Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Di 23. Jan 2018, 22:52

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Fehlermeldung beim Deploy
BeitragVerfasst: Sa 9. Mär 2013, 09:20 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Fr 18. Nov 2011, 07:54
Beiträge: 760
Wohnort: Bonn
Danke gegeben: 569 mal
Danke bekommen: 422 mal
Versteht jemand den mathematischen Zusammenhang?


Dateianhänge:
uploadfromtaptalk1362817231951.jpg
uploadfromtaptalk1362817231951.jpg [ 41.81 KiB | 3628-mal betrachtet ]

_________________
Bild Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung beim Deploy
BeitragVerfasst: Sa 9. Mär 2013, 10:41 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Feb 2012, 16:00
Beiträge: 543
Danke gegeben: 86 mal
Danke bekommen: 247 mal
Ähm... Nein!



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung beim Deploy
BeitragVerfasst: Sa 9. Mär 2013, 12:19 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: So 12. Aug 2012, 10:06
Beiträge: 40
Danke gegeben: 23 mal
Danke bekommen: 17 mal
:lol: ja, Du musst dich noch 74 Fuß von Deinem Munzee entfernen, damit Du Dich innerhalb des 500 Fuß-Radius befindest!!!! :lol:


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung beim Deploy
BeitragVerfasst: Sa 9. Mär 2013, 12:38 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: So 3. Mär 2013, 07:01
Beiträge: 44
Danke gegeben: 8 mal
Danke bekommen: 8 mal
Diese Fehlermeldung hatte ich eben beim Deployen, scheint auch mit der iOS Version 1.11 noch ein Problem zu sein.

Hat das noch jemand beobachtet :?:


Danke und Grüße
sanchopancho


Dateianhänge:
IMG_0457.PNG
IMG_0457.PNG [ 239.02 KiB | 3592-mal betrachtet ]
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung beim Deploy
BeitragVerfasst: Sa 9. Mär 2013, 12:49 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Nov 2011, 23:15
Beiträge: 1527
Danke gegeben: 474 mal
Danke bekommen: 715 mal
Die Website ist auch seit mindestens einer Stunde offline.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung beim Deploy
BeitragVerfasst: Sa 9. Mär 2013, 13:26 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: So 3. Mär 2013, 07:01
Beiträge: 44
Danke gegeben: 8 mal
Danke bekommen: 8 mal
MV1 hat geschrieben:
Die Website ist auch seit mindestens einer Stunde offline.



Ja, habe ich gemerkt, aber das fürs Deployen die Offline Queue genutzt wird ist mir neu :idea: :?:


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: Fehlermeldung beim Deploy
BeitragVerfasst: Sa 9. Mär 2013, 13:32 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Nö, das geht schon seitdem es die Offline Queue gibt.



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung beim Deploy
BeitragVerfasst: Sa 9. Mär 2013, 15:40 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
MV1 hat geschrieben:
Die Website ist auch seit mindestens einer Stunde offline.


Auch wenn gleich Papa dafi gleich motzt weil es nicht der richtige Platz dafür ist: heute war ich richtig sauer, ich hätte drei Stunden und wollte 20 Mysteries anbringen... De Seite ging nicht :(
Das nächste Zeitfenster für mich ist frühestens im April :(



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: AW: Fehlermeldung beim Deploy
BeitragVerfasst: Sa 9. Mär 2013, 20:00 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
Da ich sowas jetzt schon an einigen Stellen gelesen hab, muss ich doch mal fragen:
Welches Problem sehe ich hier denn nicht? Man kann doch problemlos offline deployen. Und ich hab das auch schon oft getan. Oder hattest du Angst, dass dir jemand deine Mysteries wegschnappt, bevor du die Offline Queue hochlädst?



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Fehlermeldung beim Deploy
BeitragVerfasst: So 10. Mär 2013, 06:02 
Gelegenheits-Munzer
Gelegenheits-Munzer

Registriert: So 3. Mär 2013, 07:01
Beiträge: 44
Danke gegeben: 8 mal
Danke bekommen: 8 mal
Ich wusste gar nicht das man auch offline Deplyen kann.
Das hat nämlich nachdem die Server wieder onine waren problemlos geklappt.
Jetzt muss ich nur noch den Munzee kleben :shock:


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron