Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Mi 25. Apr 2018, 15:29




 Seite 40 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 15. Apr 2013, 13:19 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Warum hier zur Zeit nur der Code angezeigt und nicht installiert wird, ist wirklich komisch. :?
Abhilfe:
  • Rechtsklick auf den Link zum Script
  • speichern unter
  • Datei ins Browser-Fenster ziehen
Dann sollte die Installations-Aufforderung erscheinen.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 15. Apr 2013, 17:30 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 6. Apr 2012, 08:04
Beiträge: 194
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 82 mal
oder den quellcode kopieren, dafis Script zum bearbeiten öffnen, durch den kopierten ersetzen und speichern, so hab ich das gemacht.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Di 16. Apr 2013, 17:15 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:21
Beiträge: 225
Danke gegeben: 112 mal
Danke bekommen: 93 mal
dafi87 hat geschrieben:
Hast du einen Popupblocker?

Ich benutze Firefox 20.0.1 und normaler Weise das Addon "Adblock Plus 2.2.3". Das Addon habe ich aber komplett deaktiviert und Firefox neu gestartet, aber das Problem bleibt das gleiche.
dafi87 hat geschrieben:
Liegt es nicht daran, dann schau bitte mal in die Fehlerkonsole. Werden dort Fehler angezeigt, wenn du den Knopf drückst?

Wo finde ich die Fehlerkonsole? :roll:



_________________
viele Grüße!
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Di 16. Apr 2013, 17:21 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Menü - > Entwicklertools - > Fehlerkonsole. Oder so ähnlich ;)

AdBlock Plus nutze ich auch. Daran sollte das nicht liegen.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Di 16. Apr 2013, 17:27 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:21
Beiträge: 225
Danke gegeben: 112 mal
Danke bekommen: 93 mal
dafi87 hat geschrieben:
Menü - > Entwicklertools - > Fehlerkonsole. Oder so ähnlich ;)

Strg + Umschalt + j, falles es jemand mal braucht ;)

Es gibt in der Tat einen Fehler:
Fehler: TypeError: batchwindow is null
Quelldatei: http://www.munzee.com/m/jigsaw/
Zeile: 721

scheint so, als ob da irgendwas nicht erzeugt wird und daher noch null ist :)



_________________
viele Grüße!
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Di 16. Apr 2013, 18:19 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Ich schau morgen mal rein. Hattest du den Browser Cache mal geleert? Schadet nie :)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 17. Apr 2013, 13:58 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
jigsaw hat geschrieben:
Fehler: TypeError: batchwindow is null


Das kann nur daran liegen, dass das Fenster geblockt wird. Normalerweise sollte dir der FF das aber mit einer Balkenmeldung oben anzeigen. Geh mal in die Firefox-Einstellungen --> Inhalte --> Ausnahmen (hinter Popup...) --> dort eine Ausnahme für www.munzee.com erstellen.

Wenn das auch nicht hilft, mal den Haken bei den Popups ganz raus nehmen. Bei mir ist der aber gesetzt und nur die Ausnahme existiert.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 17. Apr 2013, 19:24 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:21
Beiträge: 225
Danke gegeben: 112 mal
Danke bekommen: 93 mal
vielen Dank! es funktioniert :D es war einfach das Popup das von Firefox selber geblockt wurde...



_________________
viele Grüße!
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Di 23. Apr 2013, 19:20 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:21
Beiträge: 225
Danke gegeben: 112 mal
Danke bekommen: 93 mal
Hi dafi,
ich hatte doch irgendwo mal gelesen, dass du das Problem mit den abgeschnittenen j und g im Text unter dem Munzee behoben hast. Oder war das nur Tagträume? ;) Jedenfalls werden die Buchstaben bei mir immernoch abgeschnitten.
Ich wäre dir über eine kleine Info diesbezüglich dankbar! 8-)



_________________
viele Grüße!
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 29. Apr 2013, 08:44 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Es gibt mal wieder eine neue Version. Diesmal aber leider auch schlechte Neuerungen :?
Fangen wir mit den Guten an ;)
  • deployed Munzees können nun auch zur SkinMachine geschickt werden
  • Barcode-Werte können nun über die undeployed Batchprint-Seite abgerufen werden (Danke Wyando für den Tipp!)

Nun zum Negativen:
Ich wurde dazu aufgefordert, die Funktion zum automatischen Generieren mehrerer Munzees zu entfernen. Scott hat eine eigene Funktion zur Erstellung von max. 10 Munzees eingerichtet.
Sorry, ich kann nichts dafür.
Es hilft hier übrigens nicht, bei einer alten Version zu bleiben. Die Funktion arbeitet nicht mehr.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 40 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: