Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Do 18. Jan 2018, 10:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 12 von 13 [ 129 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Do 3. Mai 2012, 05:57 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Do 27. Okt 2011, 20:20
Beiträge: 41
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 27 mal
Eine neue Version 2.2.3 ist vorhanden


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Do 3. Mai 2012, 10:35 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Do 27. Okt 2011, 20:20
Beiträge: 41
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 27 mal
Und noch mal neu: Version 2.2.4 :evil:


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Do 3. Mai 2012, 11:04 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Sa 24. Mär 2012, 13:38
Beiträge: 455
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 140 mal
Danke bekommen: 85 mal
es scheint, du bist zu langsam für dieses Spiel... :lol:



_________________
Ich leide nicht unter Realitätsverlust...
... ich geniesse ihn!

Bild

BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Do 3. Mai 2012, 22:13 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Do 27. Okt 2011, 20:20
Beiträge: 41
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 27 mal
Noch'n Fehlerchen behoben und einen Button eingebaut:
Version 2.2.5


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Mi 9. Mai 2012, 16:37 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: Fr 9. Dez 2011, 13:14
Beiträge: 51
Danke gegeben: 4 mal
Danke bekommen: 7 mal
dafi87 hat geschrieben:
tobit hat geschrieben:
Ich hoffe dennoch, dass in absehbarer Zeit die csv-Datei mal nach Ländern gesplittet wird.
Sind ja nur unnütze Daten, die man da ständig lädt.


Das wird sicher nicht passieren. Über kurz oder lang wird die CSV entweder durch ein API ersetzt oder komplett wegfallen. Ist ja nur eine "Zugabe", denn eigentlich wollen die Texaner ja, dass die App genutzt wird.


Komplett wegfallen wäre schade. Ich finde das Hantieren mit GPS und Smartphone gleichzeitig umständlich bzw würde Munzee dann hinten anstehen, weil ich einfach zu bequem bin, während des Caches noch ständig auf dem Handy nach Munzees zu suchen.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Mi 9. Mai 2012, 21:26 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Sa 24. Mär 2012, 13:38
Beiträge: 455
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 140 mal
Danke bekommen: 85 mal
tobit hat geschrieben:
…würde Munzee dann hinten anstehen, weil ich einfach zu bequem bin, während des Caches noch ständig auf dem Handy nach Munzees zu suchen...


Dann erstelle dir doch eine Munzee-GPX-Datei!
Ich habe somit die Munzees und die Dosen im Garmin gleichzeitig auf der Karte! Die Munzees als Waypoint und die Dosen als Caches!
Funzzt super! ;)
Geht hiermit supereasy!



_________________
Ich leide nicht unter Realitätsverlust...
... ich geniesse ihn!

Bild

BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Do 10. Mai 2012, 07:46 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:35
Beiträge: 157
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 12 mal
schwerie421 hat geschrieben:
tobit hat geschrieben:
…würde Munzee dann hinten anstehen, weil ich einfach zu bequem bin, während des Caches noch ständig auf dem Handy nach Munzees zu suchen...


Dann erstelle dir doch eine Munzee-GPX-Datei!
Ich habe somit die Munzees und die Dosen im Garmin gleichzeitig auf der Karte! Die Munzees als Waypoint und die Dosen als Caches!
Funzzt super! ;)
Geht hiermit supereasy!


..und werden bei dir die Gefundenen rausgefiltert ? Bei mir geht das nicht ! :?



_________________
Gruß Hekop

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Do 10. Mai 2012, 08:38 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Sa 24. Mär 2012, 13:38
Beiträge: 455
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 140 mal
Danke bekommen: 85 mal
hekop hat geschrieben:
…und werden bei dir die Gefundenen rausgefiltert ? Bei mir geht das nicht !…


Nö, bei mir auch nicht! Aber man kann die Waypoints doch löschen! Sogar einzeln! Und dauert nicht lange, so max. 30 Sekunden etwa! 8-)

Dateianhang:
Dateikommentar: mit dem Wegpunktmanager (z.B.) geht das Ruckzuck!
IMAG0255.jpg
IMAG0255.jpg [ 405.97 KiB | 3534-mal betrachtet ]



_________________
Ich leide nicht unter Realitätsverlust...
... ich geniesse ihn!

Bild

BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: So 1. Jul 2012, 20:31 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:35
Beiträge: 157
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 12 mal
Wäre es nicht möglich, den Code des Munzee anstatt z.B. hekop/245
ohne den Slash zu generieren ?
Das hätte den Vorteil, dass das mit dem GPX vom dfx@dfx.at konform gehen würde
und somit kombinierbar wäre. Das Problem mit den gefundenen Munzees wäre dann vom Tisch. Der Code dort sieht so aus MZLeelaFry498 !



_________________
Gruß Hekop

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: So 1. Jul 2012, 22:32 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Do 27. Okt 2011, 20:20
Beiträge: 41
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 27 mal
hekop hat geschrieben:
Wäre es nicht möglich, den Code des Munzee anstatt z.B. hekop/245
ohne den Slash zu generieren ?
Das hätte den Vorteil, dass das mit dem GPX vom dfx@dfx.at konform gehen würde
und somit kombinierbar wäre. Das Problem mit den gefundenen Munzees wäre dann vom Tisch. Der Code dort sieht so aus MZLeelaFry498 !

"Nichts ist unmöglich" hieß es mal in der Toyota Werbung (oder immer noch?). Aber in diesem Fall werde ich das Makro nicht ändern. Vielleicht kann dfx@dfx.at sein GPX anpassen, damit es konform mit diesem Macro ist. Ich persönlich finde die Darstellung z. B. 1849/3141 besser als 18493141. Der Slash dient eindeutig als Trennzeichen zwischen Nickname und Munzee-ID.

Du kannst ja trotzdem mal folgendes ausprobieren:
Ändere im Coding die Zuweisung
$sCodeSeparator = "/"

nach
$sCodeSeparator = ""


Es ist eigentlich genau das, was Du möchtest.


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 12 von 13 [ 129 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 9, 10, 11, 12, 13  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron