Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Do 18. Jan 2018, 10:35

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 2 [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Munzee-App 3.0 stummschalten
BeitragVerfasst: Do 3. Sep 2015, 20:09 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Jan 2012, 16:08
Beiträge: 564
Danke gegeben: 95 mal
Danke bekommen: 173 mal
Weiß jemand, wie man den Ton und am besten auch noch die Vibration beim Capturen eines Munzees abstellen kann?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-App 3.0 stummschalten
BeitragVerfasst: Do 3. Sep 2015, 22:33 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Feb 2012, 16:00
Beiträge: 542
Danke gegeben: 86 mal
Danke bekommen: 247 mal
Macht die App etwa jedesmal "ping"? Was ein Dreck!

Wo ist mein Zoom mit der Lautstärketaste hin? Das will ich wieder!

Warum beginnt die App auf der Karte? Das will ich nicht!



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-App 3.0 stummschalten
BeitragVerfasst: Do 3. Sep 2015, 22:40 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Jan 2012, 16:08
Beiträge: 564
Danke gegeben: 95 mal
Danke bekommen: 173 mal
Ja, leider. Und richtig laut. Wenn irgendwo viele Munzees gecaptured werden, hört sich das bestimmt an wie beim Wochenendeinkauf an der Kasse im Supermarkt.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-App 3.0 stummschalten
BeitragVerfasst: Fr 4. Sep 2015, 07:07 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Nov 2011, 07:54
Beiträge: 760
Wohnort: Bonn
Danke gegeben: 569 mal
Danke bekommen: 422 mal
TrialbyFire hat geschrieben:
Warum beginnt die App auf der Karte? Das will ich nicht!

Das ist das neue Killer-Feature!

Zitat:
•No more Home Screen. Loading the app now takes you to the most important screen, the map!



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-App 3.0 stummschalten
BeitragVerfasst: Fr 4. Sep 2015, 08:51 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Nov 2011, 23:15
Beiträge: 1527
Danke gegeben: 474 mal
Danke bekommen: 715 mal
Die Möglichkeit als Premium zwei weitere Accounts direkt anzuwählen wurde auch gestrichen. Da kann ich Maintenance durch Xxy direkt mal vergessen. Vielleicht gibt's ja bald den Badge für das archivieren von 100 gekauften Spezials.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-App 3.0 stummschalten
BeitragVerfasst: Fr 4. Sep 2015, 09:31 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Nov 2011, 07:54
Beiträge: 760
Wohnort: Bonn
Danke gegeben: 569 mal
Danke bekommen: 422 mal
MV1 hat geschrieben:
Die Möglichkeit als Premium zwei weitere Accounts direkt anzuwählen wurde auch gestrichen.
Das stimmt nicht! Drück mal rechts oben in der Ecke auf Deinen Avatar. :idea:

Zitat:
We’ve added many new premium features to this fancy app as well.

•Removal of ads – can be turned on/off under settings in app
•ADVANCED FILTERS
Multi User Login (up to 3 users)
•Daily Leaderboard with almost real-time stats
•Upgraded options to show up to 2000 munzees on map
•Titles
•Ability to add pictures at location of Munzee (upcoming badge series to be earned)



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-App 3.0 stummschalten
BeitragVerfasst: Fr 4. Sep 2015, 15:17 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Do 8. Mai 2014, 14:55
Beiträge: 497
Danke gegeben: 123 mal
Danke bekommen: 94 mal
Ich habe gerade mit Handy auf stumm einen Social gescannt. Ohne Pingeling :D !



_________________
Ich bremse auch für grüne :-)
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-App 3.0 stummschalten
BeitragVerfasst: Fr 4. Sep 2015, 20:28 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Nov 2011, 23:15
Beiträge: 1527
Danke gegeben: 474 mal
Danke bekommen: 715 mal
Hat schon jemand rausgefunden, ob man jetzt beim deployen in alle Specials umwandeln kann?



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-App 3.0 stummschalten
BeitragVerfasst: Fr 4. Sep 2015, 21:26 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Do 8. Mai 2014, 14:55
Beiträge: 497
Danke gegeben: 123 mal
Danke bekommen: 94 mal
Ja, man kann. Zumindest werden alle Waffen, Aquas, Trails usw. mit angezeigt. Leider hab ich im Moment nicht für alle Credits, deshalb sind einige ausgegraut.



_________________
Ich bremse auch für grüne :-)
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee-App 3.0 stummschalten
BeitragVerfasst: Fr 4. Sep 2015, 23:05 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Feb 2012, 16:00
Beiträge: 542
Danke gegeben: 86 mal
Danke bekommen: 247 mal
Die App stürzt bei mir stetig ab und zwar wenn:

- ich einen Topas vom MHQ deploye
- ich nachträglich die Position ändern möchte
- ich Rubin vom MHQ deploye
- einfach so zwischendurch wird der Bildschirm schwarz und Munzee wird angehalten
- oder die App schließt sich von alleine.

Bei allem musste ich immer die Anwendung schließen, konnte sie nicht einfach per Knopfdruck starten. Ich habe 5 Stunden benötigt, was ich mit der alten in bestimmt knapp über 1 Stunde geschafft hätte. Ich hoffe, dieser Fehler werden bald behoben.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron