Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Di 24. Apr 2018, 03:38

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 6 [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Munzee Seite down
BeitragVerfasst: Do 22. Okt 2015, 21:21 
Munzee-Neuling
Munzee-Neuling

Registriert: Do 2. Jan 2014, 13:58
Beiträge: 23
Danke gegeben: 5 mal
Danke bekommen: 10 mal
Nachdem ständig die App abschmiert, scheinen Sie jetzt auch ihre Server verbessert zu haben.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee Seite down
BeitragVerfasst: Do 22. Okt 2015, 22:53 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Do 26. Jan 2012, 08:48
Beiträge: 428
Danke gegeben: 14 mal
Danke bekommen: 168 mal
separates testsystem und cloud services fallen mir bei solchen ausfällen spontan ein ;-)


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee Seite down
BeitragVerfasst: Fr 23. Okt 2015, 19:38 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 21. Jun 2015, 11:30
Beiträge: 230
Danke gegeben: 59 mal
Danke bekommen: 64 mal
Gestern Abend ging jedenfalls gar nichts - weder App noch Webseite noch Abfragen aus 3rd Party Apps.
Bin froh, dass ich nicht gerade irgendwo hingefahren war - hätte mich ordentlich geärgert...



_________________
Grüße aus Kölle! Jürgen
Meine Socials: Munzee knight + Daily social + Æon Flux /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ + Stay strong
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee Seite down
BeitragVerfasst: Mi 28. Okt 2015, 09:11 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Feb 2012, 16:00
Beiträge: 543
Danke gegeben: 86 mal
Danke bekommen: 247 mal
Bin ich der einzige, bei dem die Homepage von Munzee keine Icons anzeigt? Weder bei Firefox noch bei Chrome? Ich kann auch kein Drop down-Menü nutzen, z.B. bei Feed...



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee Seite down
BeitragVerfasst: Mi 28. Okt 2015, 10:49 
Munzee-Hunter
Munzee-Hunter
Benutzeravatar

Registriert: Di 30. Jun 2015, 11:40
Beiträge: 55
Danke gegeben: 24 mal
Danke bekommen: 14 mal
TrialbyFire hat geschrieben:
Bin ich der einzige, bei dem die Homepage von Munzee keine Icons anzeigt? Weder bei Firefox noch bei Chrome? Ich kann auch kein Drop down-Menü nutzen, z.B. bei Feed...



Bei mir functioniert Munzee.com normal also mit icons und wirkende dropdown menu's, ich benutze übrigens Chrome.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee Seite down
BeitragVerfasst: Do 29. Okt 2015, 06:04 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Feb 2012, 16:00
Beiträge: 543
Danke gegeben: 86 mal
Danke bekommen: 247 mal
Kann mir einer mal bitte einen Tipp geben, woran das liegen könnte? Auf allen anderen Websites funktioniert nämlich alles und ich möchte doch gerne auch mal wieder ALLES auf munzee.com nutzen...



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee Seite down
BeitragVerfasst: Do 29. Okt 2015, 07:59 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: So 21. Jun 2015, 11:30
Beiträge: 230
Danke gegeben: 59 mal
Danke bekommen: 64 mal
TrialbyFire hat geschrieben:
Kann mir einer mal bitte einen Tipp geben, woran das liegen könnte? Auf allen anderen Websites funktioniert nämlich alles und ich möchte doch gerne auch mal wieder ALLES auf munzee.com nutzen...

Schwer zu sagen. Die Webseite basiert auf Javascript - villeicht hast du das irgendwie in Firefox deaktiviert?
Ansonsten fällt mir nur noch der Werbeblocker ein - bei mir hatte AdBlockPlus z.B: alle Socials ausgeblendet...
Zu Chrome kann ich nix sagen - sowas nehm ich nicht.



_________________
Grüße aus Kölle! Jürgen
Meine Socials: Munzee knight + Daily social + Æon Flux /̵͇̿̿/'̿'̿ ̿ + Stay strong
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee Seite down
BeitragVerfasst: Do 29. Okt 2015, 13:39 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Feb 2012, 16:00
Beiträge: 543
Danke gegeben: 86 mal
Danke bekommen: 247 mal
So etwas denke ich mir auch. Aber ich weiß nicht, was sich geändert hat und wo, denn es ist in beiden Browsern die einzige Seite, bei der das so ist. Ich werde weiter forschen und ab jetzt nie wieder virtuelle deployen können :cry:



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee Seite down
BeitragVerfasst: Do 29. Okt 2015, 17:45 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Sa 1. Sep 2012, 21:24
Beiträge: 337
Danke gegeben: 279 mal
Danke bekommen: 147 mal
TrialbyFire hat geschrieben:
So etwas denke ich mir auch. Aber ich weiß nicht, was sich geändert hat und wo, denn es ist in beiden Browsern die einzige Seite, bei der das so ist. Ich werde weiter forschen und ab jetzt nie wieder virtuelle deployen können :cry:

Bei mir war es im Firefox der Avira Browserschutz - liegt im Add-ons-Manager (rechts oben Menue öffnen) unter Erweiterungen - einfach mal deaktivieren oder entfernen. bei mir hat es geholfen, es begann als Munzee vor Tagen sein HP Update gemacht hat ...



_________________
Bild
viel besser als vor dem Bildschirm den Avataren nachzurennen ...
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Munzee Seite down
BeitragVerfasst: Do 29. Okt 2015, 19:32 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Do 23. Feb 2012, 16:00
Beiträge: 543
Danke gegeben: 86 mal
Danke bekommen: 247 mal
Danke, Polder, das war es in der Tat!! Es fing nämlich auch vor ein paar Tagen an und ich habe nicht umgestellt! Super nun geht es eben ohne Schutz, wer brauchst den schon :lol:



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 6 [ 60 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 5 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron