Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Di 24. Apr 2018, 03:33

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 3 von 4 [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mo 13. Jan 2014, 12:39 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Nov 2011, 23:15
Beiträge: 1528
Danke gegeben: 474 mal
Danke bekommen: 715 mal
Du solltest zur OFFLINE Anzeige gehen. Dort findest du alle offline Mundes. Einzeln antippen und abschicken.
Leichter ist aber du stellst bei Settings AUTO-PROCESS OFFLINE QUEUE ein, dann passiert es automatisch, wenn du Netz hast.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mo 13. Jan 2014, 13:04 
frisch dabei
frisch dabei

Registriert: So 24. Feb 2013, 20:21
Beiträge: 2
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
MV1 hat geschrieben:
Du solltest zur OFFLINE Anzeige gehen. Dort findest du alle offline Mundes. Einzeln antippen und abschicken.

Genau das versuch ich seit gestern; sind ja nur ca. 12 Stück. ;)
Hab mich wohl nicht präzise ausgedrückt, sorry.


MV1 hat geschrieben:
Leichter ist aber du stellst bei Settings AUTO-PROCESS OFFLINE QUEUE ein, dann passiert es automatisch, wenn du Netz hast.

Danke! Hab das grad gemacht - mal sehn, ob & wann er die alte offline queue ...

GIBTS JA GAR NICHT - kaum schreib ich das, schon sind alle deployed. :o

Also einfach die Einstellung in den Settings & die App neu starten.
Vielen Dank!


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mo 13. Jan 2014, 18:39 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Mär 2012, 16:26
Beiträge: 1055
Danke gegeben: 658 mal
Danke bekommen: 591 mal
Auch manuelles Übertragen funktioniert, wenn man es denn richtig macht ;)

Durch kurzes Tippen auf ein offline Munzee kann man beim deployen nur die Note und Position nochmal ändern. Allerdings funktioniert diese Funktion auch nicht richtig, also lieber Finger davon lassen und die Munzees später am PC nachbearbeiten.

Um einen offline Munzee manuell zu übertragen muss man länger auf den Eintrag drücken. Dann erscheint ein Fenster in dem Verarbeiten / Process steht und darauf muss man klicken.

Allerdings ist automatisches Übertragen natürlich viel einfacher und schneller. Aber durch längeres drücken kann man auch Eintrag aus der offline Liste löschen. Also vielleicht doch ganz gut zu wissen. :)
Dateianhang:
SC20140113-182906.png
SC20140113-182906.png [ 53.78 KiB | 3271-mal betrachtet ]



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mo 13. Jan 2014, 23:02 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Fr 17. Mai 2013, 18:27
Beiträge: 106
Danke gegeben: 53 mal
Danke bekommen: 41 mal
Kann ich die Offline Queue irgendwie komplett löschen?



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Di 14. Jan 2014, 07:08 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Mär 2012, 16:26
Beiträge: 1055
Danke gegeben: 658 mal
Danke bekommen: 591 mal
In der App gibt es leider (noch) keine Funktion um die offline Queue komplett zu löschen.
Aber wenn man die App Daten löscht oder die App neu installiert, dann ist auch die offline Queue verschwunden.
Bei Android 2.3.6 kann man die App Daten löschen über: Einstellungen > Anwendungen verwalten > Munzee > Daten löschen
Bei iPhone hilft es wohl nur die App neu zu installieren.



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Fr 15. Jul 2016, 15:51 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13. Jul 2016, 13:46
Beiträge: 73
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 7 mal
Ich hab zwei Einträge in meiner Offline-Queue, kann mit denen aber nichts machen. Man kann die nicht antippen, auch nicht mit lange-halten, es gibt kein Menü, keinen Button o.ä.
Ich hätte erwartet, dass man die Einträge aus der Offline Queue irgendwie abschicken oder zumindest löschen kann.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Fr 15. Jul 2016, 15:54 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Nov 2011, 07:54
Beiträge: 763
Wohnort: Bonn
Danke gegeben: 572 mal
Danke bekommen: 424 mal
Schieb sie nach links, dann kommen die möglichen Optionen zum Vorschein.



_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Fr 15. Jul 2016, 20:06 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2419
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1093 mal
Danke bekommen: 1474 mal
c-bn hat geschrieben:
Schieb sie nach links


Randbemerkung: So bekommt man in fast jeder Liste in der App mehr Optionen.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mo 18. Jul 2016, 09:14 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: Mi 13. Jul 2016, 13:46
Beiträge: 73
Danke gegeben: 2 mal
Danke bekommen: 7 mal
Stimmt hab ich jetzt auch gesehen. Nicht gerade sehr intuitiv.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Di 19. Jul 2016, 11:56 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
hcy hat geschrieben:
Nicht gerade sehr intuitiv.


Doch, finde ich schon. Zum einen ist es die übliche Vorgehensweise (zumindest bei iOS), zum anderen spart es Platz auf dem Bildschirm und Zeit beim Bedienen.



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 3 von 4 [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron