Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Di 22. Mai 2018, 16:32

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Homezone auf 0/0
BeitragVerfasst: Do 10. Mär 2016, 12:47 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Feb 2012, 16:00
Beiträge: 544
Danke gegeben: 86 mal
Danke bekommen: 247 mal
Hallo,

wie ich gelesen habe (es war bei mir auch so) wurde die Position Eures Wohnhauses, zu finden unter Einstellungen, bei vielen/allen auf die Koordinaten 0/0 zurückgesetzt. Also nicht wundern, wenn ihr die Karte öffnet und im Meer erwacht. In der App ist alles ok, aber auf der Map über munzee.com seid ihr im Wasser.
Daher einfach bei den Einstellungen wieder neu ausrichten und schon seht ihr wieder Eure Homezone, wenn ihr die Karte öffnet.

VG



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Homezone auf 0/0
BeitragVerfasst: Do 10. Mär 2016, 20:27 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 21. Jun 2015, 11:30
Beiträge: 230
Danke gegeben: 59 mal
Danke bekommen: 64 mal
...hatten wir schon mal vor ein paar Monaten. Es nervt... :?



_________________
Grüße aus Kölle! Jürgen
Meine Socials: Munzee knight + Daily social + Æon Flux /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ + Stay strong
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 4 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron