Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Do 18. Jan 2018, 10:28

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 4 [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Offline Queue
BeitragVerfasst: Fr 5. Apr 2013, 21:56 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Jan 2013, 15:54
Beiträge: 525
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 436 mal
Danke bekommen: 267 mal
Heute was eigenartiges festgestellt:
Munzee gescannt, wegen funkloch/Servertrouble/Whatever klappt es nicht und wird im Offline Queue geschoben. OK, in der Regel versuche ich es dann sofort noch einmal, meist klappt das dann - wird jetzt von der Minutenbremse "Blokkiert".
Als die Minute um war, noch mal gemacht: meldung "haste schon". Hae?

Egal, weiter gemacht, und zuhause festgestellt, dass der gescand wurde, garnicht der war, der in die Queue geschoben wurde. Denn - wann genau weiss ich nicht (zuhause, bei Wlan?) - ich hatte nun einen 2. Eintrag in der Queue bekommen und dieser war der gescannte der nicht geklappt hat und jetzt - zuhause - sauber angenommen wurde.

Also irgendwo steckt in dem ganze offline gedoens noch ein dicker Wurm drin.

(Aehnliches muss mir dann letztens auch passiert sein. Bereits da hatte ich mich gewundert, nur dass der richtige Eintrag schneller aufgetaucht ist. ABer auch zuerst ein falscher)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Sa 6. Apr 2013, 07:21 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Mo 16. Jul 2012, 10:37
Beiträge: 358
Wohnort: [Köln-Bonn]
Danke gegeben: 319 mal
Danke bekommen: 154 mal
Mit der Offline-Queue hab ich auch immer Probleme. Nutze diese nicht aktiv, aber es gibt ja immer wieder Verbindungsprobleme nach Texas oder der Server ist eben nicht erreichbar.
Bei mir sind dann auch mind. 50% der Einträge beim späteren Versuch mit der Meldung " bereits gefangen" gesegnet. Minutensperre nervt hier auch sehr.
Ich hoffe doch, dass sich da bald etwas tut.



_________________
BildBild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Sa 6. Apr 2013, 23:18 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20. Jan 2013, 22:28
Beiträge: 216
Wohnort: Zu Hause
Danke gegeben: 83 mal
Danke bekommen: 72 mal
Ich habe nur diese Woche das Problem gehabt, dass ein Munzee, der gesannt wurde und dann wegen Verbindungsproblemen unter Offline abgelegt wurde, später beim senden nicht akzeptiert wurde. Da erschien die Meldung, dass ich mich im Umkreis von 300 Fuß von dem Munzee befinden müsse. Als heute Munzee gegen 19.30 Uhr eine längere Gedenkpause eingelegt hat und nach 15 Minuten immer noch nichts ging, hab ich Feierabend gemacht. Zu Hause wurde dann ein Offline-Munzee ganz normal angenommen. Warum diese Unterschiede?


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mi 10. Apr 2013, 13:21 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Mi 10. Apr 2013, 13:16
Beiträge: 5
Danke gegeben: 3 mal
Danke bekommen: 1 mal
Also bei funktioniert das super. Unterwegs offline einlesen - zu Hause per WLAN bekomme ich dann die Punkte gutgeschrieben.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mi 10. Apr 2013, 14:02 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: So 14. Okt 2012, 20:33
Beiträge: 46
Danke gegeben: 21 mal
Danke bekommen: 3 mal
Da hab ich mal eine ähnliche Frage: in einigen Wochen reise ich durch die USA. An einigen Punkten will ich offline einige Munzee's setzen. Wen ich im Hotel wieder Netz habe müsste ich nur noch die Pos. überprüfen und fertig oder? Es geht hier um Orte wo weit und breit noch nix ist....

Sollte ich mir doch mal einen Day Pass gönnen um einige VM abzugreifen, mit wieviel Volumen(mb oder kb, keinen Plan)muss ich rechnen?

Danke für eure Hilfe


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mi 10. Apr 2013, 14:27 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Mai 2012, 17:42
Beiträge: 474
Wohnort: Chemnitz / Karl-Marx-Stadt
Danke gegeben: 154 mal
Danke bekommen: 135 mal
knuwabu hat geschrieben:
Ich habe nur diese Woche das Problem gehabt, dass ein Munzee, der gesannt wurde und dann wegen Verbindungsproblemen unter Offline abgelegt wurde, später beim senden nicht akzeptiert wurde. Da erschien die Meldung, dass ich mich im Umkreis von 300 Fuß von dem Munzee befinden müsse.


Auch dies wurde mir zuteil als ich Offline "blitzdingste". Da im Offline auch nicht die Meldung kommt das man 300 Füsse weg ist kommt die Bescherung also danach.
Vielleicht als Tipp : immer GPS auf den laufenden halten. App Empfehlung:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eclipsim.gpsstatus2

oder noch schneller -> https://play.google.com/store/apps/deta ... GVscGVyIl0.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mi 10. Apr 2013, 14:28 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
HorizonChoctaw hat geschrieben:
Wen ich im Hotel wieder Netz habe müsste ich nur noch die Pos. überprüfen und fertig oder?


Die Reiehnfolge passt nicht ganz ;)
Du kannst die Position erst nach dem Hochladen prüfen und korrigieren. Leider nicht mit der App, sonder nur im Browser.
HorizonChoctaw hat geschrieben:
mit wieviel Volumen(mb oder kb, keinen Plan)muss ich rechnen?

Wenn du die Karte nicht öffnest, spielt sich das wirklich im KB-Bereich ab.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mi 10. Apr 2013, 14:39 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: So 14. Okt 2012, 20:33
Beiträge: 46
Danke gegeben: 21 mal
Danke bekommen: 3 mal
dafi87 hat geschrieben:
HorizonChoctaw hat geschrieben:
Wen ich im Hotel wieder Netz habe müsste ich nur noch die Pos. überprüfen und fertig oder?


Die Reiehnfolge passt nicht ganz ;)
Du kannst die Position erst nach dem Hochladen prüfen und korrigieren. Leider nicht mit der App, sonder nur im Browser.
HorizonChoctaw hat geschrieben:
mit wieviel Volumen(mb oder kb, keinen Plan)muss ich rechnen?

Wenn du die Karte nicht öffnest, spielt sich das wirklich im KB-Bereich ab.


Ja, so meinte ich das auch. Danke! Dann werd ich mal das Disneyland in Anaheim abgreifen. In Orlando gibt's schon WLAN in den Parks..... Beim nächsten Trip ;-)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mo 15. Apr 2013, 20:44 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Offline Queue hin oder her, ich bekomme jetzt deployte Munzees wieder abgezogen. Guckt selbst :


Dateianhänge:
Dateikommentar: -1???
IMG_2478.PNG
IMG_2478.PNG [ 90.21 KiB | 3348-mal betrachtet ]

_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Offline Queue
BeitragVerfasst: Mo 15. Apr 2013, 20:48 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Jan 2013, 15:54
Beiträge: 525
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 436 mal
Danke bekommen: 267 mal
winkide hat geschrieben:
Offline Queue hin oder her, ich bekomme jetzt deployte Munzees wieder abgezogen. Guckt selbst :


Mysteries nur 5 bis 10 Punkte und jetzt sowas beim deployen?!? :shock:


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 4 [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron