Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Mo 22. Jan 2018, 03:10

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 2 [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Bildschirm bleibt beim scannen schwarz?
BeitragVerfasst: Fr 4. Jul 2014, 16:32 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: So 30. Jun 2013, 14:44
Beiträge: 292
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 20 mal
Danke bekommen: 68 mal
Hi,

hab seit heute folgendes Problem:
Ich möchte etwas scannen, der Scanner öffnet sich, bleibt aber schwarz.
Ab und zu sieht man plötzlich ein Bild, welches aber aussieht wie ein "freeze".
Scannen klappt bei ganz viel gutem Willen ab und zu - aber nicht sicher.
Das dauert dann, wenns klappt, eine gute Minute pro Code.

Habe folgendes schon probiert:
App öffnen / schließen
Cache leeren
App deinstalliert / Update
Handy Neustart / An - aus / Andere Batterie
Alternativen Scanner probiert
Den Scanner nicht über Homebildschirm, sondern über Map aufgerufen

Leider kein Ergebnis

Benutze das Galaxy S2.
Neustes Update: 4.1.2
Bisher hatte ich keine beschwerden. Auch nicht in großen Clustern (zb Georgengarten).

Nachtrag: Habe gemerkt, dass das ein Problem der Software meines Phones sein muss. Die Kamera funktioniert nämlich nicht nur in der Munzee-App nicht mehr richtig.
Ich möchte aber ungern direkt einen Factory-Reset machen, das dauert immer so lange bis wieder alles ordentlich wiederhergestellt ist.

Hat jemand eine Idee?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bildschirm bleibt beim scannen schwarz?
BeitragVerfasst: Fr 4. Jul 2014, 23:03 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 14. Dez 2013, 00:19
Beiträge: 198
Wohnort: Leipzig
Danke gegeben: 155 mal
Danke bekommen: 41 mal
Muss berichten ich hab S4 und ich hab auch seit gestern das Phänomen.
Kann nichts machen ich bin immer die letzte die noch an den Laternen hängt. Habe komplett die App deinstalliert, neu drauf gemacht. Leider immer noch ohne Erfolg.
Es ist nicht immer aber bei jedem 5. QR Code, dann mal 3 ohne Probleme....


Achso mir is noch eingefallen, wenn der QR Code beim scannen hängt, schliesse ich die App und dann hab ich dann auf mein Handy den QR Code als Hintergrundbild. :(



_________________
Bild

rausgehen-scannen-punkten
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bildschirm bleibt beim scannen schwarz?
BeitragVerfasst: Sa 5. Jul 2014, 12:18 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Mai 2012, 17:42
Beiträge: 474
Wohnort: Chemnitz / Karl-Marx-Stadt
Danke gegeben: 154 mal
Danke bekommen: 135 mal
HAHA ein altes Leiden der MunzeeApp.
NACH dem SCAN ein schwarzes Standbild und nichts geht mehr.
Das war schon bei mir 2013 so mit S2 und jetzt S4.
Aber man kann ja nicht alles hier reinposten .
Schnell ist man ein Nörgler :lol:

:mrgreen: Spott AN: DREI Möglichkeiten - entweder verbindung zum NSA HQ - oder Bundespolizei horcht - oder der schwarze Kanal :mrgreen:


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bildschirm bleibt beim scannen schwarz?
BeitragVerfasst: Sa 5. Jul 2014, 16:31 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: So 30. Jun 2013, 14:44
Beiträge: 292
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 20 mal
Danke bekommen: 68 mal
Blöde Sache das.
Scheint aber gerade wieder akut zu sein, auch wenn es ein altes Problem ist.
Habe heute mit jemanden gesprochen, der das Problem neuerdings auch hat.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bildschirm bleibt beim scannen schwarz?
BeitragVerfasst: Sa 5. Jul 2014, 17:03 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: So 22. Sep 2013, 20:35
Beiträge: 39
Wohnort: Hannover
Danke gegeben: 6 mal
Danke bekommen: 10 mal
Wir besitzen das S 3, S 4 Mini und das S 5 und so etwas hatten wir noch nicht ! Vielleicht solltet Ihr mal schauen ob ein Softwareupdate von Samsung für Eure Phones verfügbar sind. Kann ja so einiges beheben.



_________________
Blau is beautiful!!!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bildschirm bleibt beim scannen schwarz?
BeitragVerfasst: Mo 7. Jul 2014, 08:23 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 16:53
Beiträge: 328
Wohnort: Karlsruhe
Danke gegeben: 234 mal
Danke bekommen: 74 mal
ich habe das Problem mit meinem Galaxy Nexus auch ab und an .. da habe ich erst einen schwarzen Bildschirm und es dauert eine gefühlte Ewigkeit bis die Kamera gestartet ist.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bildschirm bleibt beim scannen schwarz?
BeitragVerfasst: Mo 7. Jul 2014, 08:50 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Der TE schreibt:
navelfluff hat geschrieben:
Habe gemerkt, dass das ein Problem der Software meines Phones sein muss. Die Kamera funktioniert nämlich nicht nur in der Munzee-App nicht mehr richtig.


Ich würde das Problem auch eher auf Seiten des Telefons suchen. Ein Factory Reset sollte da sicher helfen.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bildschirm bleibt beim scannen schwarz?
BeitragVerfasst: Mo 7. Jul 2014, 13:45 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 14. Dez 2013, 00:19
Beiträge: 198
Wohnort: Leipzig
Danke gegeben: 155 mal
Danke bekommen: 41 mal
Ich habe jetzt nochmal geschaut ich hab das S 4 und habe die Android-Version 4.4.2
Hatte vorher (seit Dez 2013) keine Probleme, ich glaube es is wirklich erst seitdem neuem Software-Update.

Werde den Tipp mal nach gehen...



_________________
Bild

rausgehen-scannen-punkten
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bildschirm bleibt beim scannen schwarz?
BeitragVerfasst: Mo 7. Jul 2014, 18:03 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: So 30. Jun 2013, 14:44
Beiträge: 292
Wohnort: Bremen
Danke gegeben: 20 mal
Danke bekommen: 68 mal
Werde heute ein factory-reset durchführen und schreibe später meinen Bericht dazu.
Habe gestern nämlich das k***** bekommen, weil ich in anderen Städten war und vor vollkommen leeren Motels stand und nicht einchecken konnte.Von anderen captures und deploys ganz zu schweigen. Gingen nur noch virtuelle -.-


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Bildschirm bleibt beim scannen schwarz?
BeitragVerfasst: Mo 7. Jul 2014, 22:11 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Ich habe heute dieses Problem mal live gesehen. Es war ein Samsung Galaxy S4, das vor nicht all zu langer Zeit ein System-Update bekommen hat.
Kann es sein, dass das Problem Samsung-bezogen ist?



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 16 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 6 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron