Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Do 26. Apr 2018, 12:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 3 von 3 [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Mi 7. Okt 2015, 12:32 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Fr 21. Feb 2014, 15:17
Beiträge: 420
Danke gegeben: 69 mal
Danke bekommen: 98 mal
juergen74 hat geschrieben:
Das meiste Zeug braucht keiner unterwegs. Die Kartenverschiebung nach deploy muss IMHO aber drin sein.


+1 die beste Änderung an der neuen App imho



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Do 8. Okt 2015, 06:52 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
tomtom7 hat geschrieben:
juergen74 hat geschrieben:
...Kartenverschiebung nach Deploy...

+1 die beste Änderung an der neuen App imho


Ähmm... das gab es auch schon in den Vorgängerversionen ;)



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Do 8. Okt 2015, 16:32 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 22. Jan 2012, 16:08
Beiträge: 567
Danke gegeben: 101 mal
Danke bekommen: 175 mal
winkide hat geschrieben:
Über den Filter wird ja viel diskutiert. ICH arbeite nie mit Filtern, warum auch, ich muss doch sehen wo noch Platz ist bzw. was schon erledigt ist.

Ich habe kürzlich den Gefunden-Filter ausgeschaltet, weil ich Munzees deployet habe. Obwohl dort (Uniklinik Aachen) die Munzeedichte nicht annähernd so hoch ist wie z.B. in Kölle war die App fast unbenutzbar langsam und die ungefundenen Munzees waren auf der Karte kaum noch zu erkennen.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Fr 9. Okt 2015, 07:22 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
radioscout hat geschrieben:
...war die App fast unbenutzbar langsam und die ungefundenen Munzees waren auf der Karte kaum noch zu erkennen.


Ja, das habe ich auf versch. Geräten festgestellt. Es liegt aber auch am Zoomlevel (ich zomme inzwischen sehr nah ran, dann gehts) und an dem vom Gerät zur Verfügung gestellten Arbeitsspeicher. Je mehr Speicher, desto flüssiger läuft das Ganze.

ICH WILL EINE ANDERE APP!



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Fr 9. Okt 2015, 16:18 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 21. Jun 2015, 11:30
Beiträge: 230
Danke gegeben: 59 mal
Danke bekommen: 64 mal
Da programmiert ja einer grad eine neue für Windows Phone (weil die da ja noch bei 1.x sind und diverse munzees gar nicht scannen können).
Wenn die App gut wird, dann wechsel ich Ende des Jahres wieder zurück zu WP (10 dann vermutlich)... :)



_________________
Grüße aus Kölle! Jürgen
Meine Socials: Munzee knight + Daily social + Æon Flux /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ + Stay strong
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Di 13. Okt 2015, 07:28 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Fr 21. Feb 2014, 15:17
Beiträge: 420
Danke gegeben: 69 mal
Danke bekommen: 98 mal
winkide hat geschrieben:
tomtom7 hat geschrieben:
juergen74 hat geschrieben:
...Kartenverschiebung nach Deploy...

+1 die beste Änderung an der neuen App imho


Ähmm... das gab es auch schon in den Vorgängerversionen ;)


Ja, aber nicht so schön. Jetzt sieht man zum einen auch die anderen Pins und den Radius. Das ist schon schön, wenn man dann wie bei Flagdings die deploys nahtlos aneinander setzen kann. Vorher war ja blindflug :roll:



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Di 13. Okt 2015, 07:50 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Ich kann der neuen Funktion des Verschiebens nichts abgewinnen - jetzt sieht man nur seinen Finger, weil man den Pin verschieben muss und nicht die ganze Karte. Und die anderen Pins interessieren mich auch nicht wirklich - ich sehe doch schon vorher beim Deploy, ob es passt oder nicht. Das belastet Akku und Prozessor völlig unnötig!



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Di 13. Okt 2015, 15:00 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Fr 21. Feb 2014, 15:17
Beiträge: 420
Danke gegeben: 69 mal
Danke bekommen: 98 mal
Wenn ich meinen GPS-Tanz aufgeführt habe, um den freien Meter zu ergattern und es dann ewig dauert, bis mal der nächste Schritt kommt und zwischendurch ein GPS-Sprung war, dann bin ich dankbar, dass ich zielgenau zurückschieben kann. Kommt sicher nicht jedesmal vor, aber hat schon manchmal Nerven gekostet.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 3 von 3 [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron