicht doch am Script?

HILFE!! DANKE!!


Dateianhänge:
122.jpg
122.jpg [ 47.09 KiB | 2603-mal betrachtet ]

_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 11. Mär 2012, 00:19 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
oha, geheimnisvoll. Betrifft das mehrere Codes? Ich konnte das noch nicht wirklich nachvollziehen.
Blöde Frage, aber hattest du schonmal einen Munzee mit der Nummer 122? Ist ja eigentlich nicht möglich, aber vielleicht gab es da Probleme und der wurde nochmal "zurückgesetzt" oder so?



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 11. Mär 2012, 11:22 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Nov 2011, 07:54
Beiträge: 760
Wohnort: Bonn
Danke gegeben: 569 mal
Danke bekommen: 422 mal
dafi87 hat geschrieben:
Betrifft das mehrere Codes?


Ja, es betrifft nun alle meine Codes ab Nr. 118.
Und ja: Die Nummer war schon mal innerhalb eines "Bildes auf der Karte" vergeben und wurde deaktiviert. Konnte jetzt in meinen alten Aufzeichnungen genau die "alte" 118 etc. finden, da stimmen die Geheimcodes dann wieder.

Aber warum kann sich das Script an diese alten Nummern erinnern???
Packt das Script nicht einfach die URL auf der Seite in den QR??

Ist doch sehr komisch....



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 11. Mär 2012, 19:25 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
okay, das erklärt natürlich alles :)
Einmal erstellte Codes werden auf dem Server gecached, damit sie beim nächsten mal nur ausgeliefert und nicht erst wieder gezeichnet werden müssen. Ich leere jetzt mal den Cache. Das sollte dein Problem sofort lösen :)
Werde das aber überarbeiten, damit es zukünftig an dieser Stelle keine Probleme gibt.
Ich hoffe, dein Materialeinsatz war nicht zu groß. Tut mir leid.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 11. Mär 2012, 21:06 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Nov 2011, 07:54
Beiträge: 760
Wohnort: Bonn
Danke gegeben: 569 mal
Danke bekommen: 422 mal
Moment, moment!
Dir muss natürlich gar nichts leid tun! Mit Deinem Script erleichterst Du uns unser Hobby enorm und deshalb gilt Dir nach wie vor mein Dank!
Auch für die rasche Erklärung zu diesem individuellen Problem. Da stecken ja Dinge dahinter, soweit denkt ja ein "normaler" Mensch nicht.

Ganz herzlichen Dank!



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 12. Mär 2012, 20:00 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Der Server ist jetzt überarbeitet und solche Probleme können nicht mehr auftreten :)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Fr 23. Mär 2012, 10:16 
frisch dabei
frisch dabei

Registriert: Fr 23. Mär 2012, 09:57
Beiträge: 2
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 1 mal
Gehen die beiden Scripts seit der Kartenaenderung nur bei mir nicht mehr oder haben alle das Problem?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Fr 23. Mär 2012, 10:23 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
DF5FF hat geschrieben:
Gehen die beiden Scripts seit der Kartenaenderung nur bei mir nicht mehr oder haben alle das Problem?


drawQRzee in Version 1.01, also so, wie es auch bei Userscripts.org zum Download steht funktioniert bei mir wunderbar. Was klappt denn da nicht? MIt der Karte hat dieses Script doch gar nichts zutun.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 26. Mär 2012, 10:45 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Das Script wurde an das neue Layout der Seiten angepasst. 8-)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 8 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron