Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Di 24. Apr 2018, 19:03

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 10 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Munzee ersetzen
BeitragVerfasst: Fr 7. Nov 2014, 12:31 
Munzee-Profi
Munzee-Profi

Registriert: Di 13. Dez 2011, 20:15
Beiträge: 100
Wohnort: Kentzlin
Danke gegeben: 89 mal
Danke bekommen: 15 mal
Ich habe zwar den Forumbereich mal durch gesehen aber nichts entdeckt.
Frage: Ich muß Einen erneuern, jetzt habe ich ja auf der AndroApp den Pkt. meine Munzee - verteilt - ! aber er zeigt mir immer die Neuesten deployten an. D.h. wenn ich einen etwas älteren Munzee suche brauche ich ewig lang bis ich den in der langen Liste finde. Ist es nicht möglich das diese Liste nach Entfernung sortiert werden kann; denn dann würde er mir ja sofort den Munzee anzeigen der dort fehlt??? Oder gibt es das schon?



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Munzee ersetzen
BeitragVerfasst: Fr 7. Nov 2014, 13:15 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 27. Jan 2014, 11:13
Beiträge: 154
Danke gegeben: 37 mal
Danke bekommen: 47 mal
Du musst einfach
1)vor Ort sein
2) alle Munzees anzeigen lassen
3) von karte auf Liste wechseln und refreshen (liste runterziehen.. Wie immer)
4) dann solltest du sie sehen
5) lang auf zu ersetzendes Munzee clicken... Und ersetzen
6) qr code einscannen
7) fertg



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee ersetzen
BeitragVerfasst: Mo 10. Nov 2014, 21:50 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20. Jan 2013, 22:28
Beiträge: 216
Wohnort: Zu Hause
Danke gegeben: 83 mal
Danke bekommen: 72 mal
Also, irgendwie scheint mir diese Antwort nicht zielführend zu sein. Wollte heute auch mal einen ersetzen. Das hab ich bislang nur bei einem NFC bzw. durch erneutes ausdrucken gemacht. Wie soll das mit generischen vernünftig gehen? Klar, dass ich vor Ort sein muss. Was nützt es mir aber, wenn alle Munzees (unter "meine Munzees") nur nach Deploydatum (wozu ist das gut?), nicht aber nach meiner aktuellen Position angezeigt werden? Das ist doch für den A... Kann man das ändern? Nichts gefunden. Soll ich jetzt in der Liste also scrollen, bis ich richtig bin? Bei 1.714 Deploys dauert das wohl etwas. Darauf hab ich keinen Bock. Gibts da eine andere Lösung?
Was den Hinweis mit dem Refresh betrifft. Nach dem Refresh sind die natürlich immer noch nach Deploydatum sortiert.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee ersetzen
BeitragVerfasst: Mo 10. Nov 2014, 22:07 
Munzee-Profi
Munzee-Profi

Registriert: Di 13. Dez 2011, 20:15
Beiträge: 100
Wohnort: Kentzlin
Danke gegeben: 89 mal
Danke bekommen: 15 mal
Ja genau das ist auch mein Problem. Hier müßte die Liste nach der Entfernung sortieren. So das ich also den ich ersetzen will als erster in der Liste steht.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee ersetzen
BeitragVerfasst: Mo 10. Nov 2014, 22:10 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Sep 2012, 21:24
Beiträge: 337
Danke gegeben: 279 mal
Danke bekommen: 147 mal
Im Hauptfenster oben rechts neben HOME den Bereich LISTE aufrufen. (Nicht die Liste der eigenen Munzee :o )
Wenn man jetzt vor Ort ist und einen Refresh macht sollte der zu ersetzende Munzee an erster Stelle stehen. Manchmal auf den nächsten Plätzen, wenn das GPS etwas ungenau ist.
Bitte dabei beachten, dass im Filter die Eigenen nicht ausgeschaltet sind :!: Die Filtereinstellungen wirken sich auch für diese Liste aus, hat mich auch schon zur Verzweiflung gebracht als der zu ersetzende Munzee nicht in der Liste auftauchte. ;)
Von dieser Liste kann man dann durch den längeren Druck auch die Option Ersetzen aufrufen.


Zuletzt geändert von Polder58 am Mo 10. Nov 2014, 22:27, insgesamt 1-mal geändert.


_________________
Bild
viel besser als vor dem Bildschirm den Avataren nachzurennen ...
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee ersetzen
BeitragVerfasst: Mo 10. Nov 2014, 22:16 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 20. Jan 2013, 22:28
Beiträge: 216
Wohnort: Zu Hause
Danke gegeben: 83 mal
Danke bekommen: 72 mal
Danke, so gehts. :idea: Und ich dachte immer, bei "Meine Munzees" müsste das irgendwie hinbekommen zu sein. Alles andere ist klar.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee ersetzen
BeitragVerfasst: Di 11. Nov 2014, 17:02 
Munzee-Profi
Munzee-Profi

Registriert: Di 13. Dez 2011, 20:15
Beiträge: 100
Wohnort: Kentzlin
Danke gegeben: 89 mal
Danke bekommen: 15 mal
Ja, es hab ich's! Es klappt. So braucht man nicht ewig durch die ganze Liste bei "meine Munzee" scrollen! Danke!



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee ersetzen
BeitragVerfasst: Di 25. Nov 2014, 06:55 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: So 2. Mär 2014, 05:58
Beiträge: 428
Danke gegeben: 144 mal
Danke bekommen: 109 mal
... aber um seinen eigenen zu ersetzen, muss ich premium sein, oder :?: jedenfalls zeigt es mir so an, wenn ich in der liste länger auf diesen drücke.
...& dann könnte ich auch, im auftrag von einem mitspieler (der keine möglichkei hat), einen fremden ersetzen :?:
gruß funaty


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee ersetzen
BeitragVerfasst: Di 25. Nov 2014, 08:29 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Jan 2013, 15:54
Beiträge: 525
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 436 mal
Danke bekommen: 267 mal
funaty hat geschrieben:
... aber um seinen eigenen zu ersetzen, muss ich premium sein, oder :?: jedenfalls zeigt es mir so an, wenn ich in der liste länger auf diesen drücke.
...& dann könnte ich auch, im auftrag von einem mitspieler (der keine möglichkei hat), einen fremden ersetzen :?:
gruß funaty


Um EIGENE *vor Ort* zu ersetzen mittels Smartphone musst du premium sein.
Wenn du premium bist, kannst Du nur deine EIGENE so ersetzen, FREMDE musst du genauso ersetzen wie nicht premiums:

Aber, diejenigen, die kein premium sind *koennen* durchaus auch FREMDE ersetzen, indem sie

a) den generischen *vor Ort* OFFLINE scannen (um spaeter die Punkte zu bekommen)
b) den code von diesen generischen auslesen (TESTSCAN oder eine andere App)(°)
c) diesen code den Owner schicken
c1) entweder in einem Journal (code AM ANFANG schreiben!)
c2) oder per message (eindeutig beschreiben welcher Munzee gemeint ist)
c3) oder ueber andere Wege falls bekannt
d) der owner diesen code eintraegt und dann kurz bescheid sagt
e) ERST DANN diesen generischen aus der offlinequeue geholt werden darf


(Ich gebe ja zu dass diese Prozedur viel zu umstaendlich ist. Aber so gehts.)

Nicht premiums ersetzen EIGENE indem sie ZUHAUSE bereits
a) den QR noch mal ausdrucken
b) einen generischen auslesen und den code vorab eintragen. (und bevor der Gelb+30Tage ist am Ort anbringt)


(°) wenn man den code ausliest bekommt man etwas in der Art wie:
http://www.munzee.com/m/username/nummer/CODE
wobei der CODE ein 6-stellige Kombination aus Zahlen und Buchstaben sind.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee ersetzen
BeitragVerfasst: Di 25. Nov 2014, 11:23 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: So 2. Mär 2014, 05:58
Beiträge: 428
Danke gegeben: 144 mal
Danke bekommen: 109 mal
danke wyando, ja ich habe wirklich das ersetzen mit dem smartphone gemeint. cool das es da wege gibt, aber das hört sich in der tat ganz schön nach arbeit an.
na mal sehen.
gruß funaty


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 10 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: