Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Fr 27. Apr 2018, 05:44

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 3 [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2015, 07:08 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Okt 2013, 19:51
Beiträge: 70
Wohnort: Domitz
Danke gegeben: 41 mal
Danke bekommen: 16 mal
Was nun? Meine Munzee-App geht nun nicht mehr und die neue macht mein LG nicht mit.
das war es dann wo gewesen ......
viel Spass noch
:?: :?: :?: :?: :?:


Zuletzt geändert von dafi87 am Di 6. Okt 2015, 17:35, insgesamt 1-mal geändert.
Grund: verschoben



_________________
Bild
Grüße aus Sachsen-Anhalt
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2015, 07:15 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Ja, da wirst Du wohl nicht der Einzige sein. Leider ist das HQ nicht in der Lage, eine einfachere, abgespeckte Version einer Capture- & Deploy-App zu liefern. Es würde reichen, eine V2-Version auf der neuen API bereitzustellen, um auch die Spieler der älteren Geräte zu bedienen. Dann hätte man zumindest eine Wahl.

Allerdings hattest Du auch mind. einen Monat Zeit, dies zu testen und Deine Erkenntnisse sowie Gerätedaten an Munzee zu liefern. Das vor allem bei Android nicht tausende versch. Gerätekonfigurationen beachtet werden können leuchtet ein. (was nicht einleuchtet ist, das man ein in einigen Bereichen völlig falsch konzipierte bzw. umgesetztes Stück Software ohne Alternative auf den Markt wirft).

Ich bitte Dich an dieser Stelle, Deinen Unmut direkt an das Munzee HQ zu adressieren, denn hier wird es Dir nichts bringen. Kritik und Ärger bitte auch an den adressieren, den es betrifft. Das ist WICHTIG!



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2015, 08:25 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Nov 2011, 23:15
Beiträge: 1528
Danke gegeben: 474 mal
Danke bekommen: 715 mal
Bei Mediamarkt sehe ich immer Smartphones von Kazam? auf dem Wühltisch für 49€. @winkide Wäre das keine Alternative für Spieler, die nicht jedes Jahr 800€ für ein neues Handy ausgeben wollen?



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2015, 08:31 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Ich selbst habe neben iPhones und den Arbeitsandroiden noch ein privates LG von Aldi für 80EUR, das funktioniert 1a, besser als die iPhones mit der v3.

Grundsätzlich sehe ich aber den App-Hersteller da mehr in der Pflicht. Ein neues Telefon ist aber natürlich eine Alternative (wer es sich dann leisten kann, auch 80 EUR können viel sein)



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2015, 16:38 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 21. Jun 2015, 11:30
Beiträge: 230
Danke gegeben: 59 mal
Danke bekommen: 64 mal
Ja, es ist sicher ärgerlich für einige. Die Medallie hat aber 2 Seiten.

Ich versuche auch die MHQ-Seite zu verstehen. Der Aufwand zum programmieren einer 2. abgepeckten App ist zu hoch und es lohnt sich nicht. Bedenkt bitte dass dies ein Unternehmen ist und die damit Ihr Geld verdienen. Die Spieler welche sich kein halbwegs aktuelles Handy leisten wollen (oder können) sind für die nicht interessant weil diese keine potentiellen Premium-Kunden, munzpack-Abbonenten oder Shop-Käufer sind.

Seht es mal so: für jede Sportart z.B: muss man irgendwelche Kleidung (Fußballschuhe) oder Equipment (Hockeyschläger) kaufen. Für Computerspiele braucht man einen Gaming-PC oder eine Spielekonsole. Und für munzee braucht man halt ein relativ aktuelles Smartphone plus Internetflat, und die meisten haben das heute sowieso in der Tasche - oder?



_________________
Grüße aus Kölle! Jürgen
Meine Socials: Munzee knight + Daily social + Æon Flux /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ + Stay strong
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2015, 16:54 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
juergen74 hat geschrieben:
Und für munzee braucht man halt ein relativ aktuelles Smartphone


Ja, so ein S5 mit Android 5.0.x läuft auch nicht mit der App. Und ein paar andere Top-Modelle streiken auch hier und da - oder findest Du, das diese Geräte nicht relativ aktuell sind?



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Do 1. Okt 2015, 19:19 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 21. Jun 2015, 11:30
Beiträge: 230
Danke gegeben: 59 mal
Danke bekommen: 64 mal
winkide hat geschrieben:
juergen74 hat geschrieben:
Und für munzee braucht man halt ein relativ aktuelles Smartphone

Ja, so ein S5 mit Android 5.0.x läuft auch nicht mit der App. Und ein paar andere Top-Modelle streiken auch hier und da - oder findest Du, das diese Geräte nicht relativ aktuell sind?

Ein paar Posts höher ging es doch um ein LG Phone was die neue App nicht mehr schaffte... Stand zwar kein Modell dabei aber es ging sicher nicht um Top-Modelle ;)
Übrigens gibts es bei uns in den 6 Clans soweit ich weiß mehrere mit einem S5 und die spielen alle fleißig mit der neuen App...
Sicher dass es nicht an einem Custom-Rom oder deaktivierten Google-Services liegen kann?



_________________
Grüße aus Kölle! Jürgen
Meine Socials: Munzee knight + Daily social + Æon Flux /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ + Stay strong
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Fr 2. Okt 2015, 05:33 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
juergen74 hat geschrieben:
Sicher dass es nicht an einem Custom-Rom oder deaktivierten Google-Services liegen kann?


Ich nutze manchmal ein S5 von der Arbeit. Alle drei Deploys ein Crash. Beim iPhone kommt das nur alle zehn Mal vor. Und nein, da ist nichts Custom und nichts deaktiviert, es ist nicht gerootet oder Ähnliches.

Mit der neuen App kann man zwar etwas schneller Capturen, aber 50 Depoloys in der Stunde auf einer schönen Landstrasse bekommt man jetzt nicht mehr hin.



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Fr 2. Okt 2015, 09:14 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Jan 2013, 15:54
Beiträge: 525
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 436 mal
Danke bekommen: 267 mal
juergen74 hat geschrieben:
Bedenkt bitte dass dies ein Unternehmen ist und die damit Ihr Geld verdienen.

und
juergen74 hat geschrieben:
Die Spieler welche sich kein halbwegs aktuelles Handy leisten wollen (oder können) sind für die nicht interessant weil diese keine potentiellen Premium-Kunden, munzpack-Abbonenten oder Shop-Käufer sind.


Das waere aber eine falsche Einstellung des Unternehmens, weil hier durchaus potentielle Kunden auf Langzeitbasis verloren gehen - und somit auch Geld.

Mit einer abgespekten App (capture/deploy), die auf jeden noch so popeligen Smartphone schnell und (GPS)zuverlaessig laufen wuerde, haette man mehr Spieler die auf Grund des Spielspasses dann irgendwann doch ihr Smartphone upgraden, damit sie dann z.B. nicht mehr darauf angewiesen sind, ihre Specials vorab zuhause am Computer um zu wandeln.
Klar, die Powerspieler bringen das grosse Geld, aber letztendlich sind es die "kleinen" Spieler, die den Kundenbestand wachsen lassen.

Wie sagt noch die Muecke? Jedes bisschen hilft, und pinkelte dann in den See.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Alte Munzee App geht nicht mehr
BeitragVerfasst: Fr 2. Okt 2015, 09:48 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: Di 22. Okt 2013, 19:51
Beiträge: 70
Wohnort: Domitz
Danke gegeben: 41 mal
Danke bekommen: 16 mal
also ich habe nun ein neues handy S4 geht aber auch nicht nur wenn ich ein H habe bei E oder G bauen sich keine munzee auf , so kann man also auf dem land nicht mehr munzeen



_________________
Bild
Grüße aus Sachsen-Anhalt
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 3 [ 28 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron