Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Fr 27. Apr 2018, 00:07




 Seite 39 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: AW: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 3. Apr 2013, 07:12 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Jap, den Capture Radius (grüner Kreis) gibt es nur für Virtuelle. Für alle anderen gibt es nur die roten Abstandskreise.

Also, mehr Kaffee ;)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 3. Apr 2013, 07:47 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter

Registriert: Sa 31. Mär 2012, 21:33
Beiträge: 62
Danke gegeben: 12 mal
Danke bekommen: 10 mal
Dein Wunsch sei mir Befehl ;-)
Danke, Daniel!


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 8. Apr 2013, 16:06 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
drawQRzee kann jetzt auch bunt ;)

Aber vergesst bitte nicht, dass der Code um einiges dunkler als der Hintergrund sein sollte. Am besten vor dem Drucken mal selbst scannen.


Dateianhänge:
qrDrawer.php.png
qrDrawer.php.png [ 3.76 KiB | 3327-mal betrachtet ]

_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mi 10. Apr 2013, 17:14 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer
Benutzeravatar

Registriert: Do 27. Okt 2011, 17:37
Beiträge: 36
Danke gegeben: 23 mal
Danke bekommen: 19 mal
Leider kann ich 3.0 nicht installieren. Mir wird nur der Quellcode angezeigt.

Was mache ich falsch?

P.S. Problem gelöst. Habe in einem Beitrag den entsprechenden Link gefunden.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Do 11. Apr 2013, 23:01 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Sa 17. Dez 2011, 20:17
Beiträge: 17
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
MoSi8286 hat geschrieben:
maharet hat geschrieben:
Ich bild mir ein, dass es die Möglichkeit gab sich die "Scanrange" eines Munzerls anzeigen zu lassen - aber jetzt finde ich die Option nicht mehr.
das findest du auf der drawQRzee Map

Ich find's leider auf der drawQRzee Map nicht. Bitte um zweckdienliche Hinweise zur Ergreifung des Täters - äh - der Option.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Fr 12. Apr 2013, 00:30 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 18. Jun 2012, 16:42
Beiträge: 246
Wohnort: Erlau
Danke gegeben: 125 mal
Danke bekommen: 75 mal
Hofmannsthal-Gang hat geschrieben:
MoSi8286 hat geschrieben:
maharet hat geschrieben:
Ich bild mir ein, dass es die Möglichkeit gab sich die "Scanrange" eines Munzerls anzeigen zu lassen - aber jetzt finde ich die Option nicht mehr.
das findest du auf der drawQRzee Map

Ich find's leider auf der drawQRzee Map nicht. Bitte um zweckdienliche Hinweise zur Ergreifung des Täters - äh - der Option.


du gehst auf die drawQRzee Map

Bild

dann klickst du auf den Virtuell und setzt den Haken

Bild

bei den anderen Munzee's gibt es das nicht



_________________
MfG MoSi8286
unser Blitzdingsbumsgerät:
●●► SONY Xperia Z3 Compact ◄●●
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Fr 12. Apr 2013, 22:01 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Sa 17. Dez 2011, 20:17
Beiträge: 17
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
MoSi8286 hat geschrieben:
dann klickst du auf den Virtuell und setzt den Haken

Danke!!!



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Sa 13. Apr 2013, 18:36 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:21
Beiträge: 225
Danke gegeben: 112 mal
Danke bekommen: 93 mal
Hallo,
ich möchte gerne mit den drawQRzee script von mir bereits deployed und noch undeployed munzees auf eine Seite drucken lassen mit dem batchprint.
Wenn ich beim deployed tab die entsprechenden Munzees angehakt habe, kommt kurz die Meldung "Fetching the barcode values... please be patient" aber danach passiert nichts mehr.
Und ist es überhaupt möglich beide Arten zusammen drucken zu lassen oder muss ich die nachher umständlich in der pdf zusammen bringen?

danke für die Hilfe :)



_________________
viele Grüße!
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 14. Apr 2013, 09:51 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
jigsaw hat geschrieben:
Wenn ich beim deployed tab die entsprechenden Munzees angehakt habe, kommt kurz die Meldung "Fetching the barcode values... please be patient" aber danach passiert nichts mehr.


Hast du einen Popupblocker? Bei einigen Leuten erscheint da nur oben eine Leiste, die fragt, ob die neue Seite geöffnet werden soll.
Liegt es nicht daran, dann schau bitte mal in die Fehlerkonsole. Werden dort Fehler angezeigt, wenn du den Knopf drückst?
jigsaw hat geschrieben:
Und ist es überhaupt möglich beide Arten zusammen drucken zu lassen

Wirklich eingeplant ist es nicht, aber trotzdem möglich. Nutze dazu den Batchprint für die Deployed Munzees und geb die Nummern der undeployed Munzees im Textfeld ein. Funktioniert.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 15. Apr 2013, 13:09 
remstaler hat geschrieben:
Leider kann ich 3.0 nicht installieren. Mir wird nur der Quellcode angezeigt.

Was mache ich falsch?

P.S. Problem gelöst. Habe in einem Beitrag den entsprechenden Link gefunden.

ok, ich gebe zu ich habe nur 5 Minuten gesucht, aber auf "einem Beitrag" nix gefunden :geek:

Hülfe büdde :?


  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 39 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42  Nächste


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron