Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Fr 27. Apr 2018, 05:32




 Seite 41 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 29. Apr 2013, 08:54 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
dafi87 hat geschrieben:
Nun zum Negativen:


WTF!

Gut das ich letzte Woche noch reichlich Moo-Heftchen bestellt habe und auch so noch einige hundert Kleber vorbereitet habe.



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 29. Apr 2013, 09:01 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Jan 2013, 15:54
Beiträge: 525
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 436 mal
Danke bekommen: 267 mal
winkide hat geschrieben:
dafi87 hat geschrieben:
Nun zum Negativen:


WTF!

Gut das ich letzte Woche noch reichlich Moo-Heftchen bestellt habe und auch so noch einige hundert Kleber vorbereitet habe.


Tja, ich hatte seit Freitag arge Probleme und festgestellt, dass sobald > 40 aufeinmal generiert werden, es "spruenge" in der Zaehlung gab.

Da muss ich jetzt mal schauen, in wie fern ich das mit dem Automator von OSX auffangen kan / koennte.

Oder einfach auf der Arbeit alle 5min einen reload der Seite machen (womit man dann die aktion ja automatisch wiederholt - zumindest bei Firefox). Das sollte auch funktionieren. Auch wenn dann die Munzee in der Beschreibung keine Nummer mehr drin hat. Hm, werde Scott mal fragen, ob er so nett waere...


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 29. Apr 2013, 16:23 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mi 14. Dez 2011, 10:25
Beiträge: 229
Danke gegeben: 138 mal
Danke bekommen: 135 mal
dafi87 hat geschrieben:
Ich wurde dazu aufgefordert, die Funktion zum automatischen Generieren mehrerer Munzees zu entfernen. Scott hat eine eigene Funktion zur Erstellung von max. 10 Munzees eingerichtet.


Die Funktionen zum Auswählen und Drucken von beliebig vielen undeployten (um volle Seiten an Codes zu drucken) sind davon aber nicht beeinträchtigt, oder ?

Na dann... stört mich das nicht so besonders.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 29. Apr 2013, 19:01 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Lachwurzn hat geschrieben:
Die Funktionen zum Auswählen und Drucken von beliebig vielen undeployten (um volle Seiten an Codes zu drucken)


Sollte funktionieren wie bisher :)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Do 2. Mai 2013, 11:18 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter

Registriert: Sa 31. Mär 2012, 21:33
Beiträge: 62
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal
@Lachwurzn: ich wollte gerade 30 (!) Munzerl erstellen - keine so übertrieben große Anzahl wie mir scheint. Zwischen den einzelnen "Chargen" musste ich Zwangspausen einlagen weil die munzee-Seite meckerte, dass ich zu schnell sei. Es geht nicht darum, dass ich die Minute Zwangspause nicht abwarten könnte, sondern darum, dass es schon besser ging.
Ich weiß schon, dass sie ihre Pickerl verkaufen wollen .. gerne, sofern sie in den passenden Größen, mit und ohne username, mit und ohne Zahl ordern kann ...


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Fr 3. Mai 2013, 23:07 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Do 1. Nov 2012, 16:08
Beiträge: 9
Wohnort: Syke
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 0 mal
Ich habe gerade mal 10 klassische Munzees produziert. Das ist gelinde gesagt etwas unglücklich. Wenn ich am Wochenende los will oder in der Urlaub fahre will ich nicht nur 10 Stück mitnehmen. Dann muss die Tasche schon voll sein, oder???
Nicht gerade die beste Entscheidung der Amis :(



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 6. Mai 2013, 21:55 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Jan 2013, 15:54
Beiträge: 525
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 436 mal
Danke bekommen: 267 mal
Spitfire hat geschrieben:
Ich habe gerade mal 10 klassische Munzees produziert. Das ist gelinde gesagt etwas unglücklich. Wenn ich am Wochenende los will oder in der Urlaub fahre will ich nicht nur 10 Stück mitnehmen. Dann muss die Tasche schon voll sein, oder???
Nicht gerade die beste Entscheidung der Amis :(


Profitipp: Du machst wie angegeben deine 10 Stueck. In einen eigenen Tab. Und waehrend du auf andere Seiten surfst (in andere!! tabs/windows), gehst du mal ab und an in den Create Munzee tab und klickst Reload. Und beantwortest die Frage mit "Ja", weil dass System das gleiche noch mal zum Server schicken will. :ugeek:

Wenn Du das mehrmals am Tag nebenher machst fuer mehrere Tage, kommt ein artiges Suemmchen an neu generierte Munzees zu sammen. :mrgreen:


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 21. Jul 2013, 13:25 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Wishlist: Liste der Mysterys, Diamanten und Virtuellen unter meinen Deployed. Die jetzige Auflistung ist mir etwas zu unübersichtlich...



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 11. Aug 2013, 18:37 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Hier gibt es mal wieder ein kleines Update, um ein paar Dinge nach dem letzten UI Update der Website wieder gerade zu rücken 8-)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 6. Jan 2014, 15:12 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: So 5. Jan 2014, 11:59
Beiträge: 59
Wohnort: Haar
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 14 mal
Hallo,

erst mal vielen dank für die Mühen das Skipt zu schreiben. Ich habe es heute gefunden und bin begeistert. Die Seitenverbessungen kenne ich ja schon von Geocaching her.
Ich habe zur Homzone bzw. "Munzees around you" noch eine Frage. Kann man da den Radius der Zone verstellen oder einstellen?

Gruß Robert



_________________
Man kann den Mensch zur Vernunft bringen aber die Vernunft nicht zum Menschen.
Bild Bild Bild
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 41 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 38, 39, 40, 41, 42  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron