Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: So 22. Apr 2018, 15:31

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 2 [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mo 29. Okt 2012, 18:49 
frisch dabei
frisch dabei

Registriert: Mo 29. Okt 2012, 18:32
Beiträge: 1
Wohnort: Hamburg
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Moin Moin aus Hamburg
Bin neu hier.
Hab da mal ne Frage: Auf meinem iPhone habe ich unter Optionen eine Zahl in rot stehen(9), die Offline Queue
Was mach ich damit? Kann ich die irgendwie löschen??

Über eine Hilfe würde ich mich freuen.
Gruß Andreas ( anki65 )



_________________
N° 53 35 ...
E° 10 07 ...
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mo 29. Okt 2012, 18:51 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Das sind die Sachen, die Du noch nicht online zum Server geschickt hast, also Captures und Deploys. Einfach antippen und hochladen.



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: So 16. Jun 2013, 20:30 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 27. Dez 2012, 21:20
Beiträge: 213
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 96 mal
Danke bekommen: 90 mal
Ist zwar schon ein wenig älter, aber ich habe dazu auch noch zwei Fragen ;) ...

1) Ab und zu kann ich bestimmte Einträge aus der Offline Queue nicht hochladen, da kommt dann eine Meldung, dass ich zu weit weg bin ... Wie kommt das?

2) Wenn ich aus der Offline Queue hochgeladen hab, sollten doch die entsprechenden Einträge automatisch verschwinden, oder? Ich kann die Daten zwar mittlerweile auch händisch vom iPhone entfernen, bekomm aber beim nächsten Öffnen der App die Daten wieder angezeigt, so als ob ich sie nie gelöscht hätte. Passiert allerdings net jedes Mal, muss ich dazu sagen :| .

In Summe hab ich persönlich die Offline Queue fast ein wenig zu fürchten gelernt ... Mir kommt vor, dass sie (zumindest am iPhone) nach wie vor mit jeder Menge Bugs behaftet ist :? ...



_________________
Wer sucht, findet. Falls er am richtigen Ort gesucht hat.

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: So 16. Jun 2013, 22:27 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
Da ich kein iPhone hab, kann ich nur zu Punkt 1 etwas sagen :)
Das passiert, wenn der GPS-Empfang beim Capturen noch nicht gut genug war. Bei meinem Androiden pulsiert das Icon, solange die Position gesucht wird. Erst wenn es nicht mehr blinkt sollte man capturen. Vielleicht gibt es ja am iPhone auch etwas ähnliches. Ansonsten sollte die Munzee App da auch einen GPS-Status Bildschirm haben. Unter Android erreicht man ihn, wenn man auf die rote/grüne Kugel tippt. Dort wird dann auch die Genauigkeit gezeigt.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Di 18. Jun 2013, 13:08 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 27. Dez 2012, 21:20
Beiträge: 213
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 96 mal
Danke bekommen: 90 mal
dafi87 hat geschrieben:
Da ich kein iPhone hab, kann ich nur zu Punkt 1 etwas sagen :)
Das passiert, wenn der GPS-Empfang beim Capturen noch nicht gut genug war. Bei meinem Androiden pulsiert das Icon, solange die Position gesucht wird. Erst wenn es nicht mehr blinkt sollte man capturen. Vielleicht gibt es ja am iPhone auch etwas ähnliches. Ansonsten sollte die Munzee App da auch einen GPS-Status Bildschirm haben. Unter Android erreicht man ihn, wenn man auf die rote/grüne Kugel tippt. Dort wird dann auch die Genauigkeit gezeigt.


Nehme auch Antworten zu Punkt 1 ;) ...

Hmm, das Problem hatte ich schon mit der Accuracy in dem Moment, wo ich gescannt habe und eine Live-Verbindung hatte ... Das iPhone kennt diese pulsierende KugeI übrigens auch, das gibt's einmal auf der Map und einmal, wenn man den Startscreen der App aufmacht. Ich kann jetzt allerdings aus der Erinnerung nicht mehr sagen, ob ich an den fraglichen Orten einen hinreichenden Empfang gehabt hab oder net. Bewusst offline capturen geht nur, wenn man den Handy-Empfang ausschaltet und dann mit Hilfe eines Navis suchen geht, oder? Ich mein, damit ich mal testen gehen könnte ...

LG Ascari



_________________
Wer sucht, findet. Falls er am richtigen Ort gesucht hat.

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Do 20. Jun 2013, 14:14 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Mär 2012, 21:58
Beiträge: 536
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 266 mal
Danke bekommen: 158 mal
Den Statusbildschirm mit der Genauigkeit gibt es beim Iphone... Es wäre sehr hilfreich, wenn man nicht benötigte Einträge in der Offline Queue selbst löschen könnte, aber nein... jetzt steht halt immer leine lästige rote Zahl neben dem Icon



_________________
BildBild
Nur weil ich paranoid bin, heißt das noch lange nicht, dass ich nicht verfolgt werde!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Do 20. Jun 2013, 14:58 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
oidasud hat geschrieben:
Es wäre sehr hilfreich, wenn man nicht benötigte Einträge in der Offline Queue selbst löschen könnte


Kann man das denn am iPhone wirklich nicht? Länger draufdrücken, seitlich drüber wischen? Ich kann mir das nicht vorstellen.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Do 20. Jun 2013, 15:13 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Jul 2012, 10:37
Beiträge: 358
Wohnort: [Köln-Bonn]
Danke gegeben: 319 mal
Danke bekommen: 154 mal
Du kannst in der iOS-App über den jeweiligen Offline-Queue Eintrag wischen und dann kommt der Löschen-Button.

Das funktioniert auch. Was ab und an passiert:
Gelöschte Einträge tauchen plötzlich wieder auf.
Das passiert immer dann, wenn der Server sehr holprig läuft.



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Do 20. Jun 2013, 18:03 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Mär 2012, 21:58
Beiträge: 536
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 266 mal
Danke bekommen: 158 mal
Ok, das muss man auch erst mal wissen^^ Danke für den Hinweis! :mrgreen:



_________________
BildBild
Nur weil ich paranoid bin, heißt das noch lange nicht, dass ich nicht verfolgt werde!
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Do 20. Jun 2013, 21:14 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Do 27. Dez 2012, 21:20
Beiträge: 213
Wohnort: Graz
Danke gegeben: 96 mal
Danke bekommen: 90 mal
esci hat geschrieben:
Gelöschte Einträge tauchen plötzlich wieder auf.
Das passiert immer dann, wenn der Server sehr holprig läuft.

DAS hatte ich auch schon einige Male, da muss man dann in den meisten Fällen nochmal löschen, damit der Eintrag wirklich weg ist ...



_________________
Wer sucht, findet. Falls er am richtigen Ort gesucht hat.

Bild
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 13 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron