Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Do 26. Apr 2018, 02:37

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 3 von 5 [ 44 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: AW: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Mo 11. Jun 2012, 02:35 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Sa 24. Mär 2012, 13:38
Beiträge: 455
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 140 mal
Danke bekommen: 85 mal
dafi87 hat geschrieben:
Browser-Cache löschen, Cookies löschen. Mehr fällt mir nicht ein.
Funktioniert denn die eingebundene Karte auf den notificzee3.php Seiten?


die da wären?



_________________
Ich leide nicht unter Realitätsverlust...
... ich geniesse ihn!

Bild

BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Mo 11. Jun 2012, 07:45 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
schwerie421 hat geschrieben:
dafi87 hat geschrieben:
Browser-Cache löschen, Cookies löschen. Mehr fällt mir nicht ein.
Funktioniert denn die eingebundene Karte auf den notificzee3.php Seiten?


die da wären?


createzee.php



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Mo 11. Jun 2012, 21:41 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Sa 24. Mär 2012, 13:38
Beiträge: 455
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 140 mal
Danke bekommen: 85 mal
Jo, dort funzzt alles! Allerdings ist es etwas sehr umständlich erstmal auf dieser Übersicht nachzusehen und dann auf der anderen Site die GPX-Datei zu erstellen... aber umständlich ist ja nicht unmöglich...! :lol:

Warum die unterschiedlichen Kartendarstellungen nicht funktionieren weiß keiner oder? :cry:



_________________
Ich leide nicht unter Realitätsverlust...
... ich geniesse ihn!

Bild

BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Mo 11. Jun 2012, 23:08 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Die Karte die dort angezeigt wird, ist ganz genau die gleiche Seite, die bei dir sonst nicht funktioniert. Der Link ist absolut identisch. Es muss also an deinem Browser/ Rechner liegen. Irgendein Cache hält da wohl noch alte Daten.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Mo 11. Jun 2012, 23:50 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Sa 24. Mär 2012, 13:38
Beiträge: 455
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 140 mal
Danke bekommen: 85 mal
dafi87 hat geschrieben:
Die Karte die dort angezeigt wird, ist ganz genau die gleiche Seite, die bei dir sonst nicht funktioniert. Der Link ist absolut identisch. Es muss also an deinem Browser/ Rechner liegen. Irgendein Cache hält da wohl noch alte Daten.


Wie schon gesagt, ich habe es mit 4 Browsern probiert und alle 4 hatten keine Kartenanzeige!
iCab ist sogar so eingestellt, das zum Beenden alle Verläufe, Cookies, Cache und was weiss ich sonst noch alles gelöscht wird! Zum Start habe ich dann immer einen nackten Browser, quasi... und auch der zeigt nichts an! :oops:



_________________
Ich leide nicht unter Realitätsverlust...
... ich geniesse ihn!

Bild

BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Di 12. Jun 2012, 14:18 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20. Nov 2011, 17:25
Beiträge: 139
Wohnort: Berlin Köpenick
Danke gegeben: 29 mal
Danke bekommen: 30 mal
Ist bei mir genauso. Ich bekomme die Karte such nicht angezeigt.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Di 12. Jun 2012, 15:02 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Do 26. Jan 2012, 08:48
Beiträge: 428
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 168 mal
...die da-fi karte läuft für berlin bis zu einem umkreis von 20km, ab 21km ists dann bei mir schwarz .. ;-)

auf der dfx seite laufen die exports der daten, aber nicht der gm preview mit einem wert von zb 75km, bis 30km funkts...

sieht nach einer begrenzung, in welcher hinsicht auch immer, aus



_________________
... cap my soc munzee ...
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Di 12. Jun 2012, 15:19 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20. Nov 2011, 17:25
Beiträge: 139
Wohnort: Berlin Köpenick
Danke gegeben: 29 mal
Danke bekommen: 30 mal
ich habs gerade mal getestet, bis 19 km Radius wird auch bei mir die Karte angezeigt. Darüber nicht.

Arno


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Do 14. Jun 2012, 15:48 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Sa 24. Mär 2012, 13:38
Beiträge: 455
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 140 mal
Danke bekommen: 85 mal
dafi87 ich weiß nicht was du gemacht hast, aber was du gemacht hast war gut! :lol: Die Kartendarstellung geht wieder!
Und da ich nichts, oder nennenswert nichts gemacht habe... liegt die wiedergewonnene Errungenschaft in deiner Zuständigkeit! So vermute ich! :lol:



_________________
Ich leide nicht unter Realitätsverlust...
... ich geniesse ihn!

Bild

BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Do 14. Jun 2012, 16:08 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
die Karte kommt doch von dfx und nicht von mir ;)
Aber trotzdem schön, dass es wieder funktioniert.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 3 von 5 [ 44 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron