Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Do 26. Apr 2018, 01:53

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 13 von 13 [ 129 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 9, 10, 11, 12, 13
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Mo 2. Jul 2012, 13:07 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:35
Beiträge: 157
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 12 mal
bärti hat geschrieben:
hekop hat geschrieben:
Wäre es nicht möglich, den Code des Munzee anstatt z.B. hekop/245
ohne den Slash zu generieren ?
Das hätte den Vorteil, dass das mit dem GPX vom dfx@dfx.at konform gehen würde
und somit kombinierbar wäre. Das Problem mit den gefundenen Munzees wäre dann vom Tisch. Der Code dort sieht so aus MZLeelaFry498 !

"Nichts ist unmöglich" hieß es mal in der Toyota Werbung (oder immer noch?). Aber in diesem Fall werde ich das Makro nicht ändern. Vielleicht kann dfx@dfx.at sein GPX anpassen, damit es konform mit diesem Macro ist. Ich persönlich finde die Darstellung z. B. 1849/3141 besser als 18493141. Der Slash dient eindeutig als Trennzeichen zwischen Nickname und Munzee-ID.

Du kannst ja trotzdem mal folgendes ausprobieren:
Ändere im Coding die Zuweisung
$sCodeSeparator = "/"

nach
$sCodeSeparator = ""

Es ist eigentlich genau das, was Du möchtest.



Danke für den Tipp, habs probiert und es funktioniert !



_________________
Gruß Hekop

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: So 12. Aug 2012, 16:46 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:35
Beiträge: 157
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 12 mal
Kann es sein, dass das Update der Founds nicht mehr funktioniert ?
Irgendwie macht er immer nur an einem rum ??


Dateianhänge:
macro.jpg
macro.jpg [ 164.84 KiB | 5538-mal betrachtet ]

_________________
Gruß Hekop

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: So 12. Aug 2012, 17:08 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Funktioniert nicht mehr, seitdem die Funde auf der Website bei Bedarf geladen werden.
Im Thread im grünen Forum wurde geschrieben, dass bärti im Urlaub ist.
Ich verwende nur noch die GPX von dfx. Sind auch direkt auf den Notificzee-Seiten verlinkt.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Mo 13. Aug 2012, 07:30 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:35
Beiträge: 157
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 12 mal
dafi87 hat geschrieben:
Sind auch direkt auf den Notificzee-Seiten verlinkt.


Wo finde ich den diese Seiten ?



_________________
Gruß Hekop

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Mo 13. Aug 2012, 07:56 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
hekop hat geschrieben:
dafi87 hat geschrieben:
Sind auch direkt auf den Notificzee-Seiten verlinkt.


Wo finde ich den diese Seiten ?


Die kennst du doch :)
http://da-fi.de/public/munzee/notificze ... 1923828125



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Mo 13. Aug 2012, 08:38 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:35
Beiträge: 157
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 12 mal
dafi87 hat geschrieben:
hekop hat geschrieben:
dafi87 hat geschrieben:
Sind auch direkt auf den Notificzee-Seiten verlinkt.


Wo finde ich den diese Seiten ?


Die kennst du doch :)
http://da-fi.de/public/munzee/notificze ... 1923828125


Alles klar, bin wohl noch nicht ganz wach. :oops: :oops:



_________________
Gruß Hekop

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Do 23. Aug 2012, 18:11 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:35
Beiträge: 157
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 12 mal
Hab mir gerade die Version des Makros 2.2.6 heruntergeladen.
Leider kommt beim Start folgende Fehlermeldung. Siehe Anhang !


Dateianhänge:
macro.jpg
macro.jpg [ 115.36 KiB | 5467-mal betrachtet ]

_________________
Gruß Hekop

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: So 2. Jun 2013, 22:34 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling
Benutzeravatar

Registriert: Di 25. Okt 2011, 17:45
Beiträge: 14
Wohnort: Braunschweig
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Ob es daran liegt, kann ich nicht sagen, aber dein GSAK ist ordentlich veraltet.

http://gsak.net/board/index.php?showtopic=23309&st=160


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Sa 24. Aug 2013, 23:52 
frisch dabei
frisch dabei

Registriert: Mi 21. Aug 2013, 20:50
Beiträge: 1
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Habe das Macro seit gestern im Einsatz und es läuft wie eine eins :D

Danke für die super Arbeit !!

Habe es aber ein klein wenig verändert, damit es nicht mit meinen Geocaches "kollidiert" :)

Ich gebe zu, ich bin a bisserl faul, was den Datenabgleich mit Locus und meinem Garmin betrifft. Ich möchte aber saubere Icons haben, für Caches, berechnete Mysterys, zusatzicons für für die Caches, ob es sich um Micros handelt oder ob es ein T4 oder höher ist :-) Locus und mein Garmin zeigen mir an den WP symbolen dann kleine zusatzicons an. Eine kleine Filmdose unten rechts für einen Micro Cache (Also TBs und Coins kannste im Auto lassen :-) ) und einen rot/schwarzen Rahmen, der mich ermutigt, nochmal genau die Terrain Wertung anzusehen um evtl. lieber die Leiter mitzunehmen um nicht wie ein Ochse vorm Cachebaum zu stehen 8-)

Aber ich möchte weder im Locus oder auf dem Garmin mit den Icon Einstellungen rumspielen und erst die Icons für die verschiedenen Munzee Typen auswählen.

Deswegen habe ich einfach im Macro erstmal die Zuweisung der Munzees auf die Cachetypen geändert. Das Macro ist sowas von sauber gegliedert, dass ich als nicht Programmierer schnell die Stelle gefunden habe, die ich brauche :D

Habe dort dann einfach für normale Munzees,Mystery Munzees und Business Munzees, den Cache Type "Waymark" eingesetzt. (Type "Y") im Macro. Bei den Mysterys noch die Variable $Container = "micro". Bei den Virtuellen habe ich es so gelassen, wie es ist und bei den NFC hab ich als cache Typ Webcam genommen (Type "W").

Dann noch das Custom Icon Zip File erstellt mit den Icons:

type_waymark.png \
type_webcam.png >---Icons für die Munzees (Mit Gimp und gepfiemel erstellt)
type_virtual.png /

terr_40.png \
terr_45.png >---Icons für die Rahmen für Terrains ab 4 (nur interresannt für GC)
terr_50.png /

size_micro.png >---Icon für Micro Caches und Mystery Munzee
special_computed.png >---Icon für berechnete Mystery Caches (nur interessant für GC)

den special_computed.png brauchts nicht unbedingt, wollte es aber mit dem gelbem dreieck wie auf dem Garmin. Habs auch von da geklaut :D

Die Icons dann in ein Zipfile gepackt und in /locus/icons kopiert.
Das mit dem Custom Icons habe ich laut dieser Anleitung gemacht (http://docs.locusmap.eu/doku.php/manual ... hing_icons)

Leider hat das Macro noch probleme, den Diamond Munzees einen cache Typ zuzuweisen. Das könnte evtl daran liegen, weil in der CSV, die das Macro von dfx.at holt, die URL anders ist, als z.B. bei einem normalen Munzee.
Bei einem normalen Munzee lautet die URL z.B.
http://www.munzee.com/images/pins/munzee.png

Bei einem Diamond ist sie anders
http://www.munzee.com/images/logo/diamond.png


Das ist aber kein so großes Problem, da es bei mir nur einen Diamond bisher gibt, den ändere ich im Gsak einfach vom Cache Typ "Other" auf "Waymark" und fertig :D
Dann noch den Haken "sperren". Wenn er doch mal gecaptured ist, muss ich mich um den gar nimmer kümmern :D

Auf dem Garmin hab ich bisher noch keine Munzees. Werde dort dann wohl für alle Munzees das selbe Icon nehmen und es so klein wie möglich halten,damit sie beim Cachen nicht stören. Es reicht, wenn mich das Garmin eimfach daran erinnert, mal einen Blick aufs Handy zu werfen.

So sieht das jetzt bei mir bei Locus aus.

Das kleine Filmdosen Icon an den Munzees zeigt mir, dass es ein Mystery ist.
So spare ich mir, einen weitern Cache Typ im Macro zu definieren.

Seltsamerweise zeigt mir Locus keine Custom Icons für "Project_APE" oder "Locationless" Caches an, deswegen habe ich die oben genannten Typen genommen. Hab einfach probiert und diese Cache Typen haben funktioniert......

Da ich ausschließlich Tradis, Multis, Mysteries, Earth Caches und Wherigos auf meinen Geräten habe, konnte ich diese Typen locker nehmen. Habe noch nie einen Waymark oder einen Webcam Cache gefunden. Und Virtuals interessieren mich bei GC auch eher nicht.
Reichen schon die bei Munzee :D :D

Happy Hunting :)

Lg Chris

Dateianhang:
Screenshot_2013-08-25-00-20-54.png
Screenshot_2013-08-25-00-20-54.png [ 444.31 KiB | 4698-mal betrachtet ]


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 13 von 13 [ 129 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 9, 10, 11, 12, 13

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron