Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Do 18. Jan 2018, 20:49

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 11 von 13 [ 129 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Mo 23. Apr 2012, 15:48 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Das hat sicher damit zutun, da auch das Makro zur Zeit nur diese Quelle nutzen kann. Bei dir halt eben nicht ;)
Scott scheint wegen diesem Problem zur Zeit ja noch ratlos zu sein. Bin mal gespannt, woran das liegt.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Mo 23. Apr 2012, 17:12 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer
Benutzeravatar

Registriert: Do 27. Okt 2011, 17:37
Beiträge: 36
Danke gegeben: 23 mal
Danke bekommen: 19 mal
Bei mir werden die Founds auch nicht mehr angezeigt.... :o Vorgestern waren sie noch gelistet... :!:

Gruß remstaler



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Mo 23. Apr 2012, 17:15 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Das passt, denn deine Funde werden auch hier nicht mehr angezeigt. :shock:



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Mo 23. Apr 2012, 17:35 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer
Benutzeravatar

Registriert: Do 27. Okt 2011, 17:37
Beiträge: 36
Danke gegeben: 23 mal
Danke bekommen: 19 mal
Gestern Abend trat der Fehler auf und das Macro lief bis ""Oh no! Page not found""...

Bin gespannt, wie lange der Fehler anhält!!



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Mo 23. Apr 2012, 18:57 
frisch dabei
frisch dabei
Benutzeravatar

Registriert: Do 5. Apr 2012, 01:56
Beiträge: 4
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 0 mal
Hallo,
bei mir werden zwar die Founds angezeigt, aber trotzdem geht das Macro auch nicht mehr.

Letzten Freitag ging es noch problemlos, lasse es jetzt noch mal laufen.



_________________
Gruß
Allgeier01


Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Mo 23. Apr 2012, 22:35 
frisch dabei
frisch dabei
Benutzeravatar

Registriert: Do 5. Apr 2012, 01:56
Beiträge: 4
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 0 mal
Habe das Macro nun neu aufgespielt, die heutigen Funde werden angezeigt und heraus gefiltert, die gestrigen Funde leider nicht.

Komisch.



_________________
Gruß
Allgeier01


Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Di 24. Apr 2012, 06:37 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Do 27. Okt 2011, 20:20
Beiträge: 41
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 27 mal
Ich werde mir die Sache mal anschauen.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Di 24. Apr 2012, 06:53 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:35
Beiträge: 157
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 12 mal
Das Problem mit den nicht angezeigten Deployten scheint gelöst !

__________________________
Hey Helmut,

This has been fixed. Enjoy!

Thanks,
Scott
------------------------------



_________________
Gruß Hekop

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Di 24. Apr 2012, 09:46 
frisch dabei
frisch dabei
Benutzeravatar

Registriert: Do 5. Apr 2012, 01:56
Beiträge: 4
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 0 mal
bärti hat geschrieben:
Ich werde mir die Sache mal anschauen.


Danke.



_________________
Gruß
Allgeier01


Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: GSAK Macro MyMunzeesCSV
BeitragVerfasst: Di 24. Apr 2012, 12:41 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Do 27. Okt 2011, 20:20
Beiträge: 41
Danke gegeben: 1 mal
Danke bekommen: 27 mal
Der Fehler ist gefunden:
Das Tausender-Trennzeichen (Komma) bei "Number of Captured" führte dazu, das bei Captures über Tausend die Verarbeitungsschleife vorzeitig beendet wurde.

Beispiel:
Die Verarbeitungsschleife hörte bei
Allgeier01 mit 1007 Founds nach 1,007 (also einem) und
bei hekop mit 3669 Founds nach 3,669 (also drei) Schleifendurchläufen auf.

Anscheinend ist das Tausender-Trennzeichen neu, denn vorher lief es einwandfrei.

Die neue Version 2.2.2 ist bereits hochgeladen.


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 11 von 13 [ 129 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: