munzeeclub.de
http://munzeeclub.de/

[drawQRzee] Userscript für die QR Codes
http://munzeeclub.de/viewtopic.php?f=42&t=109
Seite 42 von 42

Autor:  dafi87 [ Mo 6. Jan 2014, 17:22 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes

Hallo Robert,

hast du auch das Handbuch gefunden? ;) http://da-fi.de/drawqrzee-handbuch/
Ja, du kannst den Radius in den Einstellungen ändern.

Autor:  struppis [ Do 23. Jan 2014, 19:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes

Hallo,
nutze das Script seit einigen Monaten. Nach einen Update vom Firefox sind alle Greasemonkey-Scripte weg. Wollte daher das Script neu installieren. Allerdings öffnet sich das Script immer als Text. Auch ein Download und der Versuch, der reinziehen in FF klappt nicht.
Jemand ein Tip, was ich machen muss?

Autor:  struppis [ Fr 24. Jan 2014, 21:44 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes

So,
haben den Fehler gefunden. Und zwar hat ein Addon (PassIFox) den Greasemonkey ausgebremst. Sobald es deaktiviert ist, klappt das Script auch wieder.

Autor:  Capellmeister [ So 4. Mai 2014, 10:41 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes

Moin,zusammen!

Habe hier leider auch ein kleines Problemchen mit drawQRzee... :(

Ich kann leider die Settings nicht aufrufen. Bei einem Klick auf den entsprechenden Menüpunkt unter "Kennel" oder "Social" passiert..... nichts. Rein gar nichts. Es erscheint noch nicht mal eine Fehlermeldung.

Das Script funktioniert ansonsten einwandfrei. Ich bin halt nur an die Stardardeinstellungen gebunden, d.h. Größe 125px etc.

Das Löschen des Browsercaches und das zulassen von PopUps brachte keinerlei Besserung.

Ich nutze derzeit den Firefox in der Version 29.0 (vorher 27.0.1 => identisches Poblem), Greasemonkey 1.15, Java Plugin 10.55.2.13. Alles unter Win 8.1.

Kann mir da vielleicht jemand weiter helfen?

Grüße aus dem hohen Norden

Martin

Autor:  winkide [ So 4. Mai 2014, 10:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes

Capellmeister hat geschrieben:
Habe hier leider auch ein kleines Problemchen mit drawQRzee... :(


drawQRzee funktioniert seit der neuen Webseite nicht mehr. Du musst es ganz deaktivieren, sonst sind Dir auch einige Funktionen auf der Webseite verwehrt.

Autor:  dafi87 [ So 4. Mai 2014, 11:09 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes

Absolut richtig. Das Script hat keinerlei Funktion mehr. Bitte deinstallieren/deaktivieren.

Autor:  Capellmeister [ So 4. Mai 2014, 11:46 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes

Danke für die schnelle Antwort! Habe ich da was verpasst!?

Autor:  dafi87 [ So 4. Mai 2014, 12:09 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes

Eindeutig.

Seite 42 von 42 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/