Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Mo 22. Jan 2018, 03:24

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 2 [ 14 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Neuer Handyvertrag solls werden
BeitragVerfasst: Sa 26. Apr 2014, 17:14 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Di 16. Okt 2012, 07:04
Beiträge: 106
Danke gegeben: 57 mal
Danke bekommen: 56 mal
Eine Frage in die Runde, mit dem Vertrag wird so gut wie nicht telefoniert, keine SMS etc. versendet eigentlich nur Munzee gespielt. Kann mir jemand einen Tipp geben wie viel MB man beim Spielen mindestens braucht. Habe keine Vorstellung :?:
Soll ein Congstar Mobilfunktarif werden. Freu mich auf Tipps.



_________________
Gruß aus HH Radwanderer
ein Business Munzee http://www.Dogsfinest.de
ein Business Munzee http://www.wegeausdereinsamkeit.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuer Handyvertrag solls werden
BeitragVerfasst: Sa 26. Apr 2014, 17:40 
hast du Android? Dann schau in den Einstellungen unter Datennutzung. Da kannst du sehen wieviel die Munzee App an Datenvolumen pro Monat verbraucht. Bei mir sind das zwischen 15 und 30 MB pro Monat


  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuer Handyvertrag solls werden
BeitragVerfasst: Sa 26. Apr 2014, 17:43 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 30. Nov 2011, 23:15
Beiträge: 1527
Danke gegeben: 474 mal
Danke bekommen: 715 mal
9cent Tarif

+ congstar Surf Flat Option 1000 12,90 €

Man kann auch 500mb für 9,90€ im Monat nehmen.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuer Handyvertrag solls werden
BeitragVerfasst: Sa 26. Apr 2014, 18:09 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Do 27. Mär 2014, 19:51
Beiträge: 344
Danke gegeben: 123 mal
Danke bekommen: 85 mal
Ich hab die 500er Congstar und es reicht zurzeit.
Ich brauch ca. 300MB pro Monat nur für Munzee. Da muss man sich bei allem Anderen zusammen nehmen.
Sonst gillt, eine Erhöhung der monatlichen Prepaidflat geht immer. ;)

Wenn du wirklich nur damit munzen willst, nimm erstmal die 500er.


Zuletzt geändert von Megatroniker am So 27. Apr 2014, 08:34, insgesamt 2-mal geändert.


_________________
Everybody is a genius. But if you judge a fish by its ability to climb a tree, it will live its whole life believing that it is stupid.
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuer Handyvertrag solls werden
BeitragVerfasst: So 27. Apr 2014, 05:57 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: So 2. Mär 2014, 05:58
Beiträge: 421
Danke gegeben: 138 mal
Danke bekommen: 98 mal
Radwanderer hat geschrieben:
Eine Frage in die Runde, mit dem Vertrag wird so gut wie nicht telefoniert, keine SMS etc. versendet eigentlich nur Munzee gespielt. Kann mir jemand einen Tipp geben wie viel MB man beim Spielen mindestens braucht. Habe keine Vorstellung :?:
Soll ein Congstar Mobilfunktarif werden. Freu mich auf Tipps.

hi, ich bin echt froh über diese frage & natürlich erst recht über die antworten, denn ich suche auch das gleiche. :D
gruß funaty


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuer Handyvertrag solls werden
BeitragVerfasst: Mi 1. Okt 2014, 13:02 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Okt 2014, 12:55
Beiträge: 8
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Ich möchte mir auch einen neuen Handyvertrag zulegen. Weiß jedoch nicht, welcher Anbieter gut ist...

Wie sind eure Erfahrungen mit Congstar?



_________________
Ich habe heute mal wieder Sport gemacht. Ritter Sport. Zwei Tafeln.
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuer Handyvertrag solls werden
BeitragVerfasst: Mi 1. Okt 2014, 15:27 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Aug 2013, 14:06
Beiträge: 398
Danke gegeben: 157 mal
Danke bekommen: 134 mal
Congstar hatte ich mal.
Ich war ganz zufrieden damit. Das ist der "Billiganbieter" von D1 dementsprechend gut ist auch das Netz.
Die hatten nur keine LTE-Verträge deshalb die Kündigung.
Die Kündigung hat auch problemlos funktioniert.



_________________
Grüße Robby
Bild
Social: http://www.munzee.com/m/Robby/227/ ➽ public Socials mit einer Liste meiner Tradesocials
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuer Handyvertrag solls werden
BeitragVerfasst: Mi 1. Okt 2014, 15:29 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling
Benutzeravatar

Registriert: Mi 1. Okt 2014, 12:55
Beiträge: 8
Danke gegeben: 0 mal
Danke bekommen: 0 mal
Das ist natürlich blöd. Wollte mir einen LTE Handyvertrag zulegen :/

Dann werde ich mich mal bei 1und1 umschauen. Freunde haben mir empfohlen dort einen Handyvertrag abzuschließen. Sie sollen ganz gute Handytarife haben.


Zuletzt geändert von keks am Di 7. Okt 2014, 08:42, insgesamt 1-mal geändert.


_________________
Ich habe heute mal wieder Sport gemacht. Ritter Sport. Zwei Tafeln.
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuer Handyvertrag solls werden
BeitragVerfasst: Mi 1. Okt 2014, 15:31 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
ePlus (Base) und Vodafone sowie O2 haben jetzt automatisch LTE drinne, ohne aufpreis, wie man so munkelt. Vodafone erst ab heute, glaube ich. Die Billigableger jedoch nicht alle. Einfach mal googeln.



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Neuer Handyvertrag solls werden
BeitragVerfasst: Mi 1. Okt 2014, 15:35 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Do 29. Aug 2013, 14:06
Beiträge: 398
Danke gegeben: 157 mal
Danke bekommen: 134 mal
Vielleicht haben die ja mittlerweile LTE_Verträge. Ist schon ne Weile her bei mir.

Nach vielem probieren bin ich letztlich wieder bei T-Mobile gelandet, ist für mich zumindest das Beste.



_________________
Grüße Robby
Bild
Social: http://www.munzee.com/m/Robby/227/ ➽ public Socials mit einer Liste meiner Tradesocials
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 2 [ 14 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 10 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron