Registriere dich kostenlos, um Fragen stellen zu können und vieles mehr!

Aktuelle Zeit: Di 16. Jan 2018, 22:12

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde




 Seite 2 von 3 [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Re: Wie druckt ihr die Aufkleber?
BeitragVerfasst: So 5. Mai 2013, 16:46 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mo 24. Okt 2011, 08:27
Beiträge: 2415
Wohnort: Chemnitz
Danke gegeben: 1090 mal
Danke bekommen: 1472 mal
elton hat geschrieben:
Ich drucke zur zeit mit einem Brother p-Touch auf 24mm Band!


Ich hoffe, das ist kein Thermodrucker :shock:



_________________
viele Grüße!
da-fi.de
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie druckt ihr die Aufkleber?
BeitragVerfasst: Mo 6. Mai 2013, 12:36 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 27. Apr 2013, 18:13
Beiträge: 219
Wohnort: Neumünster
Danke gegeben: 48 mal
Danke bekommen: 32 mal
Naja p-Touch an pc, mit der Software qr-Codes erstellen und ausdrucken. Oder was wolltest du genau wissen?



_________________
gruss elton

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie druckt ihr die Aufkleber?
BeitragVerfasst: Mo 6. Mai 2013, 12:40 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 27. Apr 2013, 18:13
Beiträge: 219
Wohnort: Neumünster
Danke gegeben: 48 mal
Danke bekommen: 32 mal
dafi87 hat geschrieben:
elton hat geschrieben:
Ich drucke zur zeit mit einem Brother p-Touch auf 24mm Band!


Ich hoffe, das ist kein Thermodrucker :shock:


Doch schon, ähnlich wie dymo, aber uv beständig.



_________________
gruss elton

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie druckt ihr die Aufkleber?
BeitragVerfasst: Mo 6. Mai 2013, 12:46 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
So ein Drucker habe ich auch und die sind nicht Munzee-Tauglich:

1. Die Brother-Kleber aus der P-Touch 500er-serie halten nicht wirklich dauerhaft draussen.
2. Die Dinger drucken auf Thermopapier. Ich hatte vor 25 Jahren schon einen solchen Drucker für meinen ZX81 und die Drucke waren nach zwei Jahren Zimmertemperatur nicht mehr zu gebrauchen. Einen Thermodruck am Verkehrsschild gebe ich bei der heutigen Temperatur genau 3 Stunden.
3. Der Schwund ist zu groß. Durch die Lücken, die zwischen den Drucken systembedingt entstehen (bei Endlospapier) ist das Preis-Leitungsverhältnis zu teuer... auch bei Einzeletiketten.



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie druckt ihr die Aufkleber?
BeitragVerfasst: Mo 6. Mai 2013, 13:00 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 27. Apr 2013, 18:13
Beiträge: 219
Wohnort: Neumünster
Danke gegeben: 48 mal
Danke bekommen: 32 mal
Ich benutze tze Band! Hält Super! Und für die Arbeit benutze ich das auch, auch da keine Probleme.

Die "Schrift" ist mit mehreren lagen Folie überdeckt, das heißt man hat kein Abrieb.

Wenn ich Zuhause bin kommen mehr Infos!



_________________
gruss elton

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie druckt ihr die Aufkleber?
BeitragVerfasst: Mo 6. Mai 2013, 13:38 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 27. Apr 2013, 18:13
Beiträge: 219
Wohnort: Neumünster
Danke gegeben: 48 mal
Danke bekommen: 32 mal
http://www.brother.de/data/documents/da ... German.pdf

Das nutze ich! Mein Verschnitt hält sich in grenzen da ich mit System vorgehe. Und für mich privat kaufe ich die Bänder bei eBay, dadurch ist es relativ günstig!



_________________
gruss elton

Bild
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie druckt ihr die Aufkleber?
BeitragVerfasst: Mo 6. Mai 2013, 13:45 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Liest sich vernüftig. Ich teste meine Munzees übrigens in der Waschmaschine, zwei Vollwaschgänge bei 60° müssen sie schon ohne Beanstandungen aushalten, sowohl Druck wie auch Klebung. Danach gehts in den Aussentest ;)



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie druckt ihr die Aufkleber?
BeitragVerfasst: Mo 6. Mai 2013, 14:05 
winkide hat geschrieben:
Ich teste meine Munzees übrigens in der Waschmaschine


Nur so aus Neugierde: Wie bekommst du die Verkehrsschilder unbeschadet im Stück in die Waschmaschine?


  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie druckt ihr die Aufkleber?
BeitragVerfasst: Mo 6. Mai 2013, 14:12 
Munzee-Fanatiker
Munzee-Fanatiker
Benutzeravatar

Registriert: Mi 22. Aug 2012, 14:39
Beiträge: 1482
Danke gegeben: 601 mal
Danke bekommen: 1240 mal
Shigoist hat geschrieben:
Nur so aus Neugierde: Wie bekommst du die Verkehrsschilder unbeschadet im Stück in die Waschmaschine?


Wie auch immer man meine Aussage interpretieren kann - Du hast die falsche Variante gewählt :)



_________________
Bild

Munzees mit Templates erstellen und Webseite erweitern: http://www.clan.cologne
Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Wie druckt ihr die Aufkleber?
BeitragVerfasst: Mo 6. Mai 2013, 16:38 
Munzee-Profi
Munzee-Profi
Benutzeravatar

Registriert: Sa 27. Apr 2013, 18:13
Beiträge: 219
Wohnort: Neumünster
Danke gegeben: 48 mal
Danke bekommen: 32 mal
winkide hat geschrieben:
Liest sich vernüftig.


Ich denke das auch. Ich habe meine jetzt nicht gewaschen aber die ersten im Februar/März geklebt und die halten immer noch!



_________________
gruss elton

Bild
Offline
 Profil  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 2 von 3 [ 23 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: Google [Bot] und 1 Gast



Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

cron