Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Fr 19. Jan 2018, 22:22

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 2 von 4 [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mo 15. Apr 2013, 23:48 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Do 26. Jan 2012, 08:48
Beiträge: 428
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 168 mal
den gurk mit der offline queue kann ich voll bestätigen:

einen munzee versucht zu deployen und ab in die queue, immer wieder über den tag verteilt versucht den einen rauszubekommen (incl übers heimische wlan) nix - erst nach 4std auf irgendeinem bahnhof flutschte er raus, so weit so gut!
dann abends noch mal den munzee angeschaut und 20(!) verifications in den logs gehabt, obwohl der definitiv erst nach etlichen std deployed wurde...unfassbar!


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: Offline Queue
BeitragVerfasst: Di 16. Apr 2013, 00:00 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Scott hat die ganze Nacht durch gearbeitet um das Problem in den Griff zu bekommen. Keine Ahnung an was es lag. Ist ja jetzt auch egal ;)



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: So 28. Apr 2013, 14:21 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:21
Beiträge: 225
Danke gegeben: 112 mal
Danke bekommen: 93 mal
Ich habe in den letzten Tagen zweimal das gleiche Ärgerliche Problem mit der Offline Queue erlebt:
- mehrere Munzee deployed und wegen schlechtem Netz in die Offline Queue gewandert
- zu Hause im WLAN submit gemacht
- Queue ist leer
- 3 Munzee wurden ordnungsgemäß deployed, 1 Munzee nicht!
Ergebnis: Liste ist leer und Munzee ist nicht deployed --> ich muss nochmal zum Munzee fahren und ihn erneut scannen und deployen :evil:
Natürlich habe ich mir auch nicht gemerkt welche Nummer der fehlende Munzee hat, sonst hätte das vllt bei der Fehlersuche weiterhelfen können.

Ist das schonmal jemandem passiert? und viel wichtiger: habt ihr einen Tipp wie ich es vermeiden kann, dass es nochmal passiert? Ist nämlich ganzschön ärgerlich wegen so einem Fehler nochmal an die entsprechende Stelle fahren zu müssen um den Munzee der ja schon klebt erneut zu deployen.



_________________
viele Grüße!
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: So 28. Apr 2013, 14:51 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Beim iPhone helfen zwei Dinge:
1. vor dem Deployen draussen und vor dem Hochladen Zuhause die App. per Taskmanager killen, eine beliebige andere App öffnen, schließen und dann die Munzee-App starten
2. aus der Queue IMMER von oben nach unten abschicken. Sonst gibt's Chaos.



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: So 28. Apr 2013, 15:10 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 3. Feb 2013, 14:21
Beiträge: 225
Danke gegeben: 112 mal
Danke bekommen: 93 mal
winkide hat geschrieben:
2. aus der Queue IMMER von oben nach unten abschicken. Sonst gibt's Chaos.

Ok ich habe zwar kein iPhone, aber trotzdem danke für die Tipps! Beim abschicken habe ich einfach immer den "Submit all" Button genutzt, ich wusste garnicht, dass es die Munzees auch einzeln abschicken kann. Dann werde ich das das nächste mal probieren.



_________________
viele Grüße!
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: So 28. Apr 2013, 15:11 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Ok, sowas haben wir Appler nicht.



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mo 29. Apr 2013, 07:21 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 25. Mär 2012, 16:26
Beiträge: 1055
Danke gegeben: 658 mal
Danke bekommen: 591 mal
Für Android gibt es jetzt eine neu Beta Version die Probleme mit der Offline queue beheben soll.

Die Beta Version kann man sich im Munzee Forum herunterladen http://www.munzee.com/forums/index.php?topic=5044.0 (man muss dafür im Forum angemeldet sein) und falls weitere Probleme auftreten kann man sie da auch melden.



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Offline Deployd
BeitragVerfasst: Sa 26. Okt 2013, 06:35 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Di 18. Sep 2012, 18:18
Beiträge: 11
Wohnort: Gelnhausen
Danke gegeben: 10 mal
Danke bekommen: 3 mal
Guten Morgen 8-)

Ich habe gestern ein paar Munzees (7 Stück) deployd die auch sofort sich bearbeiten ließen, nur beim hochladen kam bei etwa 4 Stück die Meldung das der Server nicht erreichbar wäre und diese somit im Offline bereich liegen.
Ob das an der Mobilen Internet Verbindung lag bin ich mir nicht sicher, denn die bestand ständig und die Meldung in der Munzee App das keine Internetverbindung vorhanden wäre kam nicht!

Als ich dann wieder zu Hause war dachte ich mir das würde vielleicht dann gehen wenn ich in meinem WLAN Bereich bin und sie dann hochlade, dies ging aber auch nicht und die gleiche Meldung kam immer wieder.
Diese Situation habe ich nicht immer, war nur gestern so extrem...
Wie bekomme ich die nun auf den Munzee Server?

Werde heute noch welche außerhalb der Homezone Kleben, hoffe das es reibungslos funktioniert...


Zuletzt geändert von dafi87 am Sa 26. Okt 2013, 11:15, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben



_________________
---------------
LG
Chiggy
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Deployd
BeitragVerfasst: Sa 26. Okt 2013, 11:10 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Einfach wieder versuchen, sie hochzuladen. Ist die Einzige Möglichkeit. Notfalls Support Ticket.
Eigentlich sollte das aber klappen.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Offline deploy: "Unable to talk to Server"
BeitragVerfasst: Mo 13. Jan 2014, 12:04 
frisch dabei
frisch dabei

Registriert: So 24. Feb 2013, 20:21
Beiträge: 2
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 1 mal
Mahlzeit!

Ich hab in den letzten Wochen erstmal einige Munzln geklebt, bei einigen Plätzen gabs nur schlechte oder keine Internet-Verbindung.
Jetzt versuch ich seit gestern abend, die Munzln freizugeben, krieg aber immer wieder diese Fehlermeldung ...
Gerät: Samsung Ace 2; kein Premium.
Meine Vorgangsweise:
Munzl-App --> MY MUNZEES --> eins mit "Deploy and Edit Details" auswählen --> Submit
Woran kann das liegen?
Und: gibts auf der Website keine Möglichkeit, die "offline queue" abzuarbeiten?

Danke!


Zuletzt geändert von dafi87 am Mo 13. Jan 2014, 12:25, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 4 [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: