Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Sa 21. Apr 2018, 08:47

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 2 von 5 [ 44 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Di 5. Jun 2012, 18:00 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20. Nov 2011, 17:25
Beiträge: 139
Wohnort: Berlin Köpenick
Danke gegeben: 29 mal
Danke bekommen: 30 mal
HM, bei mir geht im Moment die Google Maps preview nicht.

Arno


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Di 5. Jun 2012, 18:35 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1092 mal
Danke bekommen: 1474 mal
dj1ad hat geschrieben:
HM, bei mir geht im Moment die Google Maps preview nicht.

Arno


Hier funktioniert es. Getestet direkt über die Seite von dfx oder auch eingebunden bspw. hier.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Mi 6. Jun 2012, 07:07 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20. Nov 2011, 17:25
Beiträge: 139
Wohnort: Berlin Köpenick
Danke gegeben: 29 mal
Danke bekommen: 30 mal
Ich meinte über den Link.
Die munzee als gpx oder poi klappt.

Arno


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Mi 6. Jun 2012, 08:28 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1092 mal
Danke bekommen: 1474 mal
dj1ad hat geschrieben:
Ich meinte über den Link.
Die munzee als gpx oder poi klappt.

Arno


Das meinte ich mit "direkt über die Seite von dfx getestet". Hier funktioniert es. Lösch mal den Browsercache oder versuche einen anderen Browser, um den Fehler einzugrenzen. Wenn die Karte in dem von mir oben geposteten Link funktioniert, liegt es definitiv an deinem Browser, denn das ist hahrgenau die Karte, die du auch direkt über deinen Link aufrufen möchtest.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: Mi 6. Jun 2012, 11:01 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling
Benutzeravatar

Registriert: Mi 25. Jan 2012, 22:01
Beiträge: 10
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 2 mal
Ich hatte letztens ein Problem, da hatte er was am Code geändert, aber ich noch teilweise altes Zeug im Cache. Dadurch war der Link zum GPX/Map immer defekt/falsch.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: So 10. Jun 2012, 11:42 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Sa 24. Mär 2012, 13:38
Beiträge: 455
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 140 mal
Danke bekommen: 85 mal
Die Kartenansicht mit den "erstellten" ungefundenen Munzees funzzt definitiv nicht!
Ich habe es mit 4 (in Worten: vier) Browsern (Firefox, Chrome, Safari und iCab) probiert... :cry:
Gibt es da schon einen Problemlösungsworkshop? :?:



_________________
Ich leide nicht unter Realitätsverlust...
... ich geniesse ihn!

Bild

BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: So 10. Jun 2012, 13:33 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1092 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Grün ist ein Eigener, blau sind Gefundene, rot sind Ungefundene.
Was funktioniert bei dir denn genau nicht?


Dateianhänge:
uploadfromtaptalk1339331533348.jpg
uploadfromtaptalk1339331533348.jpg [ 39.33 KiB | 3465-mal betrachtet ]

_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: So 10. Jun 2012, 16:47 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20. Nov 2011, 17:25
Beiträge: 139
Wohnort: Berlin Köpenick
Danke gegeben: 29 mal
Danke bekommen: 30 mal
bei mir gehts auch nicht, die GPX oder POI erden erzeugt und geladen aber der Kartenaufruf klappt nicht. Viel kann mam ja nicht einstellen.
Gruß Arno


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: So 10. Jun 2012, 19:10 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Sa 24. Mär 2012, 13:38
Beiträge: 455
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 140 mal
Danke bekommen: 85 mal
dafi87 hat geschrieben:
Grün ist ein Eigener, blau sind Gefundene, rot sind Ungefundene.
Was funktioniert bei dir denn genau nicht?

… weder die Karte, noch die Grünen, Blauen und auch nicht die Roten... Nichts! :evil:
(bei wären es übrigens nur Rote! Was soll ich denn mit Eignen und Gefundenen?)



_________________
Ich leide nicht unter Realitätsverlust...
... ich geniesse ihn!

Bild

BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: AW: Munzees als GPX oder Garmin POI
BeitragVerfasst: So 10. Jun 2012, 22:02 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1092 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Browser-Cache löschen, Cookies löschen. Mehr fällt mir nicht ein.
Funktioniert denn die eingebundene Karte auf den notificzee3.php Seiten?



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 5 [ 44 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: