Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Mi 25. Apr 2018, 07:34

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 2 [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Munzee wird deployed aber ohne die eingegeben Daten
BeitragVerfasst: Mo 1. Jun 2015, 06:43 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Di 10. Mär 2015, 13:31
Beiträge: 32
Danke gegeben: 19 mal
Danke bekommen: 0 mal
Servus,

Habe immer mal wieder, momentan sehr häufig (1 von 2) das Problem, dass meine Munzees zwar deployed werden aber Titel und Beschreibung nicht.
Solange man nur 5 oder 6 Munzees deployed ist das okay, aber wenn es mal mehr werden sollten, also >20, dann weiß man im Nachhinein nicht mehr wo man die hin geklebt hat bzw. welcher nun welcher ist.

Oftmals bekomme ich dann auch diese Bestätigung nicht, dass der Munzee deployed wurde, aber er wurde deployed (nur eben ohne die Daten).

Selten habe ich das Problem dass ich ein neuen Munzee scanne und dieser ohne die Möglichkeit der Dateneingabe deployed wird.

Der Droide ist nicht gerootet und wird er auch nicht werden.

Nutze ein Galaxy S2 und auch daran kann sich aktuell nichts ändern.

Schöne Grüße
Schorle


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee wird deployed aber ohne die eingegeben Daten
BeitragVerfasst: Mo 1. Jun 2015, 09:36 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Fr 21. Feb 2014, 15:17
Beiträge: 420
Danke gegeben: 69 mal
Danke bekommen: 98 mal
Meiner Erfahrung nach liegt das zu 70% an einer schlechten Internetverbindung. 30% Serverprobleme oder sonstiges. Wenn ich ein gutes schnelles Signal habe, ist der Fehler bei mir noch nicht aufgetreten. Bei schlechtem Empfang schon häufiger.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee wird deployed aber ohne die eingegeben Daten
BeitragVerfasst: Mo 1. Jun 2015, 10:16 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Feb 2012, 16:00
Beiträge: 543
Danke gegeben: 86 mal
Danke bekommen: 247 mal
Ja, das ist nach meiner Erfahrung auch ein Signalproblem und keines des Systems. Daher ist munzee eher für den städtischen Bereich und nicht für das zu ferne Umland



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee wird deployed aber ohne die eingegeben Daten
BeitragVerfasst: Mo 1. Jun 2015, 12:10 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: Di 10. Mär 2015, 13:31
Beiträge: 32
Danke gegeben: 19 mal
Danke bekommen: 0 mal
TrialbyFire hat geschrieben:
Ja, das ist nach meiner Erfahrung auch ein Signalproblem und keines des Systems. Daher ist munzee eher für den städtischen Bereich und nicht für das zu ferne Umland


Okay dann liegt das Problem wohl bei mir.
Auf dem Dorf habe ich nur GPRS und EDGE

In Der Stadt (Villingen-Schwenningen) habe ich meistens 3G und HSPA.

Schade - dann muss ich mit dem Problem leben denn ich möchte mein Dorf grüner machen, die Stadt nur in meinen Mittagspausen.

Danke für die schnellen Antworten.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee wird deployed aber ohne die eingegeben Daten
BeitragVerfasst: Mo 1. Jun 2015, 17:53 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: So 30. Jun 2013, 14:44
Beiträge: 292
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 20 mal
Danke bekommen: 68 mal
Habe dasselbe Problem schon sehr oft gehabt. Ist nervig, kann aber nicht besonders geändert werden.
Empfehlung von mir: nach der Tour gleich die deploys überfliegen und schnell umbenennen falls noch Erinnerung an Deployort besteht.

Wenn die Meldung "what do you want to do?") oder ähnlich) - capture, deploy, cancel kommt, besser abbrechen und von vorn beginnen statt deploy zu klicken. Dann passiert dieser Fehler nämlich fast immer.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee wird deployed aber ohne die eingegeben Daten
BeitragVerfasst: Mo 1. Jun 2015, 19:09 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Wenn nach dem Absenden des Namens und der Beschreibung nicht die Meldung mit dem grünen Haken kommt, wurden die Details nicht gespeichert. Passiert leider bei schlechter Verbindung. Ich öffne dann einfach den neuen Munzee auf der Karte und drücke dort auf den Namen (glaube doppelt). So kann man Namen und Hinweis sofort vor Ort noch speichern.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee wird deployed aber ohne die eingegeben Daten
BeitragVerfasst: Mo 1. Jun 2015, 21:05 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Mär 2012, 16:26
Beiträge: 1055
Danke gegeben: 658 mal
Danke bekommen: 591 mal
Und man achtet natürlich auch bei jedem Deploy auf den grünen Hacken ;)



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee wird deployed aber ohne die eingegeben Daten
BeitragVerfasst: Mo 1. Jun 2015, 21:13 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Ganz ehrlich, das mach ich wirklich :) Die Sekunde nehm ich mir um sicher zu sein, dass jemand anderes das Ding auch finden kann.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee wird deployed aber ohne die eingegeben Daten
BeitragVerfasst: Di 2. Jun 2015, 12:40 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Jul 2012, 20:55
Beiträge: 81
Danke gegeben: 68 mal
Danke bekommen: 67 mal
Ich prüfe auch nach dem Senden, ob die Texte angekommen sind - vor allem bei einer Munzee-Runde, weil ich mich zu Haus nicht mehr an die verschiedenen Hinweise erinnern kann. Wurden die Texte nicht gespeichert, bearbeite ich das Problem-Munzee sofort - das Speichern klappt hier sofort.
Bei ganz schlechtem Netz deploy ich offline, dabei ist das Problem mit den fehlenden Texten noch nicht aufgetreten und das Munzee wird sofort offline gespeichert. Man muss so auch nicht unnötig warten, weil der Server gesucht wird :)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee wird deployed aber ohne die eingegeben Daten
BeitragVerfasst: Di 2. Jun 2015, 13:22 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Fr 20. Jun 2014, 22:22
Beiträge: 22
Danke gegeben: 27 mal
Danke bekommen: 7 mal
Warum wird das denn überhaupt erst deployt und dann nachträglich die Daten geändert. Kann man das nicht in einem Request machen? Dann gäbe es das Problem überhaupt nicht. Ich bin bisher davon ausgegangen, das erst deployt wird wenn ich den "Absenden" button drücke


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 11 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: