Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: So 22. Apr 2018, 15:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 7 von 8 [ 71 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Fr 9. Aug 2013, 12:57 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Do 26. Jan 2012, 08:48
Beiträge: 428
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 168 mal
dafi87 hat geschrieben:
... Radius soweit zu verkleinern o.ä. bis der Fehler gerade so auftritt...


oha, das wird aufwendig(er), sind "nur" ca. 40*50km - das wird diese woche nix mehr, eher aber noch später
habe den identischen import eben auf einem tablett mit android 4.0.3 laufen lassen, hier ist alles schick ?!?

werde nun erst mal schauen was die locus community so sagt...


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Fr 9. Aug 2013, 13:02 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
JackSparrow hat geschrieben:
habe den identischen import eben auf einem tablett mit android 4.0.3 laufen lassen, hier ist alles schick


Ok, dann bin ich raus und gehe davon aus, dass die Dateien in Ordnung sind 8-)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Fr 9. Aug 2013, 13:39 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Do 26. Jan 2012, 08:48
Beiträge: 428
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 168 mal
dafi87 hat geschrieben:
JackSparrow hat geschrieben:
habe den identischen import eben auf einem tablett mit android 4.0.3 laufen lassen, hier ist alles schick


sorry, das war bockmist! es läuft nicht unter 4.0.3 (tablett) und nicht unter 4.1.2 (s3 + s2)!

wollte hier keine verwirrung stiften ;-)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Mo 12. Aug 2013, 17:52 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:21
Beiträge: 225
Danke gegeben: 112 mal
Danke bekommen: 93 mal
habe es gerde nochmal probiert, der link ist immernoch der gleiche, aber jetzt hat es wieder funktioniert :) da hatte die import funktion wohl nur einen kleinen schluckauf ;)



_________________
viele Grüße!
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Do 5. Sep 2013, 06:13 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Do 26. Jan 2012, 08:48
Beiträge: 428
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 168 mal
JackSparrow hat geschrieben:
ich bekomme seid einigen tagen bei dem remote import einer festgelegten munzeeumkreissuche einen abbruch im locus pro (s3 mit 4.1.2 und neuester locus version)
fm = "probleme mit internetanschluss"


das problem lag an den laufzeiten der datensammlung/download und meinem wohl etwas grösseren radius - in der neuen version bricht locus pro nicht mehr ab - es sind jetzt wohl bis 5min (!) möglich und es gibt eine zus taste "abbruch" ...

danke für euer feedback


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Mo 16. Sep 2013, 09:14 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Do 26. Jan 2012, 08:48
Beiträge: 428
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 168 mal
nachdem das importieren in locus pro nun eine ganze weile gut lief, habe ich nun seid wenigen tagen folgendes (neues) problem:

- ich hole mir die munzees seid ewigen zeiten über einen shortener, sprich am link wurde nix geändert
- waren es bis dato ca 4.500 munzees erhalte ich jetzt nur noch ca 2.900stück...
- es handelt sich um die westlichen munzees, der ostteil des ausgewählten "quadrates" fehlt, wie abgeschnitten!
- der link bringt auch über den desktop browser identisches ergebnis, liegt nicht am import für locus pro

hat jemand eine idee?
euch allen eine schöne woche


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Mo 16. Sep 2013, 09:29 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Wenn du uns "den Link" auch geben magst, kann ich mal nachsehen ;)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Mo 16. Sep 2013, 10:02 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Do 26. Jan 2012, 08:48
Beiträge: 428
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 168 mal
bitte mal in pm schauen...


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Mo 16. Sep 2013, 11:49 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Do 26. Jan 2012, 08:48
Beiträge: 428
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 168 mal
oha, die gpx datei ist wirklich etwas gross geworden ;-)

werde mir überlegen ob man das ganze etwas aufsplittet, locuspro hat ja auch eine zeitbegrenzung drin ...

danke für die schnelle hilfe dafi!


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Mi 28. Mai 2014, 10:07 
frisch dabei
frisch dabei

Registriert: Di 27. Mai 2014, 12:54
Beiträge: 2
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
kann mir jemand sagen wie ich neue icons in den locus ordner bekomme? den ordner finde ich auf meinem tablet nicht :( auch unter suche nicht :o muss man da die pro version haben oder geht das auch mit der freeversion?


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 7 von 8 [ 71 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron