Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Fr 19. Jan 2018, 22:28




 Seite 42 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 38, 39, 40, 41, 42
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Mo 6. Jan 2014, 17:22 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Hallo Robert,

hast du auch das Handbuch gefunden? ;) http://da-fi.de/drawqrzee-handbuch/
Ja, du kannst den Radius in den Einstellungen ändern.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Do 23. Jan 2014, 19:12 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Fr 6. Dez 2013, 20:47
Beiträge: 24
Wohnort: Bonn
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 7 mal
Hallo,
nutze das Script seit einigen Monaten. Nach einen Update vom Firefox sind alle Greasemonkey-Scripte weg. Wollte daher das Script neu installieren. Allerdings öffnet sich das Script immer als Text. Auch ein Download und der Versuch, der reinziehen in FF klappt nicht.
Jemand ein Tip, was ich machen muss?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: Fr 24. Jan 2014, 21:44 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Fr 6. Dez 2013, 20:47
Beiträge: 24
Wohnort: Bonn
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 7 mal
So,
haben den Fehler gefunden. Und zwar hat ein Addon (PassIFox) den Greasemonkey ausgebremst. Sobald es deaktiviert ist, klappt das Script auch wieder.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 4. Mai 2014, 10:41 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 11. Apr 2012, 08:09
Beiträge: 35
Wohnort: Owschlag
Danke gegeben: 31 mal
Danke bekommen: 11 mal
Moin,zusammen!

Habe hier leider auch ein kleines Problemchen mit drawQRzee... :(

Ich kann leider die Settings nicht aufrufen. Bei einem Klick auf den entsprechenden Menüpunkt unter "Kennel" oder "Social" passiert..... nichts. Rein gar nichts. Es erscheint noch nicht mal eine Fehlermeldung.

Das Script funktioniert ansonsten einwandfrei. Ich bin halt nur an die Stardardeinstellungen gebunden, d.h. Größe 125px etc.

Das Löschen des Browsercaches und das zulassen von PopUps brachte keinerlei Besserung.

Ich nutze derzeit den Firefox in der Version 29.0 (vorher 27.0.1 => identisches Poblem), Greasemonkey 1.15, Java Plugin 10.55.2.13. Alles unter Win 8.1.

Kann mir da vielleicht jemand weiter helfen?

Grüße aus dem hohen Norden

Martin


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 4. Mai 2014, 10:53 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Capellmeister hat geschrieben:
Habe hier leider auch ein kleines Problemchen mit drawQRzee... :(


drawQRzee funktioniert seit der neuen Webseite nicht mehr. Du musst es ganz deaktivieren, sonst sind Dir auch einige Funktionen auf der Webseite verwehrt.



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 4. Mai 2014, 11:09 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Absolut richtig. Das Script hat keinerlei Funktion mehr. Bitte deinstallieren/deaktivieren.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 4. Mai 2014, 11:46 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer
Benutzeravatar

Registriert: Mi 11. Apr 2012, 08:09
Beiträge: 35
Wohnort: Owschlag
Danke gegeben: 31 mal
Danke bekommen: 11 mal
Danke für die schnelle Antwort! Habe ich da was verpasst!?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: [drawQRzee] Userscript für die QR Codes
BeitragVerfasst: So 4. Mai 2014, 12:09 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Eindeutig.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 42 von 42 [ 418 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 38, 39, 40, 41, 42


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: