munzeeclub.de
http://munzeeclub.de/

[drawQRzee] Userscript für die QR Codes
http://munzeeclub.de/viewtopic.php?f=42&t=109
Seite 4 von 42

Autor:  Hofmannsthal-Gang [ Mo 2. Jan 2012, 18:08 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes

dafi87 hat geschrieben:
Es gab da einen kleinen Fehler meinerseits, der dazu geführt hat, dass die Codes nicht angezeigt werden, wenn ein Sonderzeichen im Nutzernamen ist. Ich hab eine neue Version hochgeladen, in der das Problem beseitigt sein sollte. Wäre schön, wenn du testen und berichten kannst.

Funktioniert perfekt. Vielen Dank !!!

Autor:  dafi87 [ Di 3. Jan 2012, 10:13 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes

Ich konnte die Qualität der Codes nochmal stark verbessern. Die gedruckten Codes sind jetzt absolut scharf und sauber.
Da die Änderungen nur auf dem Server notwendig waren, müsst ihr das Script nicht updaten :)

Autor:  hekop [ Mi 4. Jan 2012, 07:19 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes

Hab hier einen bei dem funktioniert das nicht mit dem QR-Code.
Da wird bei der URL das "h" verschluckt - da steht nur ttp://www.....

Dateianhänge:
qrDrawer.png
qrDrawer.png [ 804 Bytes | 3063-mal betrachtet ]

Autor:  Ortungsdienst [ Mi 4. Jan 2012, 07:28 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes

Yeap, so sehen die Munzees richtig Klasse aus.
Vielen dank für deine Arbeit.

Autor:  dafi87 [ Mi 4. Jan 2012, 10:10 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes

hekop hat geschrieben:
Hab hier einen bei dem funktioniert das nicht mit dem QR-Code.
Da wird bei der URL das "h" verschluckt - da steht nur ttp://www.....


Oh, super, dass du das kontrolliert hast. Man kann sowas halt allein schlecht testen.
Ich hab eine neue Version hochgeladen, in der der Fehler beseitigt sein sollte :)

Autor:  hekop [ Mi 4. Jan 2012, 10:14 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes

dafi87 hat geschrieben:
hekop hat geschrieben:
Hab hier einen bei dem funktioniert das nicht mit dem QR-Code.
Da wird bei der URL das "h" verschluckt - da steht nur ttp://www.....


Oh, super, dass du das kontrolliert hast. Man kann sowas halt allein schlecht testen.
Ich hab eine neue Version hochgeladen, in der der Fehler beseitigt sein sollte :)


Jetzt funktionierts - Dank dir !!

Autor:  Tapahuga [ Fr 6. Jan 2012, 02:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes

Danke. Tolle Arbeit - funktioniert super.
LG

Autor:  setterfreund [ Mi 11. Jan 2012, 20:53 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes

Moin,
habe das mit dem Drucken auf Etiketten ja hin bekommen. Ist es nun eigentlich schlimm wenn auf den Munzee kein Hinweis auf Munzee vorhanden ist; hier wird ja nur der QRCode mit Nummer erzeugt wenn ich nach "Anleitung" arbeite.
Setterfreund

Autor:  Hofmannsthal-Gang [ Mi 11. Jan 2012, 21:12 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes

setterfreund hat geschrieben:
Ist es nun eigentlich schlimm wenn auf den Munzee kein Hinweis auf Munzee vorhanden ist

Warum soll das "schlimm" sein?

Autor:  setterfreund [ Mi 11. Jan 2012, 21:30 ]
Betreff des Beitrags:  Re: [drawQRzee] Greasemonkey Script für die QR Codes

Naja, weil ja heute so viel solche Code überall rum hängen usw. D.h. ja ich müßte wenn am Ort welche sind alle Scannen!? 8-)

Seite 4 von 42 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/