Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: So 21. Jan 2018, 09:48

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 1 von 1 [ 3 Beiträge ] 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Aktuelle Arbeiten? Map spinnt
BeitragVerfasst: Fr 22. Aug 2014, 14:32 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Fr 21. Feb 2014, 15:17
Beiträge: 420
Danke gegeben: 69 mal
Danke bekommen: 98 mal
Hab mir gerade mit Chrome meine Map angesehen und mich über lauter grüne und Specials gefreut, die ich leider schon alle gecaptured habe. Auch werden teilweise meine grauen (oben rechts in der Ecke) grün dargestellt.

Ein wenig verwirrend. Auf der App habe ich noch nicht gegengeprüft, aber ich hoffe, es sind nicht wieder tagelange Ausfälle im Anmarsch? :?


Dateianhänge:
bild.jpg
bild.jpg [ 163.49 KiB | 1641-mal betrachtet ]

_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Aktuelle Arbeiten? Map spinnt
BeitragVerfasst: Fr 22. Aug 2014, 20:17 
Munzee-Experte
Munzee-Experte
Benutzeravatar

Registriert: Fr 25. Mai 2012, 17:42
Beiträge: 474
Wohnort: Chemnitz / Karl-Marx-Stadt
Danke gegeben: 154 mal
Danke bekommen: 135 mal
Diese Fehler habe ich auch schon oft gehabt. Kommt mir vor wie falsches Nachladen.
Keine Ahnung was da los ist. Der JavaScript bei Firefox steigt auch des öfteren aus und friert ein. ( Zoomen der Map ) Bei Chrome das gleiche nur das da eine lustigere Meldung kommt.


Dateianhänge:
Dateikommentar: Javascript Meldung
Javascript.jpg
Javascript.jpg [ 33.66 KiB | 1616-mal betrachtet ]
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Aktuelle Arbeiten? Map spinnt
BeitragVerfasst: Fr 22. Aug 2014, 20:34 
Munzee-Experte
Munzee-Experte

Registriert: Fr 21. Feb 2014, 15:17
Beiträge: 420
Danke gegeben: 69 mal
Danke bekommen: 98 mal
Stimmt. JS Probleme gibt es auf der Map häufiger. Aber dass die M so falsch dargestellt wurden hatte ich noch nicht. Bisher fehlten mal welche, aber so ein Kuddelmuddel war mir neu. Expect the unexpected :lol:

In der App stimmt es leider, da kann ich meine eigenen nicht capturen und die anderen auch nicht erneut :(

Auffällig ist, dass anscheinend der mittlere Teil falsch ist.



_________________
Bild
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 9 Gäste



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron