Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Di 24. Apr 2018, 13:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 6 von 8 [ 71 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Do 2. Mai 2013, 15:41 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:53
Beiträge: 328
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 238 mal
Danke bekommen: 74 mal
ah, ok .. danke .. die von der Karte habe ich noch nie ausprobiert ;)

Ciao
lammy



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Do 8. Aug 2013, 21:46 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Do 26. Jan 2012, 08:48
Beiträge: 428
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 168 mal
ich bekomme seid einigen tagen bei dem remote import einer festgelegten munzeeumkreissuche einen abbruch im locus pro (s3 mit 4.1.2 und neuester locus version)
fm = "probleme mit internetanschluss" + null irgendwas !?!

hat jemand ähnliche probleme? muss da wohl mal eine version zurückgehen...

danke und gruss


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Do 8. Aug 2013, 23:01 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Da hab ich leider keine Erfahrungen. Ich lad mir die Datei immer am Rechner und werf sie dann in die Dropbox. Oder ich nutze die Karte notfalls am Handy um die GPX zu laden. Hab in den letzten Wochen eigentlich nix geändert. Sollte also "hoffentlich" an Locus liegen.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Fr 9. Aug 2013, 06:06 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:21
Beiträge: 225
Danke gegeben: 112 mal
Danke bekommen: 93 mal
JackSparrow hat geschrieben:
fm = "probleme mit internetanschluss" + null irgendwas !?!

Habe gerade nach dem aktuellen Locus Update getestet und bekomme leider die gleiche Fehlermeldung, obwohl ich im WLAN bin. Ich benutze ein Nexus4 und den gleichen Link zum importieren wie schon seit langem. Da haben sie wohl bei Locus etwas verbockt? :?



_________________
viele Grüße!
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Fr 9. Aug 2013, 08:09 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:53
Beiträge: 328
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 238 mal
Danke bekommen: 74 mal
jigsaw hat geschrieben:
JackSparrow hat geschrieben:
fm = "probleme mit internetanschluss" + null irgendwas !?!

Habe gerade nach dem aktuellen Locus Update getestet und bekomme leider die gleiche Fehlermeldung, obwohl ich im WLAN bin. Ich benutze ein Nexus4 und den gleichen Link zum importieren wie schon seit langem. Da haben sie wohl bei Locus etwas verbockt? :?


also ich importiere die Munzees meiner Homezone auch regelmäßig per URL .. sowohl auf meinem Nexus 7 als auch auf dem Galaxy Nexus habe ich damit keinerlei Probleme ..

Ich vermute daher, dass es doch eher ein lokales Problem bei Dir sein muss und nicht an Locus liegt.

Grüße
lammy



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Fr 9. Aug 2013, 08:16 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Jetzt wirds aber verrückt :lol:
Am besten, jemand bei dem es nicht klappt, kopiert sich mal den Link, den er da benutzt und versucht, den im Browser zu öffnen. Da sollte dann ja auch die GPX rausfallen. Klappt das, sollte es an Locus liegen.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Fr 9. Aug 2013, 08:35 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:21
Beiträge: 225
Danke gegeben: 112 mal
Danke bekommen: 93 mal
dafi87 hat geschrieben:
Am besten, jemand bei dem es nicht klappt, kopiert sich mal den Link, den er da benutzt und versucht, den im Browser zu öffnen. Da sollte dann ja auch die GPX rausfallen.

Ja hat funktioniert, er bietet mir an die munzee.gpx zu speichern :)

lammy hat geschrieben:
also ich importiere die Munzees meiner Homezone auch regelmäßig per URL .. Ich vermute daher, dass es doch eher ein lokales Problem bei Dir sein muss und nicht an Locus liegt.

Welche Version von Locus benutzt du denn?

Ich benutze die Locus Free 2.14.1



_________________
viele Grüße!
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Fr 9. Aug 2013, 11:14 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:53
Beiträge: 328
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 238 mal
Danke bekommen: 74 mal
lammy hat geschrieben:
also ich importiere die Munzees meiner Homezone auch regelmäßig per URL .. Ich vermute daher, dass es doch eher ein lokales Problem bei Dir sein muss und nicht an Locus liegt.

Welche Version von Locus benutzt du denn?

Ich benutze die Locus Free 2.14.1[/quote]

ich habe auch die 2.14.1 .. allerdings in der Pro Version.

lammy



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Fr 9. Aug 2013, 12:13 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Do 26. Jan 2012, 08:48
Beiträge: 428
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 168 mal
kleines update:

- die datei wird nach kurzer zeit zum abspeichern angezeigt / über url shortener, seid ewigkeiten keine änderungen
- locus pro 2.14.1
- die fehlermeldung/abbruch kommt so pimaldaumen nach der zeit (vglbar) wo er mit dem speichern anfängt, etwa 15-20sek
- da unmittelbar danach "0:null" erscheint und locus dort wahrscheinlich die daten analysiert, kann es sich um einen "schrottmunzee" handeln (übriggebliebener 2jahreskuchen, oä)??
- im forum dort habe ich noch nix gefunden, habe mal den "fehler" gemeldet, mal schauen was rauskommt
https://getsatisfaction.com/locus/topics

danke


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-Icon in Locus importieren
BeitragVerfasst: Fr 9. Aug 2013, 12:45 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
JackSparrow hat geschrieben:
kann es sich um einen "schrottmunzee" handeln


Ich würde der Sache gern auf den Grund gehen. Dazu müsstet ihr mich aber etwas unterstützen. Kannst du vielleicht versuchen, den Radius soweit zu verkleinern o.ä. bis der Fehler gerade so auftritt. Ziel ist es, eine möglichst kleine überschaubare GPX zur Fehleranalyse zu erhalten. Falls der Fehler überhaupt wirklich in der GPX liegt.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 6 von 8 [ 71 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: