Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Do 18. Jan 2018, 10:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 2 [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Problem navigieren zu einen munzee
BeitragVerfasst: Di 28. Mai 2013, 11:17 
frisch dabei
frisch dabei

Registriert: Di 28. Mai 2013, 11:06
Beiträge: 4
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Hallo liebe Gemeinde

Habe mal ne frage mein Kollege hat mich auf das munzelln scharf gemacht er hat es mir auf sein Android Handy gezeigt und erklärt. Habe es dann auf mein iPhone 4S geladen und mich angemeldet usw. Auf sein Handy war das mit navigieren zu einen munzee. Auf mein iphone zeigt er nur find the munzee das navigieren zu fehlt. Meine frage ist. Ist das normal bei iphone oder braucht man noch irgendeine Zusatz app. Bitte um Hilfe ein paar habe ich schon gemacht und es macht viel Spaß.

MfG tobias


Zuletzt geändert von dafi87 am Di 28. Mai 2013, 11:20, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem navigieren zu einen munzee
BeitragVerfasst: Di 28. Mai 2013, 11:36 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Jul 2012, 10:37
Beiträge: 358
Wohnort: [Köln-Bonn]
Danke gegeben: 319 mal
Danke bekommen: 154 mal
Hallo Tobias,

Erstmal herzlich Willkommen!

In der Tat gibt es auf dem iPhone kein navigieren zu. Du kannst es dir nur mit der Map ansehen und hast eine Angabe der Entfernung zum Munzee.
Vielleicht bietet die kommende Version 2.0 in der Beziehung etwas Neues.



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem navigieren zu einen munzee
BeitragVerfasst: Di 28. Mai 2013, 11:39 
frisch dabei
frisch dabei

Registriert: Di 28. Mai 2013, 11:06
Beiträge: 4
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Hallo

Danke für die schnelle Antwort
Das ist ja ein Mist

MfG tobias


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem navigieren zu einen munzee
BeitragVerfasst: Di 28. Mai 2013, 11:53 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Jan 2013, 15:54
Beiträge: 525
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 436 mal
Danke bekommen: 267 mal
esci hat geschrieben:
Vielleicht bietet die kommende Version 2.0 in der Beziehung etwas Neues.

Soweit ich die Buildreports gesehen habe, ist in der 2.0 ein Kompass vorgesehen :)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem navigieren zu einen munzee
BeitragVerfasst: Di 28. Mai 2013, 11:56 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Jan 2013, 15:54
Beiträge: 525
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 436 mal
Danke bekommen: 267 mal
TobiasS400 hat geschrieben:
Hallo

Danke für die schnelle Antwort
Das ist ja ein Mist

MfG tobias


Ach sooo schlimm ist das nicht. Man lernt wieder selbst zu navigieren... :ugeek:


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem navigieren zu einen munzee
BeitragVerfasst: Di 28. Mai 2013, 12:00 
frisch dabei
frisch dabei

Registriert: Di 28. Mai 2013, 11:06
Beiträge: 4
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Gibt es denn eine Alternativ app wo man die Koordinaten eintragen kann und damit dann da hingeführt wird.

MfG tobias


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem navigieren zu einen munzee
BeitragVerfasst: Di 28. Mai 2013, 17:48 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 21:03
Beiträge: 77
Wohnort: Landau
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 10 mal
Die App. nennt sich "The Brain" ;-) :-D

Spaß beiseite, für was willst du dich zum Munzee "navigieren" lassen?
Die Map reicht doch vollkommen aus.

Gruß
Roberto



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem navigieren zu einen munzee
BeitragVerfasst: Di 28. Mai 2013, 23:18 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Jul 2012, 10:37
Beiträge: 358
Wohnort: [Köln-Bonn]
Danke gegeben: 319 mal
Danke bekommen: 154 mal
In Navigon kannst du auch Koordinaten eingeben. Google Maps sollte das eigentlich auch können, hab ich aber noch nicht probiert.



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Problem navigieren zu einen munzee
BeitragVerfasst: Mi 29. Mai 2013, 05:46 
Mit CacheSense kannst du über das Radar den nächsten Munzee anpeilen.


Edit:
Sorry. Ich komme mit dem neuen Tapatalk noch nicht so gut zurecht. Ich sehe erst jetzt dass ich bei iOS gelandet bin :oops: . Keine Ahnung ob es CacheSense auch fürs iPhone gibt ... :?


  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: Problem navigieren zu einen munzee
BeitragVerfasst: Mi 29. Mai 2013, 11:26 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Mär 2012, 16:26
Beiträge: 1055
Danke gegeben: 658 mal
Danke bekommen: 591 mal
Shigoist hat geschrieben:
Keine Ahnung ob es CacheSense auch fürs iPhone gibt ... :?
Cachesense gibt es nur für Android und BlackBerry. In der BlackBerry Version gibt es aber keine Munzees, würde ja auch nicht wirklich etwas bringen.



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 18 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron