Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: So 21. Jan 2018, 15:15

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 2 von 4 [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Was wäre wenn: Munzee Neustart
BeitragVerfasst: Mi 10. Dez 2014, 13:42 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Fr 20. Jun 2014, 22:22
Beiträge: 22
Danke gegeben: 27 mal
Danke bekommen: 7 mal
Das Argument der Einnahmequelle lasse ich nicht gelten. Dafür zahle ich Premium. Mir geht es primär darum, das ich meine eigenen Munzees problemlos ersetzen kann. Von mir aus kann es auch account gebundene generische geben. Oder noch einfacher - ich kann mit einem meiner nicht deployten. Einen alten (kaputten) ersetzen.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was wäre wenn: Munzee Neustart
BeitragVerfasst: Mi 10. Dez 2014, 14:29 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Fr 21. Feb 2014, 15:17
Beiträge: 420
Danke gegeben: 69 mal
Danke bekommen: 98 mal
Naja, ob du das Argument gelten lässt oder nicht, interessiert in Texas wohl niemanden ;)

Wenn es dir primär um das Ersetzen geht und du eh selber druckst, dann kannst du den eben neu ausdrucken. Wäre sicherlich einfacher mit generischen und billiger mit eigenen generischen, aber technisch wohl kaum möglich, da der QR Code eine festgelegte URL beinhaltet. Ob man in Texas die Struktur umlegt, dass Accountgebundene generische möglich sind, wage ich zu bezweifeln, da es ja schon ohne Änderungen möglich ist, den Code neu auszudrucken oder einen generischen zu nehmen. Weitere Änderungen machen das Spiel erstens nicht einfacher und zweitens kannst du Gift drauf nehmen, dass bei so einer Änderung einiges schief gehen wird :roll:



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was wäre wenn: Munzee Neustart
BeitragVerfasst: Mi 10. Dez 2014, 15:57 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Mai 2012, 17:42
Beiträge: 474
Wohnort: Chemnitz / Karl-Marx-Stadt
Danke gegeben: 154 mal
Danke bekommen: 135 mal
Stellen wir mal die Frage andersherum.

WAS interresiert TEXAS überhaupt an Meinungen ihrer Spieler.

Ist es nicht so , daß dieses Geldspiel mit Beschiss gespielt werden kann.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was wäre wenn: Munzee Neustart
BeitragVerfasst: Mi 10. Dez 2014, 16:25 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Flogni hat geschrieben:
Ist es nicht so , daß dieses Geldspiel mit Beschiss gespielt werden kann.


Das ist zwar OT, aber kann man das nicht bei jedem Spiel? Es ist nur eine Frage, wie gut aufgepasst wird (technisch/persönlich).



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was wäre wenn: Munzee Neustart
BeitragVerfasst: Mi 10. Dez 2014, 21:56 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Mo 27. Jan 2014, 11:13
Beiträge: 154
Danke gegeben: 37 mal
Danke bekommen: 47 mal
Ich würde mir die möglichkeit des offline cappens wünschen.

Beim offline-cachen benutz ich geosphere(iOs only) aber da die gpx dateien von gc und Munzee ziemlich verschieden sind läuft dies nicht sauber... Somit wäre wunsch: annäherung der gpx dateien aneinander damit ich direkt aus offline app munzee scanmodus (offline) öffnen könnte.

... Badges für verschiedenste challenges



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was wäre wenn: Munzee Neustart
BeitragVerfasst: Mi 10. Dez 2014, 22:51 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Nov 2011, 23:15
Beiträge: 1527
Danke gegeben: 474 mal
Danke bekommen: 715 mal
Ich würde mir einen starken Partner suchen, um das Spiel günstig für die Spieler zu halten.
Ich würde keine Items verramschen.
Weiterentwicklung der Spielidee hätte oberste Priorität.
Ich würde das Erwirtschaftete Geld in Programmierer und nicht in einen Shop jwd investieren.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was wäre wenn: Munzee Neustart
BeitragVerfasst: Mi 10. Dez 2014, 23:33 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Fr 20. Jun 2014, 22:22
Beiträge: 22
Danke gegeben: 27 mal
Danke bekommen: 7 mal
tomtom7 hat geschrieben:
Wenn es dir primär um das Ersetzen geht und du eh selber druckst, dann kannst du den eben neu ausdrucken.

theoretisch ja, praktisch scheint mir das unmöglich zu sein. Meine Aufkleberfolie ist A4 meine Munzees nicht ;)
Ich kann doch nicht jeden defekten Munzee einzeln drucken.
tomtom7 hat geschrieben:
Wäre sicherlich einfacher mit generischen und billiger mit eigenen generischen, aber technisch wohl kaum möglich, da der QR Code eine festgelegte URL beinhaltet.

Die gekauften generischen haben doch auch eine andere URL und man kann damit Munzees ersetzen. Das Prinzip ist doch das gleiche.


Das das alles nicht passieren wird ist mir schon klar - wer schneidet sich schon selbst die Einnahmequellen ab.
Aber die Frage war ja, was wir uns wünschen würden.
Gleiches gilt wohl auch für das ganze virtuelle Gedöns inkl. Blast. Das macht für mich zwar das Spiel irgendwie kaputt, weil nicht mehr diejenigen die Punkte bekommen die fleißig sind, sondern diejenigen die am Meisten Geld in Reisen und Bomben investieren (oder Schummeln, was bei den Virtuellen ja auch nicht ausgeschlossen werden kann). Aber auch das wird wohl einen großen Teil der Einnahmen ausmachen und sich darum nicht ändern.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was wäre wenn: Munzee Neustart
BeitragVerfasst: Do 11. Dez 2014, 08:32 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Fr 21. Feb 2014, 15:17
Beiträge: 420
Danke gegeben: 69 mal
Danke bekommen: 98 mal
rel00p hat geschrieben:
tomtom7 hat geschrieben:
Wenn es dir primär um das Ersetzen geht und du eh selber druckst, dann kannst du den eben neu ausdrucken.

theoretisch ja, praktisch scheint mir das unmöglich zu sein. Meine Aufkleberfolie ist A4 meine Munzees nicht ;)
Ich kann doch nicht jeden defekten Munzee einzeln drucken.


Psst, man kann die Ms auch in klein drucken und mehrere auf 1 Blatt drucken. Wenn du nur 1 ersetzt, dann kannst du weitere zum deployen drucken und so bspw. eine halbe Seite vollkriegen. Man sollte nicht alles komplizierter machen als es ist ;)



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was wäre wenn: Munzee Neustart
BeitragVerfasst: Do 11. Dez 2014, 09:32 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: So 13. Jan 2013, 15:54
Beiträge: 525
Wohnort: Köln
Danke gegeben: 436 mal
Danke bekommen: 267 mal
tomtom7 hat geschrieben:
rel00p hat geschrieben:
tomtom7 hat geschrieben:
Wenn es dir primär um das Ersetzen geht und du eh selber druckst, dann kannst du den eben neu ausdrucken.

theoretisch ja, praktisch scheint mir das unmöglich zu sein. Meine Aufkleberfolie ist A4 meine Munzees nicht ;)
Ich kann doch nicht jeden defekten Munzee einzeln drucken.


Psst, man kann die Ms auch in klein drucken und mehrere auf 1 Blatt drucken. Wenn du nur 1 ersetzt, dann kannst du weitere zum deployen drucken und so bspw. eine halbe Seite vollkriegen. Man sollte nicht alles komplizierter machen als es ist ;)


Man braucht nicht mal eine halbe Seite voll zu machen. Eine Reihe reicht. Die Herma 9501 kann man mehrmals durch den Laserdrucker laufen lassen. :shock: Wobei es eine minimum lanege gibt - so 8 bis 10 cm waren es bei meinen Drucker hier auf der Arbeit ;) Und immer schoen gerade mit einem Cutter abschneiden. :twisted:


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Was wäre wenn: Munzee Neustart
BeitragVerfasst: Do 11. Dez 2014, 10:26 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Fr 20. Jun 2014, 22:22
Beiträge: 22
Danke gegeben: 27 mal
Danke bekommen: 7 mal
Ich weiß schon, das man das alles machen kann. Einfacher wäre es trotzdem wenn ich eine komplette Seite (auf Vorrat) drucken könnte


Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 4 [ 32 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 8 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu: